Марфа Васильевна, едем мы сегодня на встречу с подружками в Зоо и думаю я. а не встречу ли нашу тематическую "дежурную" по Зоо с 2 крошками. И таки да!!!!может поэтому быстро смекнула ху из ху и даж хотелось крикнуть, так вот он какой о северный олень

, ведь на встречах мы не пересекались.
Жаль, что не поговорили, бо мы были и так провинившиеся-опоздали на час. Так что давайте нам на след.неделю в компанию в будни в Койкого
Девы, мы с Агатосом подвисли в парках, Горького выигрывает в ценах с Челюскинцами(хоть нам и ближе). Выходит бюджетненько, и согласна насчет погоды. И с Агатой прокатывает телега, что ей не всюду можно, там рост проверяют и не пускают малышей. Так она теперь иногда стала заявлять, что взрослая уже и выросла.
Это прошлонедельный поход в Челюски, на меня накатила такая ностальжи, это мои самые любимые в детстве "веселые горки"!!!! Так что, кто узнает, подходите, будем общаться.
eridan, здоровья вашему клещу отменного и Владику сил пережить укус и курс АБ. А что за ваш любимый район, если не секрет? И вы уже там? а по размерам что? Я ж любопытная до чертиков.
козлы атакуют
нихачууууууу уходить из Зоопарка
lta-1, Вичка хорошеет, и я тож райончик не узнала

люблю малоэтажки