Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
я бы смело ехала без мужа и не боялась
ну я реально боюсь. и из-за границы, на которой можно встрять в том числе. и соседняя область гораздо проще, чем другое государство, из которого вернуться не так просто из-за той же границы. да и ваще... не, я одна почти точно не поеду. только если меня бешеный конь укусит :)))

я бы смело ехала без мужа и не боялась
ну я реально боюсь. и из-за границы, на которой можно встрять в том числе. и соседняя область гораздо проще, чем другое государство, из которого вернуться не так просто из-за той же границы. да и ваще... не, я одна почти точно не поеду. только если меня бешеный конь укусит :)))

lta-1

New member
http://www.amazon.com/Play-Doh-A0038-Disney-Prettiest-Princess/dp/B008CO91JC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1350995859&sr=8-1&keywords=play-doh+princess
тут даже дешевле, чем я брала
видела такой в Ва-ве, но так и не поняла как с ним играть... покажите потом. а в пластилине этом я что-то разочаровалась по итогу...

только если меня бешеный конь укусит
я сойду за бешенного коня?

хочешь я вас на поезд посажу? сама не поеду, бо сессия у меня до 12-го

МОлька

Well-known member
lta-1, а обратно мне с детьми и колесами ехать на поезде? :)))) но это на крайняк. а потом диму одного отправлять? короче нейкая жопень.
там и с билетами ща не очень.
и ваще. если б не сесичные твои, то тебя с викуном надо было брать :) че мы раньше не подумали. поехали б с малыми.

lta-1, а обратно мне с детьми и колесами ехать на поезде? :)))) но это на крайняк. а потом диму одного отправлять? короче нейкая жопень.
там и с билетами ща не очень.
и ваще. если б не сесичные твои, то тебя с викуном надо было брать :) че мы раньше не подумали. поехали б с малыми.

verooka

Вальс-бостон
МОлька,Делечку с трехлетием! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям и старшему брату!

Ну а тебе - сбычи мечт, пусть Вселенная услышит твой крик души и отпуск пройдет даже лучше, чем ты запланировала!

lta-1

New member
хочешь я вас на поезд посажу? сама не поеду, бо сессия у меня до 12-го

то тебя с викуном надо было брать
у вики визы нету... так что надо было оч заранее думать... в сл раз можно и вместе с малыми и на поезде;)
за колесами конечно пусть дима сам едет!

eridan

New member
МОлька, Делю с трехлетием!!! Здоровья ей огромного и настроения хорошего. И маме сплошного позитива, пусть планы реализовываются самым лучшим образом!!

Lemura

Active member
Молька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Делю и всю семью с Днем Рождения! Пусть все сбудется!

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, поздравляю Делика с днюшкой! Здоровья и успехов твоей маленькой моднице!

Про отпуск мужа - а если больничный взять?

Про Литву могу ЦУ дать, хотя правильно девочки пишут если большая очередь будет то это пипец)

МОлька

Well-known member
a1exant, цу сиравно давай и забери у Кати свою флиску. Или я обратно ее к себе возьму. НО блина :))) надо закрыть вопрос уже :)))

а если больничный взять?
да ай :) вроде на два дня отпустят.

Jewel

Active member
lawyer.2005, Алла тебя тоже с Днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся! :)

Inna

Well-known member
lawyer.2005, Jewel,
C Днём Рождения вас!!! Пусть все ваши мечты осуществлятся!

Jewel

Active member
МОлька, ну дык родились в один день, а таких людей у меня только Алла, не забудешь :)

verooka

Вальс-бостон
Jewel, lawyer.2005, с днюшками вас! Желаю, чтобы погода в доме и душе, в отличие от заоконной, была солнечной и теплой!

mahlik

New member
Jewel,
lawyer.2005, и я тоже поздравляю вас с днем Рождения! Гармонии во всем и нежности много от ваших самых родных людей.

МОлька, вы уже съездили в Вильню? или я вечно что-то путаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху