Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Jewel, у нас платят за несколько посещений в мес даже без оных
мы так вот ходим

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем спасибо за поздравления! Решила не светиться до генУЗИ, вчера сходили - все ок. Машу и папа лялька не впечатлила:)

Мария, домик хорошо, красивый. Когда ключи получим - хз. Вроде госкомиссия уже принимает. Тауны первые сданы, люди вовсю ремонты делают. Вчера были там - сделали уже дороги, парковки - красиво получилось:). Короче, ждем-с:)

Jewel

Active member
я заволновалась, за последний месяц были один день. вот вчера собрались в сад, а мне позвонили, что группа на карантине по киш.палочке((((.

нам по очереди идти в октябре, но я не могу сейчас дома быть и водить по полчаса:(
надо подъехать в сад

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, мои поздравления!!! :) это замечательно! здоровья обоим :)
чтобы не ходить в сад, но место удержать что надо? заявление? посещение раз в месяц? у меня до нг не получается водить
пойдём от обратного. что надо, чтобы исключили из сада? НЕ платить за него вовремя, НЕ водить в сад БОЛЕЕ ПОЛУГОДА. у нас в договоре это прописано. думаю, такие неходящие крайне выгодны саду. а чё? деньги платят, шума не производят... лепота :)

на счёт клоуна-аниматора. я никакенного смысла не вижу - нагоа его в сад вести? но если уж припёрло и очень хочется - лучше спросить мнения у родителей. и у завы. вроде не везде это приветствуется.

мы сегодня побывали в зоологическом музее БГУ. нуууууууу! :) краеведческий на к.маркса очень нервно курит по сравнению! тут жеж рыыыыыыыыыб - тыща, птииииииц - много! зверьяяяяяяя - туча :) со всего мира. детям понравилось. Наташа вопила "тутуууууууу" - там голова слоновья даже есть... вобщем, круто! рекомендую! :)

Inna

Well-known member
я никакенного смысла не вижу - нагоа его в сад вести?
ну как сказать... у ребёнка д.р. в этот день он будет в садике. его в любом случае будут поздравлять. праздник с друзьями из-за того что будний я не смогу устроить. переносы не признаю. так почему бы не сделать его в садике? И имениннице радостно и детям развлечение

DemidKa

New member
а ты темку почитай соответствующую. что я только нам не прочитала про тех кто плюёт на остальных детей и родителей и приглашает клоунов в сад.
я читала уже. думаю,посоветовалась бы с воспитателями. и парочку родителей.

Маринка-Мандаринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня либо глюки, либо я слышала, что как-то избавляются от таких "держащих место" теперь.
у нас в саду если не ходишь полгода,то могут отчислить

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, а фото где? так сказать в рекламной цели :) надо и нам куда по музеям выбраться... зимой самое то. но они ж в основном только по будним? или я что-то путаю?
хотя я не люблю животных не живых сомтреть. да и живых. в зоопарк после определённого случая не тянет. а в музеях (хм... как это назвать когда животное умерло но стоит как экспонат :)) мне не очень приятно смотреть. даже не знаю почему...

DemidKa

New member
мы сегодня побывали в зоологическом музее БГУ. нуууууууу! краеведческий на к.маркса очень нервно курит по сравнению! тут жеж рыыыыыыыыыб - тыща, птииииииц - много! зверьяяяяяяя - туча со всего мира. детям понравилось. Наташа вопила "тутуууууууу" - там голова слоновья даже есть... вобщем, круто! рекомендую!
а можно поподробней? где это находиться? адрес? и цена?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фотоаппарат остался в машине. вот инфа обратите внимание, что посещение сторонними посетителями - только среда и четверг до 15.00. стоимость билета смешная.
фотки покажу потом :) Полина фоткала...

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, а фото где? так сказать в рекламной цели :) надо и нам куда по музеям выбраться... зимой самое то. но они ж в основном только по будним? или я что-то путаю?
хотя я не люблю животных не живых сомтреть. да и живых. в зоопарк после определённого случая не тянет. а в музеях (хм... как это назвать когда животное умерло но стоит как экспонат :)) мне не очень приятно смотреть. даже не знаю почему...

я тоже зоопарки не уважаю, про нежевых вообще помолчу...

