Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahlik

New member
Glory, Тасе выздоравливать поскорее!
а чем лечитесь? и что врач за диагноз пишет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, здоровья Тасе!!! у нас наташа кашляет. редко но как-то ужасно...
Наташа тоже видимо относится к разряду пока_не_говорящих. говорит много, но мало кому понятно :) мне вот понятно. так что, желаю всем нам услышать какую-нить муху цокотуху из уст наших маленьких детей :)

birch

Well-known member
mahlik, ОРЗ стандартно альбуцид в глазики нос салином люголь в рот + отизол в ухо если болит - я уже эти рецепты наизусть знаю

mahlik

New member
у нас просто аналогично все как у вас было, кашель правда был такой, что я от нервов худела поминутно... (ну я в принципе паникерша), неделя лечения - типа амброксол, квикс, афлубин - стало хуже, в смысле кашля... потом другое средство от кашля... через неделю таки аб назначили, стало лучше, неделю сидели дома просто потом, сейчас вот в сад пошли на день (не скем просто оставить), но кашель сейчас редко, после того как побегает... мне просто непонятно что же это за орви такое....

Inna

Well-known member
Девочки, поговорите со мной... у меня после темы дня рождения в д.с. уже в голове много странных мыслей.
Хотела клоуна пригласить Малене на д.р. А вот узнала что по каким-то там причинам другие мамы могут быть против. Как поступить? Обзвонить всех родителей и заручиться их согласием?

МОлька

Well-known member
Inna, меньше париться :) ну или пригласить домой или где вы там будете праздновать. я уже говорила, моим анимация пофигу. так я не вникаю в эти темы. а против могут быть, потому что некоторые дети боятся клоунов. Ага. Бывает такое.

Inna

Well-known member
Inna, я б приглашала.
приглашала не спросив мнения всех родителей?
а ты темку почитай соответствующую. :) что я только нам не прочитала про тех кто плюёт на остальных детей и родителей и приглашает клоунов в сад.

а против могут быть, потому что некоторые дети боятся клоунов.
да в группе уже взрослые дети. многим 5 уже скоро. хотя... может всякое бывает...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Inna, Маша очень настороженно ко всяким ряженным относится. Может, и более старшие детки могут бояться... ХЗ. Мы в садик только с апреля договорились. Не думала, что там заморочек столько:)

Inna

Well-known member
Маринка-Мандаринка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member

Inna

Well-known member
МОлька, так я не поняла: не приглашать? Или приглашать но устроить себе кое какие проблемы в виде подсаживания на телефон и обзвание всех родителей.

ну или пригласить домой или где вы там будете праздновать. я
нигде :) если в д.с. приглашу клоуна (в группе все друзья Малены с площадки), то вечером дома с семьёй тортик. Ну может на тортик ещё соседа пригласим (он тоже в группе с Маленой).
А в воскресенье на д.р. Марьяши куда-нидь в центр планировала днём,а вечером родственников

МОлька

Well-known member
Inna, не гемороиться! Нафига звонить? А скажет мама Степы, что она против и что? Не пригласишь? Будешь уговаривать? Ну и в смысле приперло тебе - приглашай. Че уж. Если б моим детям нравилось, я бы пригласила наверное.

Маринка-Мандаринка, ну наконец. С линеечкой :) Сидела тут, тихарилась столько. А у нас пап не ведется :(

-Мария-

Active member
Inna, я б тоже приглашала если б моим детям нравились клоуны и уж точно никого не обзванивала бы
то что не запрещено-разрешено :)
вообще, это ДР твоей!!!! дочери-делай как ей нравится, если при этом не страдают другие
в конце концов в группе есть воспитатели в помощь
у вас же театр в саду случается? дети ходят не боятся?

Маринка-Мандаринка, Марина и я тебя поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
расскажи, как ваш домик?

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, c линеечкой!!! урааааа!!! :)

Inna, я клоунов до сих пор боюсь :)))

девочки, чтобы не ходить в сад, но место удержать что надо? заявление? посещение раз в месяц? у меня до нг не получается водить

МОлька

Well-known member
Jewel, имхо спроси у вас в саду. у меня либо глюки, либо я слышала, что как-то избавляются от таких "держащих место" теперь.

Inna

Well-known member
Jewel, один раз завести надо. а потом просто скажи что болеете. переодически звони воспитательнице.

Я МИрошу так завела один раз в сентябре и потом только перед новым годом. ТОгда и начали ходить. НО я "светилась" в садике постоянно. т.к. была в РК.

mahlik

New member
Маринка-Мандаринка, мои самые теплые тебе поздравления!!! от всей души поздравляю!

Lemura

Active member
приглашала не спросив мнения всех родителей?
а ты темку почитай соответствующую. что я только нам не прочитала про тех кто плюёт на остальных детей и родителей и приглашает клоунов в сад
наши из РК ежели сомневаются, в шкафчиках анкеты оставляют, так побыстрому мнение родителей можно получить. Марьяна вообще никак пока не воспринимает аниматоров.

Jewel, имхо спроси у вас в саду. у меня либо глюки, либо я слышала, что как-то избавляются от таких "держащих место" теперь.
я заволновалась, за последний месяц были один день. вот вчера собрались в сад, а мне позвонили, что группа на карантине по киш.палочке((((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху