Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
eridan, пол не виден пока:). Маша говорит, что братик. Нам с мужем в принципе без разницы. Девочка рентабельнее:), мальчик - интереснее:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочка рентабельнее, мальчик - интереснее
:))))
есть. но огорожена забором. туда было не пробраться.
это недалеко же от нас (мы в лошице живём). и папа наш дома был. так бы не поехала :)

birch

Well-known member
Маринка-Мандаринка, мои искренние поздравления! Легкой беременности и родов!
Инна я бы у воспитателей спросила - это же их в первую очередь напряжет если что заодно они наверняка знают если у детей фобии на клоунов - у нас кстати в яслях всегда спрашивают вести ли ребенка в театр или нет (боиться или нет)

Kosharrr

энергичная кошка
Маринка, мои поздравления!!!! очень рада за тебя :)

Марфа, молодец, качественно развлекаешь детвору, я в этом музее в школе была, т.к. в юннатке занималась.

Я настолько выпала из семейной жизни, что позабыла про наличие оной:крайне удивилась появлению взрослой дочерина входе в квартиру и вообще феномену, что кто-то зовет меня мамой.

Сейчас понемногу втягиваюсь в привычную рутину, одеть-умыть-собрать на работу. Уговорила мужа поболеть денек дома, поднапитаь полученной энергией. Сегодня уже совсем здоровенький поскакал на работу.

Инна, у меня есть знакомая логопед из кор.центра на Володарского, оч. толковый спец, периодически поговариваем про аллалию с дизартрией :) Могу поделиться контактом.

eridan

New member
Я настолько выпала из семейной жизни, что позабыла про наличие оной
значит отдых более чем удался. Я обожаю такое ощущение, когда ты пробыл где-то пару дней, а возвращаешся и кажется, что прошла вечность.
что увидела интересного?

lta-1

New member
а на каком ты курсе - когда уже заканчиваешь?
на пятом. еще два года учиться.

Маша, огромное спасибище, что рассказала про такой классный музей! Супер!!! Все кто будет в Варшаве советую посетить. Действительно ооочень интересно!!!

Маринка, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!!

Inna

Well-known member
девочки, вы сообщали куда-нибудь что ваш ребёнок пошёл в д.с.? Что бы опсобие сократили на 50 процентов

K_I_M

begin the world
Inna, ну да, на работу, заведующая справку дает, что мол с такого-то числа ребенок ходит в садик

Маринка-Мандаринка, самые искренние поздравления!!! Пусть вам будет "интереснее"!)))

Inna

Well-known member
Inna, ну да, на работу, заведующая справку дает, что мол с такого-то числа ребенок ходит в садик
мда... а я всё получаю пособие полное на Малену да получаю...
Потому как вроде слышала что отменили все справки... Выходит не отменили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы сообщали куда-нибудь что ваш ребёнок пошёл в д.с.?
на работу :) я справку выслала по почте, бо ехать лень. ты это... сообщи. бо высчитают. у вас и так 2 месяца осталось только... или ты не работала нигде? тогда даже не знаю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, хо. отменить у нас могут памперсное пособие или какую другую льготу. а чтоб с нас что-то содрать - это всегда пожалуйста. это неотменяемо :)

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, не, я думала что отменили справку. что если ребёнок поступает в д..с., то данные о нём автоматически поступают куда-то там и пособие пересчитывается. ПРосто раньше была такая справка которую мы брали каждые пол года и носили на работу что ребёнок не посещает д.с. Потом её убрали. Вот, наверное, поэтому я и подумала что и справку о том что ребёнок пошёл в д.с. уже не надо брать. ИЛи по какой другой причине подумала... Память-память... :(

eridan

New member
Я тож была уверенна, что справку нести уже не надо, что сведения напрямую должны подаваться, ан нет оказывается. Марфа Васильевна, Хорошая идея отправить по почте, так и сделаю. Спс за наводку, а то что-то мне на работу ехать совсем не хочется

Принцесса

New member
:give_rose::give_rose:Любите маму, маленькие
дети,
Ведь без неё так трудно жить
на свете,
Её внимание и, ласку и
заботу,
Вам не заменит посторонний
кто-то.
Любите маму, юные
подростки
Она - ваш ствол, а вы -
её отростки,
Одна она, лишь любящая
мама,
Поймёт всегда вас - чад её
упрямых.
И дети взрослые, всегда любите
маму,
На нежные слова ей не
скупитесь,
Дорога к ней - сродни дороге
к Храму,
И в дом, входя, ей в ноги
поклонитесь.
Идут года, стареет наша
мама,
Что, вдруг, её не станет - мы не
верим,
Но вот, однажды, поздно или
рано,
Она уйдёт, закрыв неслышно
двери.

Любите маму, взрослые и дети,
Родней её - нет никого на свете!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мамы, с праздником нас!
у меня он ознаменован поклейкой обоев в детской комнате.
мы с мужем решили, что для полного счастья нам щас не хватает визита воспитателей на предмет проверки условий проживания детей... условия - аховые :) ВЕЗДЕ тюки с одеждой и бельём, ВЕЗДЕ книги и игрушки. шкаф сделают только через неделю. но дети в восторге :) строят себе норы-берлоги...

-Мария-

Active member
Всех мамочек с Днем мам!!!!
Мы схдили в ЗООПАРК, удивлены, что не встретили
Марфа Васильевна,
теперь понятно, она обои клеит )))))))))

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, думаешь к вам пойдут?! :) вы же не ходки в сад :)

DemidKa

New member
111111c0a23f33e7ab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху