Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,Оль, личка у тебя забита, поэтому спрошу пока здесь)))
Напомни мне, ты тестированием занимаешься?
У меня тут сестра решила переквалифицироваться... И мне, кажется, что ты тестирвкой занимаешься... или только кажется )))? У нее просто пару вопросов есть)

a1exant

без отрыва отпроизводства
eridan, кулачки вам на клеща @@@@@

Катя, ну последней фоткой убила))))

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька, ну какую школу Тема завтра осчастливит? купили букеты и тыды?

Я очередной раз радуюсь, что нынешнее 1 сентября мимо меня, хотя частные ученики напомнили, что все же осенью пора начинать заниматься.

Съесть ли торт завтра? я в раздумьях :) слишком много сладкого, щеки если еще не висят, то обозначены. Надеюсь меня беременность спасет от последствий сидения дома.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, О! вот скажи мне квалифицировано: отличается ли гимназия от обычной школы в начальных классах? вы к гимназии относитесь по прописке или делали какие-то телодвижения, чтоб туда попасть?
и поздравляю :) волнительно, наверное :) совсем большой ребёнок стал...

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, телодвигательством занимались. До школы по прописке чуть больше 5 км. Прописка с местом жительства совпадает.
Я бы мот и в школу отдала, будь под боком хорошая школа. Но под боком говняная школа и пара хороших гимназий. Правда чуть позже узнала еще про парочку школ, но без вааааще каких либо мнений про них, поэтому не рассматривала. А в началке особо разницы мне думается не будет.

a1exant

Марфа Васильевна, думаю в начальной школе не отличается от гиманзии никак, есть только один момент в гимназии детей держат в тонусе с первого класса и больше шансов сдать переходные экзамены, хотя если ребенку "не дано" то и это не спасает, потому как проходят все испытания на общих основаниях.

МОлька, ушла искать себя, спешал фор ю)) 2 папки фоток из отпуска остались на димином рабочем ноуте, так что что уж найду)

ну вот немножко нас

Вложения

• DSCN0536.jpg
    DSCN0536.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 44
  • DSCN0549.jpg
    DSCN0549.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 42
  • DSCN0556.jpg
    DSCN0556.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 49
  • DSCN0574.jpg
    DSCN0574.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 63
  • DSCN0577.jpg
    DSCN0577.jpg
    153 KB · Просмотры: 45
  • DSCN0589.jpg
    DSCN0589.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 45
  • DSCN0590.jpg
    DSCN0590.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 40
  • DSCN0631.jpg
    DSCN0631.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 46
  • DSCN0655.jpg
    DSCN0655.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 43
  • DSCN0687.jpg
    DSCN0687.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 43
  • DSCN0720.jpg
    DSCN0720.jpg
    189.1 KB · Просмотры: 45
  • DSCN0792.jpg
    DSCN0792.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 47
  • DSCN0795.jpg
    DSCN0795.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 48
  • DSCN0811.jpg
    DSCN0811.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCN0831.jpg
    DSCN0831.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 54
  • DSCN0839.jpg
    DSCN0839.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 40
  • DSCN0842.jpg
    DSCN0842.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 39
  • DSCN0847.jpg
    DSCN0847.jpg
    156.7 KB · Просмотры: 38
  • DSCN0850.jpg
    DSCN0850.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 37
  • DSCN0863.jpg
    DSCN0863.jpg
    166 KB · Просмотры: 35
  • DSCN0869.jpg
    DSCN0869.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 39
  • DSCN0873.jpg
    DSCN0873.jpg
    165 KB · Просмотры: 44
  • DSCN0885.jpg
    DSCN0885.jpg
    170 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

lta-1

New member
a1exant, классные фотки!!! Ты стала темной!! Тебе идет! Мальчишки так забавно папу копируют! Данька совсем уже большой стал.. красавец растет!

Поздравляю всех первоклашек с Днем знаний и первым учебным днем!!!!!!! Пусть учеба дается легко!!!

п.с. для меня каждый год 1 сентября оч волнительный день... со школы еще и до сих пор не отпускает... а что будет когда Вика в первый класс пойдет?..

А мы сегодня Дримленд посетили (недавно выиграла пригласительный на радио). Оч мне понравились детские площадки, Вика заценила все детские карусели.. а я еще и покаталась на горках. К сожалению папа наш забыл фотоаппарат, поэтому фоткаться пришлось с игуаной))) А вечером ездили на Крыницу в Шашлычный двор - тоже здорово время провели. Поэтому оч сильно ухайдохавшись Вичка вырубилась в машине и спит!!!

Jewel

Active member
a1exant, тебе такой цвет волос очень идет :) Даня такой уже очаровашка :) А Тема очень вытянулся, совсем взрослый :)

МОлька

Well-known member

a1exant

МОлька, мы на Захарова, прям напротив вашей школы))

А мы сегодня сходили на собрание, линейки у нас уже не было, потом забрали Даню у бабушки и пошли гулять. Папа наш срочно уехал в Брест в пятницу (сдавать общагу для сутдентов, гы) так что гуляли втроем. Сначала замучали наш электромобиль, его покупали еще Артему, с Даней вышли первый раз с ним. Потом прокатились на городских линиях до Ждановичей, хотели в Заславль, но выяснилось что в Заславль только 2 раза в день ходит, все остальное время только до Ждановичей. Там покушали в кафешке и вернулись домой)
Хотела фоток сбросить с телефона, да не могу разобраться как(((

Принцесса

New member
Всем привет!!!
a1exant, классные фотки!!! Старший твой такой взрослый и подтянутый стал!!! Да и Данька очень изменился, прямо и не узнать. Даааа быстро растут чужие дети)))

Вы не представляете какая волнительная у меня эта неделя, ведь с понедельника Ярик пошёл в садик. Оказалось, что мне адаптироваться гораздо сложнее, чем ему.... Вот такая я наседка-мама. Ходит ре с удовольствием и без слёз, домой уходить не хочет, тьфу-тьфу, что бы не сглазить, а я дома с ума схожу от мыслей, что он с чужой тётей там. Всю неделю у меня глаза на мокром месте и валерьяночка мой лучший друг)))

a1exant

Принцесса, гы, ну ты даешь))))))))))) первый раз такое слышу чтобы ре с удовольствием а мама с валерьяночкой))

у нас Даня после отпуска опять как первый раз такие истерики закатывал, причем когда папой были обещаны педальки (это он машины эти с педальками в парке так называет) то он поджав губу пошел без слез, т.е. выходит все прошлые дни он чисто "дрессировал" наши нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху