Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
МОлька, ты по магазам будешь ходить? может попадется на глаза кухня смоби с водой, так мне б знать в каком маге и цену :)

МОлька

Well-known member
Jewel, так а в инете тебя чем не устраивает? А ваще есть девочка на секонде, из польши возит, у нее цены хорошие.
По магазам надеюсь :))) Меня пока пугают границами. Сотрудница 11 часов стояла в четверг.

Jewel

Active member
МОлька, в каком инете? где-что-почем? :) Можно девочку? и сколько у нее. Я нашла самое дешевое 197. А можно купить за 110 евро, но с гемором, я готова чуть дороже, но без гемора :)))

Сотрудница 11 часов стояла в четверг
это как повезет или не повезет. Недавно ездили, все было быстро :)))

Jewel

Active member
МОлька, я у нас дешевле чем 197 не нашла, это перебор как по мне, из отто наверное дешевле даже будет, а это дорогой вариант
пойду ее пошукаю

МОлька, у нее 200 баксов, на поиграйке дешевле

из польши возит, у нее цены хорошие
я конечно извиниюсь, а это действительно хорошая цена? может я чего-то не понимаю... :(

eridan

New member
Jewel, lawyer.2005, C Днями Рождения!!!! Здоровья и положительных эмоций!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алла и Алена, присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, у кого двое детей (и больше) они у вас тоже так квартиру разносят как мои? это уже невыносимо, какое-то нашествие бабая а не дети... вечный ор крик, драки.. дележка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
a1exant, всякое бывает. но не разносят квартиру. и орут умеренно :) если вижу, что начинается бабай - веду на улицу. вообще, если учесть, что они постоянно вместе (в сад так и не ходим) - ведут себя дети очень прилично. я им очень благодарна :)

Inna

Well-known member
a1exant, по-разному бывает. мои дети могут посидеть и поиграть. Но и крики, споры и драки и беготня у нас тож не редко.
Но когда к нам в гости приходит сосед, то тогда наступают реально весёлые времена. Дети не просто бегают по квартире - они носятся. Один раз я заперла их в детской предупредив, чт оели они выбегут из комнаты без дела то будут иметь дело со мной злой. Дети не выбегали практическию Зато по итогу я зайдя в конату увидела сорванный корниз и проломанное от прыжков новое кожанное кресло. Теперь когда у детей гости я не оставляю их на долго одних. развлекаю. потому что одни они не умеют с гостями тихонечко играть

Jewel

Active member
Девочки, у кого двое детей (и больше) они у вас тоже так квартиру разносят как мои? это уже невыносимо, какое-то нашествие бабая а не дети... вечный ор крик, драки.. дележка

у меня с сестрой такая же разница как у твоих деток, нормальное явление :))) И это продолжалось очень долго :)))

успокоила :)))

Lemura

Active member
а я линеечку наконец-то научилась делать, хочу крика и ора от двух деток)))

Inna

Well-known member
Lemura, мои поздравления! лёгкой беременности и быстрых и благополучных родов!

МОлька

Well-known member
я конечно извиниюсь, а это действительно хорошая цена? может я чего-то не понимаю...
я кухни не смотрела. но анабельки год назад у нее недорогие были и борны тоже. и коляски по хорошей цене. к прошлому НГ я смотрела. и цены были отличные. на фоне тех, что у нас были и даже еще откуда-то я смотрела если привозить, то выходила все=равно дороже. я даже ей в личку писала, откуда так дешево берет. процентов на 20-30 дешевле.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, мои тоже орут и дерутся иногда днями,а они девочки обе, блиннн, но у нас два мальчика-соседи по тамбуру и есть у кого поучиться)))))))
но сегодня вот такими зайками были в машине с Бреста до Минска, я одна с ними ехала и сильно напрягалась заранее, что они всю дорогу орать будут)))

Lemura, ух ты !!! легкой беременности!

Jewel,
lawyer.2005, С днем рождения, девочки!!!! Пусть все желаемое сбывается!!!!

lta-1, Таня,. ты в последний регистрации смогла зарегиться хоть раз?
мне блин таки однократку в Бресте дали (забыла, что надо хоть один ВАТ на руках иметь((), придется опять региться, а мы ни разу не проскочили в последние регистрации (хотели детей зарегить)

Jewel

Active member
я даже ей в личку писала, откуда так дешево берет
:) я так кресло для купания покупала, в два раза дешевле было в поиграйке, чем у других (хорошая раньше поиграйка была, не то что сейчас), так они жаловались, что задолбали допрашивать :))) Я все не могла поверить в такое счастье, крутила-вертела, пыталась найти отличия :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху