Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
И Тёмины розовые джинсы показывай!
покажу, где-то светились вроде :)

Ты побольше выкладывай полюбоваться.
куда уж больше? :))))
Inna, малене хорошо с повязками. А Деле как-то так... Не носим практически. Одна шт только есть.

Inna

Well-known member
куда уж больше?
нет пределу красоте :)
Реально другой мир.
У меня, оказывается, бывшая одногруппница живёт в Дубаи. И судя по дочке, уже давно.Надо спросить как её так туда занесло и как ей там живётся.

lta-1

New member
ну вот! поболтали один день и опять темка заглохла(((
подниму тогда вопросом:
куда с ребенком сходить-съездить на выходных летом в пределах Беларуси? (кроме дачи-деревни)

МОлька

Well-known member
Я хочу мир-несвиж. Тема замков у нас рулит. Но блин некогда. И что сегодня я еще не знаю :( капец
или поеду и могу в один момент рвануть домой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куда с ребенком сходить-съездить на выходных летом в пределах Беларуси?
Станьково?

в Жлобин в аквапарк (хотя судя по фото - в Гродно круче на одну горку :))
пределы Минска, я так понимаю, не рассматриваются?
ещё есть Мосар. я бы хотела там побывать.

была тема тут на форуме, посвящённая путешествиям по беларуси с детьми. видать, погибла в какой-то катаклизме...

Lemura

Active member
встряну про Мосар, побывать на территории костела советую. Но в каком состоянии сейчас не знаю, пару лет назад умер знаменитый ксендз Булька, и все, чем славится Мосар его заслуга. Деревню эту знаю всю жизнь, каждое лето у бабушки проводила в соседнем Осиногородке и Париже. Погуглите. Пишу с телефона, поэтому кратко.

lta-1

New member
нееее, я была там - мне не понра. а после вилюнюсского там вообще делать нечего!
а вот это мне нра! надо взять на заметку!

почему же? рассматриваются!

ещё есть Мосар. я бы хотела там побывать.
а это что?

а по нтв Дудутки рекламируют)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
почему же? рассматриваются!
очень рекомендую наш лошицкий парк - можно захватить с собой покрывало и поваляться на травке, побродить в речке, полазить в детском городке, погулять по саду, налопаться алычи и яблок, покормить уток и лебедей, взять мангал - и сбацать шашлык (там организованы спец места со столами и лавками), есть прэлестные велодорожки, есть природный амфитеатр - очень такое красивое место, есть целая линия из валунов (ими обозначено место бывшего какого-то древнего поселения) - мои дети лазили бы по этим камням вечность :)...ух. :) мы там бываем чуть не каждый день и мне лично не надоедает. и там прохладно.
ботанический сад? я люблю ту часть, которая у водоёма
зоопарк - тоже часто там бываем. самое любимое - кормить коз и лошадей. коз выпускают в 10 утра, лошадь дают покататься в 11.

Мосар - я там не была :) но там очень красиво. это такой населённый пункт в Витебской области. в нете можно глянуть фотки. но вот мои дети, думаю, не оценили бы. им экшн нужен. а просто ходить и смотреть - с этим хуже дело...

verooka

Вальс-бостон
у меня на Одноклассниках есть небольшой альбом с фотками из Мосара - ездили во время отпуска как раз тогда, когда я беременная была. Красивое место, выросшее на энтузиазме практически одного человека, белорусский Версаль (так называют его экскурсоводы) Но переться туда из Минска с ребенком на один день не стоит - моя глубокая ИМХА.

p.s. я темку исправно читаю, улыбаюсь, разглядывая фотки, восхищаюсь и радуюсь за путешественников - все молодцы :) Я вот тоже в Киев сгоняла на выходные, классно потусила без ребенка и мужа, погуляла и пообщалась с интересными людьми. Эмоции просто зашкаливали :)

Svetochka

New member
Можно в музей валунов съездить в Уручье. Детям там должно понравиться. Правда я там давно не была и не знаю насколько там ухожено.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё вспомнила... мы завтра может вытащим нашего папу в Заславль. там помимо всего прочего есть музей сказок и мифов. ну и туда можно добраться на крутой электричке ;) детям все поезда обычно первые 10 минут очень интересны... (Наташа наша бредила всякими "туту" пока мы 2,5 часа не протелепались к бабушке на поезде. надоело ребёнку. спрашивала "де дом????")

МОлька

Well-known member
Девочки, путешественницы вы такие :) Меня всего-то и хватает на парки по Минску и дачу :(

Сижу.... работу работаю. А было столько планов.

Inna

Well-known member
Inna, подожди, мы ещё туда не доехали
ну вот по проиезду и жду. :) а то оказывается столько интересных мест в беларуси, а я и не знаю.
деревня недалеко от меловых карьер, а я ни сном, ни духом. так благодаря темке и узнала. теперь съездим.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё вспомнила! но я не помню, ГДЕ это. на другом форуме спросила - жду ответа.
короче. это в пригороде Минска. кафе. туда можно позвонить и забронировать себе столик и, самое главное, бассейн! :) в жару актуально очень. как только мне дадут ссылку на это чудо-место - поделюсь.

lta-1

New member
туда можно позвонить и забронировать себе столик и, самое главное, бассейн! в жару актуально очень. как только мне дадут ссылку на это чудо-место - поделюсь.
наверное, ты про кафе "Птичь" говоришь. Мы там свадьбу когда-то давно справляли))) да и вообще это место люблю - красиииво там.

_http://ptich.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху