Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, мы на Захарова, прям напротив вашей школы))
мы в 33 на Антоновской. Созвонимся знач.

Всю неделю у меня глаза на мокром месте и валерьяночка мой лучший друг)))
убей не могу понять. Ну первый день да. А потом... чего?

А я не знаю переводить Дель в младшую группу или на второй год в яслях оставлять или вообще сад пробовать поменять. Бедаааа.

Jewel

Active member
МОлька, а что сад совсем не нра? И это реально сейчас в норм сад влезть?

МОлька

Well-known member
Jewel, как оно ща влезть хз. тем более сады там блатные. ну так и не за спасибо в любом случае :( А наш сад... мл группы воспетка Техина бывшая, не оч хочу. В яслях малышня соооовсем. И все друзья Делины ушли. И в другую сторону от школы ж.

a1exant

без отрыва отпроизводства
мы в 33 на Антоновской. Созвонимся знач.
ну так это вообще соседний дом))) 63а у меня
все-таки 33 отдали под гимназию? а куда всех детей из 33 дели???

Jewel, а вы када в сад?

Jewel, как оно ща влезть хз. тем более сады там блатные. ну так и не за спасибо в любом случае А наш сад... мл группы воспетка Техина бывшая, не оч хочу. В яслях малышня соооовсем. И все друзья Делины ушли. И в другую сторону от школы ж.
а ты попдойди ради интереса в тот что рядом с 33 сад? вдруг срастется, знаешь когда "твое" оно всегда складывается)))
и возить вместе удобно)

a1exant

МОлька, т.е. получается что гимназия просто арендует у них классы??

Принцесса

New member
Принцесса, а ты на работу пойдешь?
Собираюсь и очень хочу, дома сидеть не смогу без работы если ре в саду будет. Сейчас всё зависит от того, как Яру ещё понравиться там на целый день оставаться, сейчас только до обеда. Ну и конечно проблема с высыпаниями тоже на первом месте. Если на садовском питании будут ухудшения на коже, то аллерголог советовала до трёх лет дома сидеть и соблюдать строгую диету. В четверг после обеда садовского Ярика подсыпало и это при том, что он на парлазине и дома в сплошных ограничениях В ЕДЕ. Так что и не знаю как всё сложится...

Принцесса

New member
убей не могу понять. Ну первый день да. А потом... чего?
Наверное, потому что никогда не оставляла малого надолго, да ещё с чужими. Могла своей маме оставить, самое большое на 3-4 часа или мужу и очень редко такие ситуации были. Больше никому не доверяла.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant,непривычно тебя видеть такой темной, но тебе идет! Красотка! Мальчишки таааак подросли......

a1exant

Anzhi, я такая уже с нового года, просто все не было случая показаться))) а сама уже давно привыкла, тем более этот цвет гораздо ближе к моему родному)

Alesinia

New member
a1exant,упс, кажется я что-то пропустила...а что означает новая линеечка :blush1:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
a1exant, а мне кажется, ты показывалась уже в тёмном цвете. и я уже хвалила типа "брюнетки рулят" :) или это был кто-то другой. в любом случае, хороший цвет! отлично выглядишь (ноги что надо!) :) Даник вообще модельной внешности малыш. такой уж миииииииииилый! :)

ALANA

New member
a1exant, классный отдых и фотки. супер супер супер!

Принцесса, победить вам все хвори окончательно. я бы при таком раскладе на работу не торопилась, если есть возможность.

Молька, с поступлением в гимназию!

Лта, с походом приятным в дримленд. мы его тоже любим. там уже убрали городок с шариками и надувные горки?

Сегодня Марго первый раз в садик ходила на 2 часа. Осталась без слез, забирала почти без слез, сказала, что все хорошо. А вечером как закатила песню - не пойдуууу в сад и Андрюша не пойдет. Не надо никогда! Эх, детки, детки.

Принцесса

New member
Принцесса, победить вам все хвори окончательно. я бы при таком раскладе на работу не торопилась, если есть возможность.
Спасибо))) Я уже и не тороплюсь, тем более что пока проходим обследования. Да и Ярик наверное начал понимать, что в садике не так уж и хорошо и мамы нет рядом. Сегодня уже второй день с капризами пошли в сад. Пока только до обеда ходим.
Маргоше лёгкой адаптации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
МОлька, может ты здесь будешь и увидешь :) Подскажи, пожалуйста, куртка гэп Аделечке это пух? где-то ты писала, но я не нашла Спасибо! :)

ALANA, мне кажется, что все детки плачут, некоторые сразу идут с удовольствием, но спустя некоторое время плачут, некоторые сразу, но все привыкают :( Надо морально быть готовым. Я типа готова, но момент оттягиваю

a1exant

Alesinia, да линейка ничего особенного не обозначает, то кризис у ас с мужем был)))
Ссылка сгорела пока я в отпуске была((( надо все заново теперь делать, ээх

Всем кулачки на легкую адаптацию к ДС @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху