Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
если ротавирус был 2 раза,то зачем врача 2-ой раз вызывать
странный вопрос. а больничный мужу?

В нашем городе,например,как и во многих городах США, очень много семей с детьми-погодками,которые болеют все сразу.
а у кого-то и 10 детей погодок. мне на них оборачиваться? я не знаю как они заботятся о своих детях и как лечат и что с ними делают. И не знаю как там в "нормальных" странах, но я очень благодарна тому, что здесь у нас могу вызвать на дом врача и что хоть так то проявляется забота обо мне и моих детях.
Кто возражает - больного ребёнка и вперёд в очередь. А я дома посижу.

очередная секондхэндовская находка. на привозе в конце дня нашла. висел так не казисто и одиноко и никто его не брал. а я взяла :) за 10 тысяч!!!
ну вроде ж ничего, а особенно учитывая цену просто классно. ну мне так кажется :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
а я взяла за 10 тысяч!!!
ты про сарафан? знакомый :))) у нас и на распродажах нет таких цен. И Дель моя такое не носит :( но мне нра.

Девочки, я ж болею. который день в домофон далдонят блин настойчиво. я даже спросить не хожу, у меня голоса нет. но нервирует. настойчиво так звонят.

Inna

Well-known member
МОлька, где это тебя так?
или ты писала и я пропустила?
поправляйся!

МОлька

Well-known member
у нас врача вызывают на дом из-за больничного или справки (без справки, например, у нас на гимнастике не сделают перерасчет и в шрр тоже)
имхо, больше врача незачем вызывать... ну еще послушала чтобы

Марфа Васильевна, врачи из польки от платных врачей отличаются количеством затраченного на больного времени. и там и там есть и люди помогающие быть здоровыми и шарлатаны рекламирующие различные леки. имхо
ппкс

МОлька, где это тебя так?
не знаю где :( неделю уже нет голоса. сползала вчера к врачу,т.е. уже без сальбутамола не живу. так да, ой будет у вас ща острый бронхит, надо АБ :)))) ввиду беседы выше улыбаюсь. Грю, что я аллергик и очень оно похоже на то, что было 2 года назад, когда меня пытались лечить 3.5 месяца, а я уже не могла спать даже сидя и спасли только бекламетазоном. Мот мне к аллергологу например? ЗАЧЕМ???? ВАМ???? КТО ВАС ПРИМЕТ????? мля, я на учете у них. принимают еще и как, когда я приезжаю и грю, что задыхаюсь. иэх.

Lemura

Active member
Молька, выздоравливай! Домофон совсем низзя выкл.?
Джулия, врач на дом/семейный врач/врач днем и ночью/ по телефону и вживую - у многих такой есть. От скольких ненужных поездок в больничку спасла нас наш педиатр, пока не ушла в декрет, вот сейчас и мучаемся в поисках новой.

-Мария-

Active member
Девочки, я стала подумывать о Дне рождении, порекомендуйте может кто имеет-видел хорошую ЖД, у меня Бенушка фанат :)

Всем здоровья!!!! У нас пока не затопили я мея мучаюсь горлом и кашлем, надеюсь сейчас пройдет-не выношу холод прям физически ((((

Jewel

Active member
-Мария-, я фишерпрайсовскую брала на прошлый др, может для мальчиков что и посерьезней есть, нам такой хватило

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
По поводу обуви у врачей - мне в принципе не столь важно, сняли ее или нет, как-то спокойно к этому отношусь. А вот руки мыть - уж будьте любезны, сразу говорю - а ванна у нас здесь:). И да, я за визиты на дом, терпеть ненавижу таскаться по нашим поликлиникам, особенно с ребенком, особенно с больным.

У Маши зимой был такой ротовирус, что его сначала за простуду приняли. И только когда рвота через 3 дня началась и ребенок вообще без сил был, скорая в инфекционку увезла...

У нас топят, но все равно холодно, я умудрилась за вечер насморк подцепить. Ждет нас опять грандиозный переезд и опять не на свою квартиру:(. Возвращаемся обратно на Кольцова, а свекровь в съемную поедет...

Таня, а куда Вика на гимнастику ходит? Мы тоже хотим:)

-Мария-

Active member
Jewel, какую именно
Гео трекс у нас есть но в него больше Доминик, а у Томи поездик ездить перестал ((((
еще есть деревянная, но хочу типа Томи

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
свекровь согласна их своей квартиры поехать на съёмную?

Сама предложила:). У нас нормально, только шумно очень, окна на проезжую часть, и почти центр... Ну и мне ближе будет из Зеленого Луга в консультацию бегать и Машу в бассейн водить.

-Мария-

Active member
Jewel, покажи

Маринка-Мандаринка, реально героическая дама!!! Повезло тебе с ней

Jewel

Active member
-Мария-, ща з айпада, не могу-не удобно мне. С пультом + там горка, она, это жд стандартная + можно докупить и сделать больше и эту можно с горкой разложить можно без. Ю играет уже год, постояно можно сказать.
Короче, ночью покажу, если сама до этого не посмотришь :)

что ради тебя не сделаешь ггг
http://www.fisher-price.com/en_US/brands/geotrax/products/49328

Последнее редактирование:

lta-1

New member
С пультом + там горка, она, это жд стандартная + можно докупить и сделать больше и эту можно с горкой разложить можно без.
ну вот, теперь и я такую хочу!!!
Вике оч вставила кухня. причем ей пофик какая. ей нра "готовить": раскладывает всю посудку, достает все "припасы" и "атоит жужин"

Jewel

Active member
lta-1, ну это жд у нас была на два года, а сейчас тоже хочу и Ю хочет кухню. Буду брать смоби тефаль с водой

а эта жд нравится тем, что можно просто кругом, можно с этой горкой + можно купить еще всяких горок и увеличитб жд, стоит недорого

Lemura

Active member
я буйнопомешанная на TOLO, скупила целый арсенал, и ЖД, тамже, неубиваемая, Марьяна даже кошку умудряется в вагон сажать))). Кухню хотели на прошлый новый год, но выблали коляску 5 в 1, чегото Qynni maxi cozi smoby, и что, катала она ее в 10 раз меньше,чем обычную за 50000, короче я себя удовлетворила, а ей очень прохладно зашла. Вообще сейчас ни одной игрушки не покупаю, правда гитару она уже пару месяцев хочет, я тоже начинаю медленно хотеть, а где ее брать, еще не думала.

-Мария-

Active member
Jewel, спасибо поняла
у нас сложнее, та, что со станцией
мот нам такую купить ему, будет потом соединять с большой

пойду еще толо посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху