Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
И мы поздравляем Делика с 3-летием!!!!! Всегда смотрю фотки Делика с большим удовольствием!!! Куколка такая!!!! Здоровья, благополучия, радости малышке!!!

Маринка-Мандаринка, Литовскую однократку получить проще простого, для этого ничего! не нужно, собрали доки, подали, получили.
Многократку проще польскую, литовскую малореально, а польскую оч даже! Но! Нужно оч большое желание или многовато лишних денег. У меня было желание. Второй раз уже делала сама. Приглашения и покупала и сама возила, по-разному. Остальное-просто времени много отбирает, но когда у меня прошлый годовой шенген закончился, я плакала, прям зависимость какая-то. Сейчас я, ворона, просмотрела, что у 2 детей до НГ только, потому что паспорта закончились, получилось Валику сделала платно только до НГ. Придется снова платить еще за пол года, будет мне наука.
Онлайнер почитай, там все подробно расписано

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, с Днём Рождения твою красавицу, свет очей твоих - Делечку! пусть всё у неё будет хорошо :) и здорова чтоб была! :)

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, пасибки.
Аманинница довольна подарками кстати осталось :) что приятно.
и ваще вся светилась в саду, когда шарики раздавала. я совершенно незапланированно купила шариков. домой в общем-то. но взяла в сад. надула Деле... потом надула три. потом решили надуть всем :) у детей восторг :) у Дели еще больший. потому что давала КАЖДОМУ.
СЛадкое оставила воспитателю, разберется.

Jewel

Active member
МОлька, а что подарили? :) у меня сейчас активный выбор подаков, надо 4 шт, не могу придумать, точнее два только есть и усе

МОлька

Well-known member
Jewel, подарили с диснея Рапунцель и диск с мултиком. она не видела. просто куклу увидала и ей понра. я купила.
Куклу фишеровскую, которая ходит, садится, встает, смеется. Тоже по ролику на ютубе Дель заказала.
И юбку в ее любимом стиле :)))
Воть. Все
Вообще плей-до еще планировался с принцессами. Но не успел. Будет на НГ.

Зафоткать не подумала :( В сад просто не подумала взять фотик и оч жалею. Обычно все смазанно. А шары... ух как зашли.

Jewel

Active member
МОлька, Кукала прикольная, я на нее второй год смотрю :) А что за плейдо с принцессами? У нас тортики есть, просто хит. Еще что-нибудь бы можно было прикупить

МОлька

Well-known member
Jewel, _http://www.amazon.com/Play-Doh-A0038-Disney-Prettiest-Princess/dp/B008CO91JC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1350995859&sr=8-1&keywords=play-doh+princess
тут даже дешевле, чем я брала :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька, С Днем рождения Дельчика!!!
Пусть растет умница и красавица!!!
А модницей ей при такой маме точно быть всегда!

-Мария-
, клллллеееевооооо, скорей бы виза

МОлька

Well-known member
А у меня ЖОПА :( Мужа не отпускают в отпуск. И пока что даже на пару дней не отпускают. Че ж мне, одной с детьми ехать чтоли :( ыыыыы
И машину переобуть хотели.

МОлька

Well-known member
уверена, ты что-нибудь точно придумаешь
поехать к его начальству? :))) все что я смогла придумать - чтобы в счет отпуска пошел не на две недели, а на два дня. и то... грит два человека увольняются и работать некому. ппц. злая я злая.сцуки эти человеки и те, кто их отпускает вот так вот решили и идите. пускай бы отработали хоть сколько из положенного времени.

ну каб двойняшки и по два месяца им было
в стране, в которой я НИКОГДА не была с детьми... не, ну можно. но у меня даже нет теперь ребенка до трех лет.
но машиной я не занимаюсь принципиально :( А переобуть надо. И планировалось там.
И у меня оба ребенка босые.
Эх, матерюсь про себя.

Jewel

Active member
МОлька, ну бывает еще не так, я бы смело ехала без мужа и не боялась, это как в соседнюю область съездить :)

-Мария-

Active member
И у меня оба ребенка босые.
там их обуть дорого
если только 10-11 ноября едешь

я бы смело ехала без мужа и не боялась
а ты ездила туда с Юлей одна?
я не уверена что поехала бы с тремя 1 на машине именно из-за границы, можно за 2 часа а можно за 6-8 пройти, так вот 6-8 одной тяжковато

Inna

Well-known member
МОлька, твою очаровашку с трёхлетием! Здоровья ей и всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху