Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Jewel, я тя покусаю. я решилась на подвик, а у тебя личка забита.
так. ваще не помню, что обещала.
меряю пока 4Т гэп слитник
шаговый шов 40см
полная длина от плеча до низа 91см
Ширина подмышками 35см
РУкав по внутреннему шву 25,5 + с манжетом ок 27
Ширина плеч около 29см
А, рукав по внешнему шву 35-36см Там за счет хб манжета все ок.

Оть. Помогла хоть чуть? или ваще не то меряла?

Jewel

Active member
МОлька, забита и не могу почистить с глюками этими :(
Оля, спасибо!!! но мне не слитник, а просто пух. Я короче решила брать 3т да и не париться, помня твои советы :)
СПасибо!!! :)

точнее взяла уже :)

МОлька

Well-known member
Jewel, ну и правильно. Ю ж миниатюрная. Зиму поносит.
Дель в 2Т влезла еще со скрипом даже ) тройка была бы идеально имхо.
А слитник он тоже пух. Вот. У меня и тое, и тое. И разных размеров ) люблю.
Зато ребенка босая и без шапки толком.

Jewel

Active member
МОлька, слитник вообще аховый!!! :) Я просто жму баблос, но хочу такое аж не могу :)))
а Ю да, совсем миниатюрная :) 11 кг, но это уже поправилась :)))

МОлька

Well-known member
Jewel, я не в курсе сколько кг Дель :) да и сколько см очень примерно знаю :)))
А бабки да. У нас какой-то очередной крызис. Думаю потому, что опять долг стала отдавать активно

Jewel

Active member
Inna, МОлька выкладывала фото на Делечке в "Верхней одежде" или как там тема называется, он просто офигенный! я не люблю слитники, но этот не возможно не полюбить!

Jewel

Active member
Inna, я ща тут набегом, если только ночью или в гэпе посмотри, там слитник один

Джулия

Luck favourite
А вот в нормальных странах вообще визитов врачей и медсестер на дом нет,и как-то живут себе,и работают,и процветают.Может,и в РБ эту муть отменят рано или поздно.Какого..,извините,на дом ходить,инвалиды все что ли?
Бахиллы проще свои иметь и предлагать приходящему медперсоналу-не откажутся.Помнится:зима,от 40 до 60 визитов на 4 часа,а перед этим прием 4 часа,плюс еще в карточки дома придется все записать.Вот и посчитайте,если к этому добавить время на то,чтобы подняться на нужный этаж,найти нужную квартиру,а еще разуться/обуться.
И руки сами предлагайте помыть.Да,это должно быть естественно,но опять же помню,направляюсь в ванную,а мне путь преграждают,мол,у них там не убрано и белье замочено.
Вот такие радужные воспоминания навеяла ваша дискуссия :)

Inna

Well-known member
Может,и в РБ эту муть отменят рано или поздно.Какого..,извините,на дом ходить,инвалиды все что ли?
да ну, я против! Я себе иногда вызываю на дом врача (помню ротовирус 2 раза был. я себя поднять не могла, а тут ещё куда-то своё тело и передвигать надо было бы), а тут ребёнка больного тащить в поликлинику. А если 2-е больны сразу и с температурой? И в очереди с ними сидеть? не знаю как там в нормальных странах, но по мне это не нормально вести больного ребёнка куда-то.

Джулия

Luck favourite
да ну, я против!
Inna,понятно,ты так привыкла и не представляешь,что может быть по-другому и не хуже,а может,и лучше.Согласись,что при тех условиях,которые я описала,ожидать качества оказания медпомощи не приходится.Больничный выписан-и вперед.
Ротавирусная инфекция во всех странах встречается.В нашем городе,например,как и во многих городах США, очень много семей с детьми-погодками,которые болеют все сразу.Но вот визиты врача на дом есть только в странах СНГ.Как говорится,информация для размышления.
А вот еще вопрос к тебе(просто интересно):если ротавирус был 2 раза,то зачем врача 2-ой раз вызывать?Разумеется,если не тяжелое течение,т.к. если течение тяжелое,то надо скорую вызывать-и в инфекционную больницу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если ротавирус был 2 раза,то зачем врача 2-ой раз вызывать?Разумеется,если не тяжелое течение,т.к. если течение тяжелое,то надо скорую вызывать-и в инфекционную больницу.
+1000
и первый раз - зачем?
Ротавирусная инфекция во всех странах встречается
а правда, что у вас её лечат спрайтом? :) а почему бы и нет... её лечить нереально, нужно её пережить.

Джулия

Luck favourite
а правда, что у вас её лечат спрайтом?
У нас Спрайтом даже острый бронхит лечат ;) Ходила такая реальная история по просторам интернета,как некий выходец из страны СНГ возмущался и плевался,какие невежественные врачи в штатах.Он к ним обратился с кашлем и температурой,а ему порекомендовали Спрайта попить.А он-то точно знал,что у него бронхит,или не бронхит,но он точно знал,что только антибиотики ему помогут.
Прикол в том,что когда его спросили,выписали ли ему антибиотики,он ответил-нет,а выздоровел ли(без антибиотиков)-да :) .
Самое интересное,что уже доказано:при остром бронхите(с кашлем) назначать антибиотики не нужно!Это никак не влияет ни на продолжительность бронхита,ни на выздоровление в целом.

её лечить нереально, нужно её пережить.
Абсолютно!Как и любую другую вирусную инфекцию.Я почему и не поняла,зачем нужно врача на дом вызывать,что он там может сделать.

lta-1

New member
у нас врача вызывают на дом из-за больничного или справки (без справки, например, у нас на гимнастике не сделают перерасчет и в шрр тоже)
имхо, больше врача незачем вызывать... ну еще послушала чтобы

Марфа Васильевна, врачи из польки от платных врачей отличаются количеством затраченного на больного времени. и там и там есть и люди помогающие быть здоровыми и шарлатаны рекламирующие различные леки. имхо

Jewel

Active member
у нас врача вызывают на дом из-за больничного или справки (без справки, например, у нас на гимнастике не сделают перерасчет и в шрр тоже)
имхо, больше врача незачем вызывать... ну еще послушала чтобы

Марфа Васильевна, врачи из польки от платных врачей отличаются количеством затраченного на больного времени. и там и там есть и люди помогающие быть здоровыми и шарлатаны рекламирующие различные леки. имхо

+1000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху