Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Inna, Малена уже в комбезе??? Хм.. я вот смотрю, что многие уже в комбезах дети. Я че-то не дошла до этого пока что. Юбка+колготы или гольфы+джики носит мелочь. Ну и куртка конечно. И если со мной без шапки.
Что долг выполнила эт хорошо :))) Эт правильно. Мы никак не выберемся тоже. Я заболела.

Inna

Well-known member
МОлька, мне кажется что холодно в колготках. нет, одно дело просто днём (а мы шли в пол 9 утра Мирошу вели на занятия) прогуляться, а другое в песочнице посидеть. Тут уже я в колготках не рискую. тем более что они у меня только что троём переболели.
Я в сад даю с собой штаны которые Малена одевает на колготки на прогулку.

Inna

Well-known member
девочки, уже о 3-м д.р. кто-нибудь думает? в смысле где и как.

у нас в д.с. будет съёмка на тему остров сокровищ. Малене есть что одеть, а вот МИроше решила взять на прокат костюм пирата.
На секконде нашла очень даже симпатичный. Но цена... 80 тысяч и залог 200.
Потом ещё на нашем форуме нашла пару людей кто сдаёт тоже костюмы пиратов. Пока ответила только одна девушк.а костюм джека воробья за 40. и про залог ничего не писала.
какие цены разные...

birch

Well-known member
Inna, нам еще 4 месяца до ДР :) Я думаю рано думать НГ как-то актуальнее

МОлька

Well-known member
о 3-м д.р. кто-нибудь думает? в смысле где и как.
дома :) мы всегда дома. мои дети совершенно равнодушны к анимации. Даже скорее не любят. нет, Тем уже спокойно относится. А Дель не любит.

Inna

Well-known member
дома мы всегда дома.
с гостями детского возраста?
я не готова к таким подвигам учитывая что гостей-детей будет не 2 человека.
я воообще больше не люблю дни рождения дома. наготовь, потом убери... мне как-то тяжело :)
обычно мы отмечаем с детьми где-то, а вечером ужин с роднёй.
я вот думаю может в д.с. клоуна заказать. на будний выпадает д.р....
хотя тогда на д.р. не попадают 3-е детей...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
недавно кто-то писал о ДР ребёнка, куда приглашали лошадь с повозкой/каретой... короче, не будь у Наташи ДР лютой зимой - я бы вплотную рассматривала этот вариант, бо от лошадей ребёнок прётся со страшной силой :)

Inna

Well-known member

МОлька

Well-known member
с гостями детского возраста?
у нас все просто. Дель дружит с Викой :))) Ну еще в саду с одной девочкой дружила, но та теперь в другой группе. Вероятно еще друзей семьи пригласим с девочкой Теминого возраста, если они смогут :) И все. У нас ДР больше семейные праздники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху