покажу, где-то светились вродеИ Тёмины розовые джинсы показывай!
куда уж больше?Ты побольше выкладывай полюбоваться.
Inna, малене хорошо с повязками. А Деле как-то так... Не носим практически. Одна шт только есть.
покажу, где-то светились вродеИ Тёмины розовые джинсы показывай!
куда уж больше?Ты побольше выкладывай полюбоваться.
нет пределу красотекуда уж больше?
Станьково?куда с ребенком сходить-съездить на выходных летом в пределах Беларуси?
нееее, я была там - мне не понра. а после вилюнюсского там вообще делать нечего!в аквапарк?
а вот это мне нра! надо взять на заметку!смотри что нашла ещё:
http://ecobelarus.blog.tut.by/2011/0...na-vyihodnyie/
почему же? рассматриваются!пределы Минска, я так понимаю, не рассматриваются?
а это что?ещё есть Мосар. я бы хотела там побывать.
очень рекомендую наш лошицкий парк - можно захватить с собой покрывало и поваляться на травке, побродить в речке, полазить в детском городке, погулять по саду, налопаться алычи и яблок, покормить уток и лебедей, взять мангал - и сбацать шашлык (там организованы спец места со столами и лавками), есть прэлестные велодорожки, есть природный амфитеатр - очень такое красивое место, есть целая линия из валунов (ими обозначено место бывшего какого-то древнего поселения) - мои дети лазили бы по этим камням вечностьСообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
пределы Минска, я так понимаю, не рассматриваются?
почему же? рассматриваются!
Мосар - я там не былаа это что?
соглашусь, интереснейший был человекпару лет назад умер знаменитый ксендз Булька, и все, чем славится Мосар его заслуга.
у меня на Одноклассниках есть небольшой альбом с фотками из Мосара - ездили во время отпуска как раз тогда, когда я беременная была. Красивое место, выросшее на энтузиазме практически одного человека, белорусский Версаль (так называют его экскурсоводы) Но переться туда из Минска с ребенком на один день не стоит - моя глубокая ИМХА.а это что?
жду фотоотчёттам помимо всего прочего есть музей сказок и мифов. ну и туда можно добраться на крутой электричке
ну вот по проиезду и жду.Inna, подожди, мы ещё туда не доехали
наверное, ты про кафе "Птичь" говоришь. Мы там свадьбу когда-то давно справляли))) да и вообще это место люблю - красиииво там.туда можно позвонить и забронировать себе столик и, самое главное, бассейн! в жару актуально очень. как только мне дадут ссылку на это чудо-место - поделюсь.