а что там чучелы?

МОлька, я до тебя не доеду, может если не лень, помереешь длину ширину и дл рукава? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что там чучелы?
ага. чучела. я тоже не большая поклонница (дома бы точно ничего такого не хотела бы :)). но. не уверена, что мои дети когда-нибудь увидят живьём, к примеру, птичку марабу (огромная и довольно некрасивая, к стати :)). и потом, я детям каждый раз при посещении музеев с чучелами объясняю, что животные умерли, никто их не убивал. и вот теперь из них сделали наглядные пособия. сама я таким байкам не верю, но мои дети до сих пор не знают, ЧТО такое мясо. т.е. считают, что оно продаётся в магазине или на рынке. и усё. что это животное в прошлом - не в курсе. не ели бы, уверена. так что чучела - не худшее из зол. зоопарк наш - вообще зрелище удручающее. про цирк я в соотв. теме писала, там мне втирали, что на самом деле животных там не бьют и голодом не мучают, это они от большой любви к дрессировщику сальто крутят и под куполом цирка летают, ага... вобщем, для расширения кругозора и чтоб просто провести время в негуляльную погоду - съездить туда стОит.

а что там чучелы?
ага. чучела. я тоже не большая поклонница (дома бы точно ничего такого не хотела бы :)). но. не уверена, что мои дети когда-нибудь увидят живьём, к примеру, птичку марабу (огромная и довольно некрасивая, к стати :)). и потом, я детям каждый раз при посещении музеев с чучелами объясняю, что животные умерли, никто их не убивал. и вот теперь из них сделали наглядные пособия. сама я таким байкам не верю, но мои дети до сих пор не знают, ЧТО такое мясо. т.е. считают, что оно продаётся в магазине или на рынке. и усё. что это животное в прошлом - не в курсе. не ели бы, уверена. так что чучела - не худшее из зол. зоопарк наш - вообще зрелище удручающее. про цирк я в соотв. теме писала, там мне втирали, что на самом деле животных там не бьют и голодом не мучают, это они от большой любви к дрессировщику сальто крутят и под куполом цирка летают, ага... вобщем, для расширения кругозора и чтоб просто провести время в негуляльную погоду - съездить туда стОит.

МОлька

Well-known member
мне втирали, что на самом деле животных там не бьют и голодом не мучают, это они от большой любви к дрессировщику сальто крутят и под куполом цирка летают, ага...
не ага. а по-разному. не то чтобы сильно от большой любви, но условия содержания и обхождения бывают абсолютно разными :(

не ели бы, уверена.
да ладно? вот я бы проверила. без поделдона, а вот проверила бы. на рыбе. они не видели в магазине живую рыбу? и не видела как ее ловят рядом с прилавком с такой же только мертвой? и не делали выводы?

Jewel

Active member
о, жесть! я хоть и не особо впечатлительная, но сама не пойду и ребенка не поведу. Спасибо, что разъяснила

может.... особенно если осяду дома болеть. но я так стараюсь не осесть...
если ты в пятн будешь в 11-12 дома, то могу подскочить, если тебе удобно будет :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, рыбу Полина не ест :) ну а Наталья ест. но видимо не соотносит с живыми рыбками. у нас аквариум есть - ни разу не просила оттуда рыбку слопать :))
я хоть и не особо впечатлительная, но сама не пойду и ребенка не поведу.
:)) дело добровольное :) (вегетарианством не страдаете? ;))

eridan

New member
Маринка-Мандаринка, мои поздравления!!!!! Здоровья маме и малышу и легкой беременности. А пол на УЗИ не разглядели? вы вообще кого больше ждете?

Марфа Васильевна, музей и правда хороший, была в нем еще в студенческие годы по "долгу службы". Эко тебя так далеко от дома забросило, раньше это было краем земли. Кстати напротив биофака отличная роща, очень красивая, особенно осенью, гулять там... кайф... настальжи.... (правда мот там уже много чего вырубили?)
Если кого смущают чучела, можно сходить на геофак в музей камней.

Inna, я думаю тебе нужно переговорить в первую очередь с воспитательницей, как она это воспримет, вдруг для нее клоун неприемлим. А против ее воли уже врятле попрешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху