приглашала не спросив мнения всех родителей?Inna, я б приглашала.
да в группе уже взрослые дети. многим 5 уже скоро. хотя... может всякое бывает...а против могут быть, потому что некоторые дети боятся клоунов.
бывает абсолютно точно. твоим вон интересно. моим НАПЛЕВАТЬ. Еще и расстроится могли б.хотя... может всякое бывает...
нафига?а ты темку почитай соответствующую.
нигдену или пригласить домой или где вы там будете праздновать. я
нравится. на дне рождении Мироши, потом ещё одного мальчика она всё-всё делала что клоуны говорили. И в восторге была.Если б моим детям нравилось, я бы пригласила наверное.
наши из РК ежели сомневаются, в шкафчиках анкеты оставляют, так побыстрому мнение родителей можно получить. Марьяна вообще никак пока не воспринимает аниматоров.приглашала не спросив мнения всех родителей?
а ты темку почитай соответствующую. что я только нам не прочитала про тех кто плюёт на остальных детей и родителей и приглашает клоунов в сад
я заволновалась, за последний месяц были один день. вот вчера собрались в сад, а мне позвонили, что группа на карантине по киш.палочке((((.Jewel, имхо спроси у вас в саду. у меня либо глюки, либо я слышала, что как-то избавляются от таких "держащих место" теперь.