впервые особо не шопили! (туфли вике и шторы не в счет). гуляли по старому городу целый день. чуть позже наваяю отчетик
да ладноони у тебя просто красавиц и красавица)
вот это хорошее желание.хочу новый фотик
а показаться? А то пытаюсь научится Малене что-то плести. Так коряво получается. Хвостики легче выходята причоски ваши ....
а моя до сих пор не дается что-нибудь заплести(А то пытаюсь научится Малене что-то плести. Так коряво получается. Хвостики легче выходят
в том то и дело, что я НИЧЕГО не успеваю)))когда ты все успеваешь?
так я не косы, я так... хвостиками! только у вики на голове их как минимум 10 сплетенных между собой. и это не от нечего делать, просто в жару у нее сильная потница на голове и шейке появляется, а воспитатели ленятся заплетать, вот и приходится умудриться вичкин "мышиный хвост" завязать во что-то что доживет до вечера.а показаться?
собираюсь мот под шапку уже и стрижку вике сделать какую... бо под шапкой наши хвосты не доживут до вечера и будет моя красотка лахудрой ходить...ну или стрижка.
ну я готовила целый маршрут с распечатками по достопримечательностям...наваяй до субботы, плизззз, может идеи подчерпну, где еще погулять
как раз вполне можно прокормиться при удачном стечениибаснями сыт не будешь
Но 6 не признает за цифру
а как у вас с оранжевым и фиолетовым? я не могу никак понять почему она их тут же забывает!Деля знает оттенки
так вроде как ты пол года тому назад уже ж выбрала его. даже говорила какой хочешь. помню такой гламурно-розовый. я думала вы уже давно купили егоВвиду его отсутствия.
наш размер не привезли ни в МИнск, ни в Москву. А другой я и Дель не оч хотели. Так что мы без велика.так вроде как ты пол года тому назад уже ж выбрала его. даже говорила какой хочешь. помню такой гламурно-розовый. я думала вы уже давно купили его
нормально. но это же сложные цвета. запомнит.как у вас с оранжевым и фиолетовым
она не помнит как они называются или называет их не тем именем?когда вроде всё понятно, называет, отличает от квадрата и круга, а через некоторое время все знания как корова языком!
да. не помнит!она не помнит как они называются или называет их не тем именем?
Он у меня скорее математик. Простые задачки в уме быстро считает. А вот слоги... Тяжело даётся. Пока начали учить читать по букварю такие слова как папа, мама, тата, баба и пр. Но тяжко идёт.Мирон у тебя читает? Ну хотя бы слоги?
так это фигня. они просто не может запомнить сложное слово для себя. диференйцирует же?да. не помнит!
ну видишь? читай про Делю выше. ей он нафик не надо. она ваще у меня "девочка". ей бантики, платья, сумочки. машинки. но не учиться. не дай Бог.Хотя алфавит моментом запомнила.