Алла и Алена!!!! С Днем рождения вас!!!!! Желаю вам ощущения счастья почаще! Детки пусть не болеют и радуют, а мужья восхищаются!!!
Lemura, какая прелесть!!!! Поздравляю!!!!!
делимое забираю, раз не смогли поделить и развожу по комнатам, драться не даю
а мы еще до поездки пошли в садик
первый день на 15 мин на прогулку, второй после завтрака на муз занятие плюс прогулка
больше не ходим
мне не понравилось совсем
17 человек уже! ноет примерно половина постоянно, ревут я бы даже сказала
воспит и няня с каменным лицом даже не пробует отвлечь
на прогулку одеваются час(я понимаю, столько человек трудно быстро одеть) , раздеваются час и 15 минут!!!!!!! гуляют-ревут, только на улице
кто хочет-капает
забирала, спросила как садик-в глазах безумство, но сказал НАМАНА
не плакал, но не вижу, чтоб нуждался в повторении
в общем решила, раз его не тянет(Доминик просто ДИКО рвался), а мне жизнь дала такую возможность-не отдавать в ясли-посидим мы дома еще годик, а потом пойдем к любимым Доминошиным воспитателям. После принятия такого решения мне сразу стало хорошо и легко на душе
а еще я на диете-второй раз
первый был до Литвы. Клево. Результат был хороший. Литва и последующая неделя с ДР весь эффект опаганили. Так что я снова закрыла рот.
и еще у нас 2 бронхита. Держится пока только Бенушка-у него просто кашель. Доминик сложнее всего-с темпой. так что крики и ругни у нас частое явление-трудно сидеть дома, без прогулок и все время вместе, ни на часик не расстаются. А тут еще и каникулы у Валика начнутся-тяжковато наверное будет. Зато подруга ко мне с Питера приедет в сб-повеселимся(диета блина)
Lemura, какая прелесть!!!! Поздравляю!!!!!
нет, у нас договор начинать новую игру по завершению старой, я иногда помогаю прибратьразносят как мои
а вот это есть (((( меня сильно напрягаетвечный ор крик, драки.. дележка
делимое забираю, раз не смогли поделить и развожу по комнатам, драться не даю
а мы еще до поездки пошли в садик
первый день на 15 мин на прогулку, второй после завтрака на муз занятие плюс прогулка
больше не ходим
мне не понравилось совсем
17 человек уже! ноет примерно половина постоянно, ревут я бы даже сказала
воспит и няня с каменным лицом даже не пробует отвлечь
на прогулку одеваются час(я понимаю, столько человек трудно быстро одеть) , раздеваются час и 15 минут!!!!!!! гуляют-ревут, только на улице
кто хочет-капает
забирала, спросила как садик-в глазах безумство, но сказал НАМАНА
не плакал, но не вижу, чтоб нуждался в повторении
в общем решила, раз его не тянет(Доминик просто ДИКО рвался), а мне жизнь дала такую возможность-не отдавать в ясли-посидим мы дома еще годик, а потом пойдем к любимым Доминошиным воспитателям. После принятия такого решения мне сразу стало хорошо и легко на душе
а еще я на диете-второй раз
первый был до Литвы. Клево. Результат был хороший. Литва и последующая неделя с ДР весь эффект опаганили. Так что я снова закрыла рот.
и еще у нас 2 бронхита. Держится пока только Бенушка-у него просто кашель. Доминик сложнее всего-с темпой. так что крики и ругни у нас частое явление-трудно сидеть дома, без прогулок и все время вместе, ни на часик не расстаются. А тут еще и каникулы у Валика начнутся-тяжковато наверное будет. Зато подруга ко мне с Питера приедет в сб-повеселимся(диета блина)