Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Принцесса, как по фоткам нормально сложенный парень.
Я веса даже приблизительно не знаю делиного. Поэтому не скажу.

Принцесса

New member
Так и по мне вроде нормальный парень, но педиатр грит, что при росте 96 у него недобор веса. Весит 14400.
Мы завтра первый раз в садик. Я так волнуюсь, как всё пройдёт.

ну и мы покажемся
Викуля так позирует!!! Молодец, настоящая барышня))) Моего не подловить и не заставить красиво сфоткать, в итоге получается как всегда...

ну и мы покажемся
Викуля так позирует!!! Молодец, настоящая барышня))) Моего не подловить и не заставить красиво сфоткать, в итоге получается как всегда...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
при росте 96 у него недобор веса. Весит 14400.
у мальчиков нормы, конечно, другие. но у моей матрёшки 96 рост и 14 вес. истощённой не выглядит. на счёт справки - у нас там написано типа "высокое, гармоничное развитие." может я ошибаюсь. выглядит твой малыш высоко-гармонично :) красивый такой мальчик :) дай Бог здоровья!

lta-1, звезда просто! :) очароваха :)

Принцесса

New member
у мальчиков нормы, конечно, другие. но у моей матрёшки 96 рост и 14 вес. истощённой не выглядит. на счёт справки - у нас там написано типа "высокое, гармоничное развитие."
Раньше у нас так и было всегда, высокое гармоничное развитие в карточке писали. А тут, на тебе. Я как в справке прочла, так и стала загоняться, что мало весит. Пораспрашивала знакомых на площадке с ровесниками, в основном, правда, мам девочек, так они нас на 2-4 кг больше весят при росте 98 см....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы съездили наконец на боровую полюбоваться авиатехникой. ну и ничего так. чуть было не уболтали меня прокатиться на вертолёте. :) счастье, что не было с собой необходимой суммы. сейчас я бы уже не решилась, пожалуй...
это у Наташи "скучают руки по штурвалу"

машет мне лапкой из кабины самолёта-кукурузника

очень ОЧЕНЬ большой вертолёт. как эта ТУША летает - для меня тайна. не иначе тут примешана магия.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, про вертолет фотка не та?
Все люди как люди. Одна я дома просидела :))) Няма сил че-то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, подправила.
мы вечером ещё стаскались... куда? :) правильно :) в зоопарк :)
Полина так прыгала на батуте (сальто вперёд и назад раз пиццот), что парень, который там детей пристёгивает, предложил ей бонусные три минуты бесплатно. согласилась :) гордая такая потом шла. тока жаловалась, что живот надавила поясом...
ги! там кобыла родила жеребёночка. лапусик такой. сосёт из неё молоко. Наташа была удивлена, что сиси у лошадки так странно расположены...

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, надо нам как-то в зоо. Когда вы блин ездите? У меня ощущение, что постоянно идет дождь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса, На фотках абсолютно нормальный пацан!
У меня Настя при своем всегда свыше нормы росте весила в 3,5года 12кг... Ксю в 2,5 13)))))

lta-1, Вика оч. классно получилась!

мы съездили наконец на боровую полюбоваться авиатехникой
классные фотки!!!! че та мы туда еще не ездили....

Полина так прыгала на батуте (сальто вперёд и назад раз пиццот)
круто!! Настя просто прыгает и то не оч. ловко)))

ALANA

New member
Писала-писала много букаф, и куда все делось...
Марфа Васильевна, вы еще не разорены походами в зоо??? Для нас это как-то разорительно. Аппетиты детские там просто неуемны. Привыкли, как в Дримленде, где хочу и сколько хочу от рассвета до заката.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы еще не разорены походами в зоо???
:)) нет. расклад у нас строгий: 10 тыр за вход (за Полину не плачУ, а надо бы), по 15 за батут. и по 10 - за катание на лошади (это только в выходной день). итого 40 в будни и 60 - в выходной. дети мои не ноют на тему "хочу ваааааааааааату" или "купи мне шаааааааааарик". хрень всякую китайскую не покупаем тоже. ну а козы-овцы там бесплатные :)
мы ещё тропинку протоптали в парк горького. там тоже стандартная программа: Наташа - на собачки, поезд и скамейку, Полина - с папой на большую цепочную карусель и русские качели. тоже тыр 50 получается...
я просто в полной мере понимаю, что скоро все эти гули закончатся и начнутся дожди :( не погуляем... зато деньги целее будут! :)
а в дримленде мы в этом году не были! :) упущение.

eridan

New member
Кстати, вопрос: молоко в груди после завершения ГВ ещё долго выделяется.?
я уже 1,5 года не корлю, но молоко, если надавить, пару капель есть :)

фотки у всех замечательные, надо уже и нам паказаться. Что-то мы гуляем все мимо парков и детских развлекалок, все больше по родительским делам. Надо исправляться.

Владик словил на даче клеща, вытащили нам его в поль-ке и отправили на анализ, пьем антибиотики, надеюсь пронесет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гуляем себе в зоопарке... и вижу знакомое лицо! спасибо знакомому лицу, что первая узнала меня и поздоровалась :) я бы ещё полчаса наверное тормозила на предмет "откуда я её знаю?!" :)... вобщем, это была наша энергичная кошка Kosharrrrrr со своим энергичным котёнком. волосы у неё отрасли, выглядит замечательно! :)

это, конечно, не есть хорошо. но хорошо, что пьёте АБ. пусть у вас окажется здоровенький клещ и чтоб всё без последствий.

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна, едем мы сегодня на встречу с подружками в Зоо и думаю я. а не встречу ли нашу тематическую "дежурную" по Зоо с 2 крошками. И таки да!!!!может поэтому быстро смекнула ху из ху и даж хотелось крикнуть, так вот он какой о северный олень :), ведь на встречах мы не пересекались.
Жаль, что не поговорили, бо мы были и так провинившиеся-опоздали на час. Так что давайте нам на след.неделю в компанию в будни в Койкого :)

Девы, мы с Агатосом подвисли в парках, Горького выигрывает в ценах с Челюскинцами(хоть нам и ближе). Выходит бюджетненько, и согласна насчет погоды. И с Агатой прокатывает телега, что ей не всюду можно, там рост проверяют и не пускают малышей. Так она теперь иногда стала заявлять, что взрослая уже и выросла.

Это прошлонедельный поход в Челюски, на меня накатила такая ностальжи, это мои самые любимые в детстве "веселые горки"!!!! Так что, кто узнает, подходите, будем общаться.
eridan, здоровья вашему клещу отменного и Владику сил пережить укус и курс АБ. А что за ваш любимый район, если не секрет? И вы уже там? а по размерам что? Я ж любопытная до чертиков.

козлы атакуют

нихачууууууу уходить из Зоопарка

lta-1, Вичка хорошеет, и я тож райончик не узнала :) люблю малоэтажки

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr,такая леди Агата... с шарфичком))) Красотка!
А тебе оч. идет прическа, задорная такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху