Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А мои почти готовы разрешить продать мне геотрекс :( так хотят ремонта в детской. Тема уже почти не играет с ним, а Дель играет. Почти каждый день. Но думаю, что сильно против не будет. Но у нас же и набор огроменный.
И если честно, то я к нему очень привязана :) Жалко очень. Второй раз такой уже не соберу.
Деля со всем играет :) С куклами, колясками, посудками, разными игрушками. Рисовать или лепить не особо любит. Так, изредка.

Маринка-Мандаринка, я поддерживаю, что у тебя свекровь просто ОГОГО какая героическая женщина. Далеко не каждая пошла бы на такое. Гораздо чаще родители одни в трешке в центре, а дети снимают где попало уголки.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну да, учитывая, что она и съем сама оплачивать собирается - действительно, героическая:). А так - почему бы и не махнуться? У нас тоже двушка, со всей мебелью, со всей техникой, вай-фай, центр города... Перевозить будем только шмотки. Ну и это все примерно на полгодика - у нас уже своя на подходе:)

Jewel

Active member
гитару она уже пару месяцев хочет
ой, у нас вообще гитара один из любимых инструментов. Зашли как-то в цум, а там пластмассовые, вцепилась, купи типа мама, добра что стоит 70 тыщ, все рады, и мама, и ребенок :)))

она и съем сама оплачивать собирается
нет, она не героическая... я даже не знаю какая!!! :) Я таких не встречала :) Повезло тебе очень-очень. Умница мама :)

Джулия

Luck favourite
не знаю где неделю уже нет голоса. сползала вчера к врачу,т.е. уже без сальбутамола не живу. так да, ой будет у вас ща острый бронхит, надо АБ ) ввиду беседы выше улыбаюсь. Грю, что я аллергик и очень оно похоже на то, что было 2 года назад, когда меня пытались лечить 3.5 месяца, а я уже не могла спать даже сидя и спасли только бекламетазоном. Мот мне к аллергологу например? ЗАЧЕМ???? ВАМ???? КТО ВАС ПРИМЕТ????? мля, я на учете у них. принимают еще и как, когда я приезжаю и грю, что задыхаюсь. иэх.
О,типичный пример!Вот такое качество медпомощи :( Врачу некогда и незачем самообразованием заниматься,он умеет выписывать БЛ на дому,и этого достаточно.
МОлька,ты герой,но лучше в таких случаях сразу к узкому спец-ту,а от него со справкой с диагнозом-к уч. тер-ту,если БЛ нужен-и время,и нервы сэкономишь.И вопросов,чем лечить,не будет.
Выздоравливай!

МОлька

Well-known member
И к платному так же?
в частных центрах не знаю. у меня неплохой аллерголог по прописке, я хочу к ней. не хочу идти просто к тому, кто устроился работать в раскрученный центр. Платно если в профессорском центре, то там такие же ожидания.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня впервые посетили ШРР с Наташей (ну и Полина на хвост села). вах, какая у меня младшенькая умница! аж не ожидала. всё делает так чудненько :) и цвета-то она знает, и клеем где надо мажет, и фитнес-богиня она :))
девы, а почём нынче маугли?

Lemura

Active member
Тут большая часть нашего набора. Поездов намного больше и рельсы имеются
Мега игруха, я облизнулась, самой бы поиграться с такой..., не продавай, до какого возраста ее рекомендуют?
цвета-то она знает
сюрприз маме был? молодцы, а какие упражнения на фитнесе делали?

вчера гноблю Марьяну другой маме, мол, все у нее красненькое, достала я дите с цветами, вот она и не различает. вечером раздеваемся, она мне выдает: " А кофта у меня желтая, а куртка фиолетовая, а сумка розовенькая" вот как ее задела критика.

МОлька

Well-known member
не продавай, до какого возраста ее рекомендуют?
не знаю:) имхо зависит во сколько начинаешь играть. Теме покупали на 2.5 года примерно. Ему уже 7. Самая долгоиграющая игрушка на моей памяти. Но уже просто наигрался. Дель еще играет.

Lemura, бедная ребенка :)) что ж ты ее так? :) Мот у нее красный любимый цвет? У Дели красный и розовый любимые. Вплоть до того, что если раздатка есть в ШРР красного и другого цвета, то просит красное. И рыдает, если не дали. Приходится меняться.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сюрприз маме был?
ну дома она временами путается в показаниях :) а там прям блеснула блесной :)

а какие упражнения на фитнесе делали?
под песенку мотали головой, шевелили кистями рук, приседали и т.д. потом была полоса препятствий со всякими туннелями, массажными ковриками, пролезть под/над канатами... собирали пирамидку, части которой были раскиданы везде, а собрать - на подиуме с лестницей и горкой. но мои дети вообще очень обезьянисто-ползучие. я не ожидала только, что так толково будет выполнять просьбы чужой тёти...
" А кофта у меня желтая, а куртка фиолетовая, а сумка розовенькая"
:)) умела бы сформулировать - сказала бы "отвали, мама".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jewel, к сожалению, да. и Наташу-то можно оставить одну. но другие дети с мамами - моя будет расстраиваться, мне так кажется. (там мальчик в памперсе был. я в шоке.)

Jewel

Active member
может проблемы у ребенка. чего в шоке?

а если и нет проблем, а для подстраховки? тоже не понимаю чего в шоке. а сколько ему? у нас некоторые мамы тоже год назад понтавались отсутствием пампов, правда иногда приходилось полностью шмотки менять, но это же не главное, главое, что без пампа, а все кто в пампах зпр :)))

Inna

Well-known member
у нас некоторые мамы тоже год назад понтавались отсутствием пампов
это не я была?
не, мы шмотки не меняли и я ни чё такого не говорила про тех кто ещё в паперсах. :)

там мальчик в памперсе был. я в шоке.)
так может он младше был, а мальчики до 2,5 лет вполне нормально когда ещё толком не просятся.

МОлька, классная у вас дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху