Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-Мария-, :)) лошадки - лапуси, правда? :)

Jewel, они обязаны ко всем. каждый год ходили. дальше порога не заглядывали :) но у нас и отсюда сейчас вид - что надо...

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, не везука вам с садом :) Хотя, может кто-то гостей очень любит :)

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, мне воспитательница сказала что ей надо обойти квартиры. спросила надо ли ей ко мне приходить. Я сказала: приходите конечно! Если есть желание и время.
Не пришла :)

birch

Well-known member
В этом году какой-то указ очередной вышел надо всех обходить - ко мне Мартина воспитательница приходила - Тасины честно сказали что у Мартиной спишут и мне подписать дадут:)

Мамулечки, всех с праздничкой! Радости и счастья материнства!!!
К нам из садика приходили в сентябре, осмотрели Даника комнату и составили акт. Сказали, что ко всем ходят.

Jewel

Active member
ужас :))) Меня вообще все это так веселит так сказать, помню приходят с польки в первый раз к нам после выписки с рд, сразу: сколько комнат, сколько человек и все это внесено в ребенкову карточку, жесть :)

Jewel

Active member
-Мария-, а та наша чудная медсестра не записывала данные Бенке в карту? :)

Jewel

Active member
-Мария-, тебе еще повезло, ко мне в обуви (а это был январь) на белый! ковер, усевшись на диван... жесть :)))

-Мария-

Active member
я перекрыла путь!!!!! и требовала разуться!!!!!меня убивают люди в обуви, даже сантехники уже не ломятся, вынимают из чемоданчиков СВОИ бахилы
иначе просто не пускаю

Inna

Well-known member
девочки, ведь просто ожидая врача или медсестру можно просто закатать ковёр и потом протереть пол. Это займёт 5 минут работы. А вы представьте когда куча визитов и надо успеть до приёма оббежать всех и при этом у каждого снять и обуть обувь. Это хорошо если лето и лёгкие туфельки. а если прохладно? Это же сколько время уйдёт только на одно это одевание-переодевание. Так что ничего страшного я не вижу в том что бы предварительно ожидая кого-то из поликлники закатать ковёр и потом быстренько протереть после ухода

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у медперсонала даже инструкция есть - проходят к помещение они в обуви. дадите бахилы - оденут. у них жеж там норматив какой-то (кажись 7 минут на одного), тут не до переобуваний. я не вижу в этом криминала... хуже что не всегда наша врач моет руки. и что-то я не видела, чтобы кто-то дезинфицировал стетоскопы...
хотите сменной обуви - пожалуйста, можно ж заключить контракт в лодэ.

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, они мою руки когда приходят к совсем маленьким детям. потом руки мыть перстают :)

-Мария-

Active member
не убедите вы меня, обувь снять-пара сек, у меня чешка, от входной двери до ванной метров 9, потом в комнату
какой ковер, она прошлась по полу, следом дети прошлись(не привязывать же их) и мыть всю квартиру?
я никогда в квартире не хожу обутой, даже если говорят не разуваться-просто не могу, для меня это нонсенс, негигиенично до ужаса
про ковры вообще молчу

но я врачей и не вызываю-сама вожу детей, именно из-за обуви и того, что приходят они аккурат на дневной сон

та медсестра сама вломилась со своим обходом, а за пол часа до нее уже была врач

Jewel

Active member
они мою руки когда приходят к совсем маленьким детям
та медсестра ничего не мыла :)))
а вообще она пришла в первый день после выписки из рд, я даже забыла, что кто-то должен придти, ну не подготовила :) Но мне вообще смех с этого, мне не жалко моего белого ковра, а бы ей было приятно потоптаться :)))

хотите сменной обуви - пожалуйста, можно ж заключить контракт в лодэ
да? они приходят со своими бахилами? :)))
только из лодэ или из ЭМС тоже такие? :)))

но я врачей и не вызываю
я тоже, крайняя мера у нас такое :)

МОлька

Well-known member
Но мне вообще смех с этого, мне не жалко моего белого ковра, а бы ей было приятно потоптаться
вот белого ковра я б жалела :)
Я долго думала. И вспомнила. К маме очень часто ездили скорые и ходили врачи и я на автомате скручивала ковры и мыла полы. Одно дело один врач. Другое бригада скорой, которых несколько человек и есть вероятность, что они будут ходить не просто помыть руки, а делать что-то малопредсказуемое :((( Поэтому я также на автомате при приходе врача или мс к детям ногой смахивала коврик в ванной. а в других местах ковров у нас не было :))) до недавнего времени вообще. ну в прихожей еще. но он такой.... прихожий химический )

Jewel

Active member
по поводу снять обувь - все зависит от чела. У нас была педиатр, женщина пожилая, так я как-то забыла бахилы приготовить, ну и когда она пришла не смогла быстро найти, говорю, проходите и не стесняйтесь, а она не захотела и как я не уговаривала. А молодухам некоторым не то, чтобы боты снять лень, руки впадлу помыть

вот белого ковра я б жалела
мы периодически его меняем :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да? они приходят со своими бахилами?
только из лодэ или из ЭМС тоже такие?
понятия не имею :) это я гипотетически написала. но, имхо, если платишь нехилые бабки - в праве потом ожидать поцелуев во все места и временнОго норматива больше 7 минут :) а шо, в сапожищах шастают? тогда аж интересно, какая разница (кроме денег) между теми (п/к) и другими(лодэ)?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху