Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, поздравляю! всё хорошо сложилось - и это главное :)

lta-1, красавицы!
каталась я на той лебеди. больше - ни за что :) трусиха я. и старенькая уже.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr, с новым этапом вас!!! пусть острота отношений сохранится надолго)))

lta-1,ой какие красотки!!!

Inna

Well-known member
Kosharrr, c переездом!

lta-1, Викуля такая хорошенькая! И такая уже взрослая...
Как же время быстро пролетело. Совсем недавно такими кроххами были, а уже у нас д.о. заканчивается.

lta-1

New member
если кто не понял, на фотках с Викой не Я, а моя сестра

a1exant

без отрыва отпроизводства
как там с купанием, особенно малым? им точно захочется
там почти нет мелкой части, сразу крутые спуски, но в принципе можно и с детьми как-то купаться. только внимательно за ними смотреть

Kosharrr, и где ты теперь обитаешь?

lta-1, получалось у Вики прыгать на батуте? мой просится, но мне кажется им еще веса не хватит там скакать..

lta-1

New member
получалось у Вики прыгать на батуте? мой просится, но мне кажется им еще веса не хватит там скакать..
такие малыши и не скачут сами - их "запускают" взрослые (родители). Вика сразу не въехала - расплакалась, но через 15 секунд хохотала от восторга. Но это все моя сестра-экстримал, я сама боялась и на лебедей, и на батут... Поэтому на лебедях и на батуте Вика с ней)

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant, в зел.луге в соседнем с родителями подъезде :)
Спасибо всем за поздравлялки с переездом, вчера приходил сантехник и это было нечто....или это он меня соблазнял так находчиво?
lta-1, оооо, буду знать что до 22, сходить чтоль, ребенка побалдеть, а то у нас из развлечений только дяди грузчики, дяди сантехники, с папой подрелить, провести электричество...короч растим гламурного инженера

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
или это он меня соблазнял так находчиво?
симпатишный хоть?
помню, дважды вызывала мастера на тему газового счётчика... вах, какой красавчик приходил! чисто Бон Джови! :) вёл себя прилично. я - тоже :)

Anzhi

помню, дважды вызывала мастера на тему газового счётчика... вах, какой красавчик приходил! чисто Бон Джови! вёл себя прилично. я - тоже
поэтому дважды и вызывала?)))

мне вот эта понравилась
а нам где ее посмотреть?)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, :)) нет. первый раз - когда заселялись в квартиру. нужно было что-то там переносить. пришёл ОН. второй раз - в прошлом году (т.е. прошло лет 6 с тех пор), счётчик сломался. опять приходит ОН же. аж сэрдца моё ускалыхнулось :) признала его сразу же. ахххххх...

Inna

Well-known member
Glory, какие красивые фотографии. Увидела на одном фото фраппе... Сразу на кухню метнулась. А не нет, кофе нет :)
Детки очаровательные. Доченьки такие разные, но обе красотки!

Anzhi

Glory,красиииииивооооо! Марта в шляпе - просто модель! Ваша семейная фотка оч. понравилась.
Разбирай скорее свои, чтобы много было чего посмотреть еще).

lta-1

New member
Привет!
Что-то опустела темка...
А мы съездили в аквапарк в Вильнюс! ОООООчень там здорово! Фото правда нет (там нельзя фоткать, а на их фотик 10 у.е. за одну фотку!) В остальном на 10 быллов!

Девченки, мот у кого есть проверенная/ый массажист для меня. Оч надо!

Geluk

New member
всем привет!
фотки у всех клевые! мы тоже уже съездили на моря..отдыхать-не работать))) устроилась на работу, так что времени катастрофически не хватает. в августе прилетаем в минск на неделю, собираемся посетить местные достопримечательности

-Мария-

Active member
Glory, суперская твоя марта!!!! давай еще фоток!!!

А мы съездили на Славянский базар!!!! Обалденно отдохнули!!!! И нагулялись-днем с детьми, ночью без ))))) и наелись и напились )))))))) ночью
там же были мои подруги с разных городов, короче молодежный такой тусняк получился
не знаю, как мы утром вставали, а еще я напелась и наплясалась и даже с бабушками бурановскими сфоталась ))))))))) короче все остались очень довольны, только я теперь на весы боюсь становится, я ж типа была на диете ))))

надеюсь, еще на море поедем не очень скоро и я таки возьмусь снова за себя!

lta-1, мы туда частенько зимой ездили, а сейчас с понедельника в течение 2 недель будем 5 анекет на новые визы подавать ((((( ужасно, когда все в разные дни

массажистка есть клевая, но она не ездит (((( только тут по соседству ходит к сожалению, а так дешево и оооочень классно, детям берем ее обычно, но она и взрослых массажирует
детям моим все проблемы поубирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху