Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
katya_d, классные пацаны!
Кать, а ты не хочешь Тёме чуть отпустить волосы. Причёску ему другую сделать с более длинными волосами. Старшему и младшему идут короткие стрижки, а вот Тёме, мне кажется, будет получше с более отросшими волосами.
спасиб))) можно попробовать. я Кирилла стригу коротко,т.к. он не любит и не хочет расчёсываться,у него всё время волосы торчат. У Мирика волосы подлиннее,чем у старших.А Тёме,думаю,можно волосы подлиннее отрастить,он точно будет расчёсываться. у него ж хвостик сзади есть,так вот его он расчёсывает.

lta-1

New member
katya_d, а с чем воспитателей поздравляли? я что-то пропустила?..

Inna

Well-known member
katya_d, а с чем воспитателей поздравляли?
сегодня день учителя. поздравляют всех работников учебных заведений.
мы сегодня поздравляли воспитательниц, зав. муз. и физ. работников, нянечку.

lta-1, а вы не скидывались на подарки?

lawyer.2005

New member
сегодня день учителя. поздравляют всех работников учебных заведений.
у нас некоторые мамаши притащили каждый от себя по пакету для воспитак и нянечки
а у меня как то октябрь до сих пор не состыковывается с днем учителя
вот что теперь делать, тоже тащить отдельно
группа ещё толком не сформирована, собрания не было, организации ни какой

DemidKa

New member
katya_d, а с чем воспитателей поздравляли? я что-то пропустила?..
с днём учителя.
в старшую группу дарили такие букеты,плюс кофе на группу
Посмотреть вложение 919653 Посмотреть вложение 919655

а в яслях дарили сертификаты в ГУМ,конфеты( упаковочка такая длинная с розочкой),плюс кофе на группу.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
мамаши притащили каждый от себя по пакету для воспитак и нянечки
я тоже носила. от себя, хотя покупала подарки и от группы.

получается что от группы не поздравляли?
вот что теперь делать, тоже тащить отдельно
я даже не знаю что сказать. я каждый праздник ещё от себя лично всех поздравляю. подлизываюсь :)
а если серьёзно, то просто облагодарить хочу за своих детей и отношение к ним. мне очень они нравятся. поэтому делаю от себя подарки от чистого сердца.

Принцесса

New member
Эй, вы тут чего заснули!!!
Я иногда почитываю, а вот сил писать нет.... На днях спину сорвала и защемила нерв. Так два дня вообще пролежала обездвиженная, сча потиху отхожу, лекарства начали действовать.
УДАЧНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!

katya_d, с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет!
и с хорошим подарком! пусть прослужит долго!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах всё тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костёр
Милого, родного очага —
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слёз.

По секрету :у нас с мужем сегодня такой же юбилей
lawyer.2005, в нашей группе тоже всё пока не организованно, не было собрания и дети ещё не все в группу поступили. Так что я купила чисто от себя подарок.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
красивенько! там конфетки внутри? я обычно не люблю подобные вещи, а эти букеты миленько смотрятся :)

мы в сад не ходим - не болит голова на тему подарков :) зато болит - что подарить тренеру? и дарить ли вообще?

lawyer.2005

New member
получается что от группы не поздравляли?
скорее всего нет (можетя не в курсе)
я даже не знаю что сказать. я каждый праздник ещё от себя лично всех поздравляю. подлизываюсь
а я каждый день печатаю, копирую, набираю тексты. Наверное тоже называется подлизываюсь

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Принцесса, и вас с годовщиной! пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой!

Jewel

Active member
katya_d,
Принцесса, с датками вас! любви огромной приогромной на многие годы! :)

а у меня как то октябрь до сих пор не состыковывается с днем учителя

это ж советских времен, до сих пор не состыковывается??? :)))

сегодня была у маммолога, его мнение, что гв должно быть до наступления критических дней, вось

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
зато болит - что подарить тренеру? и дарить ли вообще?

мы скидываемся группой на стандартные вино и конфетки)))

в саду даже не знаю, что дарили, родительские собрания я прогуляла)))
от себя еще подарила по полукилограммовому тортику красивому обеим командам воспитателей и нянь

katya_d,
Принцесса, с датками вас! любви огромной приогромной на многие годы!
и я присоединяюсь от всей души!!!!!

Для меня наверно самый крутой способ отдохнуть, вот так, расправив крылья позволить себе удовлетворять только свои желания и потребности.
обожаю такой отдых... пока только в Минске так могу отдохнуть, дальше не пущають меня одну(((((, хорошо, когда муж понимает такой вид отдыха)))
клевого отдыха!

гв должно быть до наступления критических дней,
чьих?)))))) мы все еще хаваем, все в шоке)))

katya_d,красавчики!

МОлька

Well-known member
Сегодня попросили Дель забрать ДО ПЯТИ. Блин. Опять пришлось отпроситься :((( Уже реально косо смотрят... Так вот услышала, что из нашей бывшей группы кто ушел, многие приходят в ясли.... по душам поговорить. Хорошо, что Дель в яслях осталась. Пускай себе и есть в группе наш личный кошмар - девочка блин КИРА.

DemidKa

New member
На днях спину сорвала и защемила нерв. Так два дня вообще пролежала обездвиженная, сча потиху отхожу, лекарства начали действовать.
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По секрету :у нас с мужем сегодня такой же юбилей
attachment.php

там конфетки внутри?
да)))

МОлька

Well-known member
Anzhi, девочка Кира бьет всех детей. отбирает у всех все. просто ради отобрать как я поняла. потому что отобрала и бросила. такая вот девочка. но Дель в принципе не любит, когда ее личное пространство нарушают. А тут еще и так...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,а воспитатели в это время что делают?

МОлька

Well-known member
Anzhi, пытаются уберечь оставшихся в живых :))) но сейчас адаптация у нескольких, они на руки-за руки. Да ну ты что. Всегда ж не углядишь, не успеешь добежать. Та по ходу дела. Шла, стукнула, схватила, кинула и все на ходу. Видела я ее в действии. Заходим в группу, Кира "ооооооо" и пальцем на Делю, и лыжи в нашу сторону. Дель бедная присела и за меня.

Jewel

Active member
чьих?)))))) мы все еще хаваем, все в шоке)))
!

:)))
я-то поржала, но вот такое мнение, поддубный казал, а вообще мне б было на их шоки пофиг, надо делать как себе удобно и нужно, а не оглядываться на посторонних, это же и психологи советуют, хоть я их не признаю :)))

МОлька, я к тебе все хочу :))) может в воск наберу и ты сможешь ( это я пугаю так :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху