Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
Египет-2008. Декабрь. Цветной каньон. Это где-то 5-й день отдыха. на улице где-то 30-35 градусов.

ну как, неплохо я загорела;)

МОлька

Well-known member
lta-1, Тань, мы реально мало на солнце. Это сегодня холодно. но! мы ж уже 12, а не выбрались никуда. Повезем навен Теху в аквапарк, бо обещали.
А еще мы и дети проперлись с фонтанов. Два раза ездили. Думаю, что еще хочу :(
Немного фоток:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7273164&postcount=1629

lta-1

New member
МОлька, вы что приехали в номере спать?! конечно едте в аквапарк!!!
Фотки классные!! Оч понра где Делька спит!

МОлька

Well-known member
lta-1, Дель вчера просто отрубилась :))) Сидела-сидела и плюхнулась спать.
А я че-то так спать хочу. Ну как че-то. Я всегда хочу :))) Кроме ночера. Поэтому себя силой из номера выпихиваю.
У нас ржака. Мы уже кучу всякого скупили под лозунгом "я подарю это моей подруге Вике". Поносит пакетик, потом "отдай мне". Я "а Вике???" Дель: "А Вике другое что-нить купим". Так блин Вика без подарка останется :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,оч. классные фото!!!
Делька красавица и модница, мне нра, где она в купальнике чуть насупленная такая)))

mahlik

New member
МОлька, Делька прелесть, в очках - суперское фото - точно модель. хорошего вам отдыха и выспаться и нагуляться, назагораться !!

Inna

Well-known member
МОлька, Деля такая хорошенька. Очень понравилось фото в розовой длинном платье

-Мария-

Active member
МОлька, и я присоединяюсь, суперские детки!!!! и отель очень красивый! по крайней мере изнутри ))))))))

Я вас девушки насмотрелась и хоть фотки с фотика скинула да по папкам разложила, а то они у меня с осени были неразобранные )))

на днях выставлю :)

мы сегодня детей возили на трамваях кататься )))) это для них аналогично походу в парк

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
МОлька, фотки классные. Мне тоже очень понравилась Деля в розовом платье.

мы сегодня детей возили на трамваях кататься ))))
Экономия получается :) Мы недавно на траликах покатались, тоже у детей масса впечатлений была.

Kosharrr

энергичная кошка
блин, такая жара, что ощущения как в крыму, только хуже (

Мы перебрались, с вещами, мужем и уже провели инет, так что я с вами. Очередной переезд это нечто, зато полезно в плане непокупаний всякой фигни. которую потом надо будет паковать и везти, пока не доберемся до стабильного места. Сегодня прибудет кухня(нашли хозяева по объявам) и наш волшебный стеллаж, который впихнет в себя невпихуемое и возможно будет разделителем зон. И о, счастье, у меня будет кабинет. Уж непривыно в однушке, зато интим на балконе мммм, романтично по-студенчески.
переживаем очередной медовый месяц, так что кому не хватает остроты в отношениях, поживите годик с родителями.

Молька, пойду любовацо фотками, надеюсь не захлебнусь слюной зависти

lta-1

New member
Мы перебрались, с вещами, мужем и уже провели инет, так что я с вами.
вот и отлично!!! оч рада за вас! Желаю скорейшего еще одного переезда... уже в свою квартиру!!!

а мы вчера в парк Горького сходили... в 8 вечера только приехали ы парк! зато я узнала что парк работает до 22.00!
немного фоток:

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
lta-1, клево с пузырями. Дель тут всем грит, что дома срочно поедет на колесе кататься и на цепочках :)

Kosharrr, с переездом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху