Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Алла и Алена!!!! С Днем рождения вас!!!!! Желаю вам ощущения счастья почаще! Детки пусть не болеют и радуют, а мужья восхищаются!!!

Lemura, какая прелесть!!!! Поздравляю!!!!!

разносят как мои
нет, у нас договор начинать новую игру по завершению старой, я иногда помогаю прибрать

вечный ор крик, драки.. дележка
а вот это есть (((( меня сильно напрягает
делимое забираю, раз не смогли поделить и развожу по комнатам, драться не даю

а мы еще до поездки пошли в садик
первый день на 15 мин на прогулку, второй после завтрака на муз занятие плюс прогулка
больше не ходим
мне не понравилось совсем
17 человек уже! ноет примерно половина постоянно, ревут я бы даже сказала
воспит и няня с каменным лицом даже не пробует отвлечь
на прогулку одеваются час(я понимаю, столько человек трудно быстро одеть) , раздеваются час и 15 минут!!!!!!! гуляют-ревут, только на улице
кто хочет-капает
забирала, спросила как садик-в глазах безумство, но сказал НАМАНА
не плакал, но не вижу, чтоб нуждался в повторении
в общем решила, раз его не тянет(Доминик просто ДИКО рвался), а мне жизнь дала такую возможность-не отдавать в ясли-посидим мы дома еще годик, а потом пойдем к любимым Доминошиным воспитателям. После принятия такого решения мне сразу стало хорошо и легко на душе :)

а еще я на диете-второй раз
первый был до Литвы. Клево. Результат был хороший. Литва и последующая неделя с ДР весь эффект опаганили. Так что я снова закрыла рот.

и еще у нас 2 бронхита. Держится пока только Бенушка-у него просто кашель. Доминик сложнее всего-с темпой. так что крики и ругни у нас частое явление-трудно сидеть дома, без прогулок и все время вместе, ни на часик не расстаются. А тут еще и каникулы у Валика начнутся-тяжковато наверное будет. Зато подруга ко мне с Питера приедет в сб-повеселимся(диета блина)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lemura, мои поздравления! :) здоровья и радости! :)

После принятия такого решения мне сразу стало хорошо и легко на душе
это самое главное :)
а как оформляется нехождение в садик? это нужно у завы согласовывать? или просто отмечаться нужно раз в месяц, а можно и не ходить?

Jewel

Active member
у нас ходит 15, но по списку 23 вроде :) При мне на прогулке только одна девочка тихо плакала, стояла-стояла, а потом просто слезы покатились, маму видать вспомнила :(
посидим мы дома еще годик
у вас можно просто не ходить?
и еще у нас 2 бронхита
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какую практикуешь?

eridan

New member
Lemura, ух ты!! поздравляю!! Здоровья вам двоим.

Нам в садике повезло, у нас бывает максимум 12 чел в группе, а так обычно 7-9. Хотя когда мы пытались устроиться в садик то естественно мест небыло и списочных 22 чел, хотя кроватей всего 20.

Inna

Well-known member
вчера забирала малену из садика и воспитательница поинтересовалась придёт ли Мироша скоро. Утренник на носу, а для него стих есть. Я сказала что бы дали стих мне и мы с ним выучим его дома. И попросила стих Малены, что бы мы его дома тоже выучили. Воспитательница так смутилась и сказала что Малене стиха нет. (Оказывается читать каждый свой стих будут только несколько человек. те, кто прочтёт их).
Я если честно расстроилась немного. Но воспитательница сказала, что она немного боится за Малену. С её характером она может не рассказать стих. Если что-то делают коллективно, то она всегда и без проблем участвует, но одна она может и заортачиться.
Но потом подумала и говорит: тут одна девочка приболела не знаю придёт или нет. ну возьмите попробуйте.
Малена запомнила стишок моментально. Мы только из садика вышли. Говорю давай вернёмся и расскажем воспитательнице. Вернулись и Малена рассказала. Притом громко и очень выразительно. Вечером выступила с ним перед всеми перед кем могла. Теперь вот я волнуюсь что бы она не отказалсь его на утреннике рассказывать. Может конфеты взять с собой на утренник и подкупить ребёнка? реально немного волнуюсь. Очень хочется что бы Малена выступила. она действительно очень артистично читает его...

-Мария-, удачи тебе в повторном начинании диеты. я тоже сорвалась :( теперь вот повторно начинаю. Я вроде как всем показала а себя вам не показала в юбке :) девочки. но если я уже себ я показывала то простите : у меня уже проблемы с памятью конкретные :)

-Мария-, молодец как ой у тебя младшенький. В плане что не плакал, не капризничал. Мужчина ростёт. И действительно, если есть возможность и ваши с Беном желания совпадают, то лучше годик посидите дома, а там уже к проверенным воспитателям

Последнее редактирование:

lta-1

New member
забыла, что надо хоть один ВАТ на руках иметь((), придется опять региться
ну ты даешь!!! не первый раз жешь!
С регистрацией ВСЕ совсем плохо стало... если хочешь подробностей, могу в лс написать

Алла и Алена, с днюхами вас. девченки!!! всего-всего!!!

