ну вот, так сказать наш человек!!!Уроки никто никогда не делал со мной, была законченой отличницей, а с цветами у меня и в 31 туго))).
Аналогично!Резко сам стал ходить в 2 года и пару мес.А начинала я в года полтора,но ре выгибался дугой над горшком и категорически не садился-я и плюнула,зачем нервы друг другу портитьЯ ничему не учу, даже горшку ггг.
ППКС!В этом возрасте все схватывается быстро и запоминается, но, к сожалению, такие навыки теряются у некоторых
А-ха-ха!!! :rofl: Я тоже ради этого!Сообщение от Inna
но в ДА зачем водишь? что бы чему-то учили?
шоб людей видеть
и я об этом часто думаю.И почему я до сих пор не удосужилась выучиться водить машину?)
чему?ну вот видишь, всё же водишь и для того что бы учили
не надо!!!!!!Начала загоняться по поводу развития
вот что самое главное в этом возрасте! жаль. у нас с этим не сложилосьНу в бассейн ходим
сейчас я превращусь в бурчащую бабулькуКак думаешь, что первично у нас в да?
с двухты Юлю с годика с чем-то водила в ДА
в да другая система обучени, нет там одного столане для того что бы рисовать и лепить за одним столом и цвета изучать
няужта пясочницудля общения с другими детьми другие места выбирать надо
поверь, там общение у детей куда интереснее портекает, чем в д.а.няужта пясочницу
ооо, даааа. Слава Богу, у нас этого неттам общение у детей куда интереснее портекает, чем в д.а
в смысле? не совсем понимаю чем плохо когда дети играют вместе не улице?ооо, даааа. Слава Богу, у нас этого нет Но я не осуждаю, просто это не мой вариант Честно!
да я прицепилась потому что идут разговоры на тему: ой, не надо детям всего учить, сами научатся. тут сосед Петя до 5 лет цветов не знал а гляди, уже асперантуру заканчивает.Что ты так буквально то все вопринимаешь
ничего! где я писала, что это плохо?не совсем понимаю чем плохо когда дети играют вместе не улице?
Инна, так так оно и есть. Я шла в школу, не умела читать и тд. Но у меня два высших. Хорошо, что меня не мучали заняткамиой, не надо детям всего учить, сами научатся. тут сосед Петя до 5 лет цветов не знал а гляди, уже асперантуру заканчивает.
так если он сосед и сиравно больной мот попросить за Марьяном глянуть? Тебе же недалеко? Позвони в сад, чтобы детей собрали к твоему приходу и бегом.И сосед наш заболел.
я умела и мне было скучно 1 класс.Я шла в школу, не умела читать и тд.
ну да, пример был не для того, чтобы сказать, что сейчас можно пойти и ничего не знать, а для того, что если ре не знает в два все буквы-цвета оттенки-цифры, то не факт, что он к 25 не закончит вузНо.. имхо сейчас большинство идет в школу читая