Лемура, прими тоже поздравления!!! У меня вот тоже где-то в глубине души стало зарождаться желание... но пока очень далеко)))

Инна, хорошо выглядишь;)

-Мария-

Active member
это нужно у завы согласовывать? или просто отмечаться нужно раз в месяц, а можно и не ходить?
я в этот раз не обсуждала, с Домиником мы платили за сад примерно за пол месяца весь год

у нас ходит 15, но по списку 23 вроде
у нас по списку под 30
кроватей меньше
во второй ясельной в 2 раза меньше-все оттуда бегут , т к с воспитателем были вопросы большие год назад
я твердо теперь уверена, что ясли, это если безвыходная ситуация, у меня Валик пошел в 2,2 для него было ОЧЕНЬ рано но мне НАДО было идти работать, других альтернатив не было к сожалению

какую практикуешь?
в 2 словах не расскажешь :)
вообще раздельное питание, но сейчас сроки поджимают и я ограничиваюсь жестко в еде
убрала всю муку, шоко, сахар(только сырок творожный ем, в нем есть сахар)
у меня гастрит потому диету как таковую нереально
практикую разгр дни на овсянке и кефире(помнишь, я с этого начинала)

но у меня не критично-2 кило гуляет туда-сюда
да и срывы так таковые у меня всего 2 видов-1. во время поездок я не ограничиваюсь, т е могу съесть цепеллины
2. на ночь могу наестся кофет(вот это пипец) мне их надо или вообще убрать или забить на диету, не могу я съесть 2 конфетки до 12, могу ВСЕ ПОСЛЕ 12 ночи ))))))))))

Inna, я прифигела, мне кажется я в свои 58 выгляжу также по полноте!!!!!

Jewel

Active member
убрала всю муку, шоко, сахар(только сырок творожный ем, в нем есть сахар
А что есть-то? :))) моя основная еда. Эх, как убрать эти 1,5 кг? :))) или уже хрен с ними, пусть живут :)))

девочки, у кого детки не ходят в сад, но числятся, вы деньги сдаете? ну типа на хознужды и тд? Мы еще в саду не были, но сегодня утром мне позвонила мама из родсовета: вы еще не сдали 250 тыщ, когда вы сдадите? все давно сдали одни мы злостные неплательщики. Блин, мало того, что я ехала со скоростью 80км так, еще и пыталась понять, как это мы еще не сдали то, о чем я первый раз слышу... еще и обвинила в нервозность... капец...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
девочки, у кого детки не ходят в сад, но числятся, вы деньги сдаете? ну
если вы вообще не планируете ни дня появляться до какого-то времени, то можешь позвонить этой маме и сказать, что мы до такого-то не планируем в сад ходить. когда начнём тогда и сдам деньги на хоз. нужды.
Но если хотя бы пару дней вы появитесь, я бы сдала.

Jewel

Active member
Inna, так я не против сдать и сдам, хотя мой ребенок пойдет только в ноябре, но бляха этот наезд, в грубом тоне типа почему??!!! вы до сих пор не сдали??? я вообще об это первый раз слышу, была вчера в саду, мне даже никто об этом не сказал, я бы тогда и дала, если бы мне сказали и + даже мама не уточнила, ходим ли мы в сади и собираемся ли ходить... Меня тон вот этот добил:Елена... капец, подружка...

-Мария-

Active member
куриная грудка, красная рыба в фольге, капуста, огурцы, помидоры, перец, ОВСЯНКА, сыр, творог , кефир, чернослив, кофе чай естественно
это ж не навсегда, а пока уйдут, потом просто раздельное питание, при нем я ем все

или уже хрен с ними, пусть живут
у тебя их нет однозначно

мы сдали 300 тыс на окна когда собирались ходить
сейчас не уверена, что сдавала бы
но нам звонили :)
а так одному 300 другому 300, а те окна мы и не опробовали и уже не опробуем, но мы когда в сад устраивались ничего не покупали и не платили, так что пусть окна будут :)

МОлька

Well-known member
А я отбилась сегодня от больницы и пока отказалась от санатория нахаляву на три недели... кхм... под впечатлением уже несколько часов нахожусь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы деньги сдаете
сдала 300 тыр Наташины и отнесла абсолютно всё по списку. пока не звонили. думаю, тут всё зависит от придурковатости членов РК. у Полины в группе очень вменяемые. звонили много раз за эти годы. я спокойно отвечала, что мы не ходим и не планируем. всё-всё, говорили, понятно, спасибо, до звидання.
для меня это слово-магнит. в бессознательном состоянии только могла бы отказаться от санатория задаром! :)

Jewel

Active member
куриная грудка, красная рыба в фольге, капуста, огурцы, помидоры, перец, ОВСЯНКА, сыр, творог , кефир, чернослив, кофе чай естественно
ну жить можно :) я такое все люблю. Овсянку покупай не хлопья, а крупу, она полезная, а не мертвая :)

МОлька

Well-known member
в бессознательном состоянии только могла бы отказаться от санатория задаром!
3 недели... муж с детьми один? мне их и его жалко :( и с работы я так не смогу уйти. придется триджик и там работать. короче я пока что не решилась.

Овсянку покупай не хлопья, а крупу, она полезная, а не мертвая
а мне нельзя мою ненавистную овсянку :) ни в каком виде. а я печенье овсяное раз в полгода ой как хочу. но нельзя.

Jewel

Active member
отбилась сегодня от больницы и пока отказалась от санатория нахаляву
почему? почему себя не бережешь? :(

вообще я ж уже сдавала :))), материальная помощь была уже оказана, но блин, наезды не люблю, ко мне с лаской надо :)))

Jewel

Active member
ненавистную овсянку
ну, там ничего такого о чем можно жалеть :)))

у тебя их нет однозначно
Маша, ты такая худая! честно! ноги уже вообще такие стройные, вот на меня говоришь, а сама скоро в сдыхлика превратишься ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху