Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, может ты здесь будешь и увидешь Подскажи, пожалуйста, куртка гэп Аделечке это пух? где-то ты писала, но я не нашла Спасибо!
ты где-то еще спрашивала? Да, Деле пух брала. Приехал. Хочешь - заедь посмотреть.

Inna

Well-known member
Всем привет. После грандиозного скандала которые учинили мои дети в д.с. на который сбежалось руководство, Малену перевели к нему в группу. Придётся доплачивать воспитательнице за вредность работы :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, ого! ну, надеюсь обошлось без кровопролитья :)
мы уже раз 5 сходили к Наташиным детям в садике погулять. Наталия с Полиной пошла бы куда угодно :) жаль, что ясли и старшую группу нельзя соединить... хотя вот в чижовке есть садик с монтессори-группой (платной). у нас знакомые сестрички с разницей в 2 года будут туда ходить вместе в одну группу...
мы в понедельник стартуем.

МОлька

Well-known member
Inna, я б детям за такой скандал так подвалила, что они б сами не захотели в одной быть :))) а в школу тоже в один класс поведешь? ну и как ведется в продолжение они поженятся :)))

У меня Тем до недавнего времени уверен был, что жениться он будет только на Деле.

birch

Well-known member
У меня в классе учились брат с сестрой погодки оба декабрьские девочке 6 было на 1 сентября мальчику 5 - так с дс и начали вместе ходить так в школе и продолжили) Оба прекрасно учились потом со мной же но уже в параллельных классах лицей БГУ заканчивали

МОлька

Well-known member
погодки оба декабрьские
и почти полтора года разницы имхо.. много это. А такой вариант манипуляции взрослыми. Ух я б по ушам надавала ппц как. Одно дело попросить у мамы. Даже очень попросить. А не устраивать скандалы публичные :) Знали ж что делают уже.

погодки оба декабрьские
и почти полтора года разницы имхо.. много это. А такой вариант манипуляции взрослыми. Ух я б по ушам надавала ппц как. Одно дело попросить у мамы. Даже очень попросить. А не устраивать скандалы публичные :) Знали ж что делают уже.

Jewel

Active member
У меня в классе учились брат с сестрой погодки оба декабрьские девочке 6 было на 1 сентября мальчику 5 - так с дс и начали вместе ходить так в школе и продолжили) Оба прекрасно учились потом со мной же но уже в параллельных классах лицей БГУ заканчивали
в 5 лет брали в школу? я думала так рано нельзя, если только вундеркинд

birch

Well-known member
Раньше проще было сейчас берут если до 30 сентября ребенок родился

Принцесса

New member
А я сегодня привела малого с садика с кровавой ссадиной на лбу. Ни нянечка, ни воспетка не видели, как это произошло. Говорят, что не плакал. Со слов Ярика поняла, что он бегал с мальчиком и упал на машинку. Сказал, что не плакал.

lta-1

New member
там уже убрали городок с шариками и надувные горки?
небыло шариков и горок(((
жаль лето быстро пролетело((((

У нас в группе сейчас человек 10 адаптирующихся по утрам плачут. Вика оч сочуственно на них смотрит, но с ними не играет и к ним не подходит: не хочу с ними играть - они ПЛАЧУТ!

К этому действительно надо быть готовой именно маме, имхо

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Смотрю все в сад пошли:). А мы все думаем - сейчас или через год отдавать. Маша то хотела, теперь категорически отказывается. Я уже вроде настроилась, но папа наш засопротивлялся:)

Мы болеем все - горло, сопли... Противно:(

Inna

Well-known member
Вижу только плюс что Малена с Мирошей в группе. Воспитательница очень нравится. Детей гораздо меньше чем в младшей. Для сравнения 20 детей в малениной и половина ревущих и воспитательница разрывающаяся между ними. И 12 в Мирошиной, где ни одного рыдающего. И в младшей нет кружков дополнительных.

МОлька

Well-known member
Inna, может оно и плюс. но разница у них большевата для одной группы. раз. и я бы на месте работников таких скандальных детей... ну мягко говоря не любила бы. а правды тебе никто не скажет :)
А так тебе просто удобнее.

Inna

Well-known member
Маринка-Мандаринка, поправляйтесь!

Принцесса, Бедный Ярик! Пусть ранка быстрее заживает.
Марфа Васильевна, удачи вам!
и я бы на месте работников таких скандальных детей... ну мягко говоря не любила бы.
моих любят благодаря маме и папе которые делают всё, всегда и всё что надо и ещё сами напрашиваются. И ещё потому что я единственная мама в РК :)
Они скандалили не потому что хотят быть вместе. У Мироши повторная адаптация началась :(
А Малена не хотела уходить из группы Мироши. Их группы и площадки рядом и она постоянно убегала в группу к брату. И забрать её оттуда было сложно. И её никто не забирал. Воспитательница согласилась что бы Малена осталась у неё в группе. Ей туда и еду нянечка приносила из её группы. Воспитательница сама сказала, что если зав. не согласна, то пусть Малена втихоря у них будет. Но я решила официально узаконить её прибываение. Просто сказала заведующей что моя дочка второый день находится не в своей группе и никто её оттуда забрать не может. И повторная адаптация у сына благодаря присутствию сестры проходит проще. А то когда мы с мужем сегодня его в садик завели, он вцепился в ногу мужа и не отпускал. ЕГо несколько человек отдирали от папы и за руки- ноги в группу занесли :( ВОбщем зрелище для меня было ужасное.
И я ещё при этом всех отблагодарила: и воспитательницу, и зав. и в группе у девочек наконец-то игрушки появились. А то вообще голая группа и девочкам не с чем играть было :(

МОлька

Well-known member
Inna, так тебя мот и любят :) а детей это не любить не мешает. я не грю, что не любят. но я б не любила :) я ваще не люблю, когда соплеж меня строить пытается :) а именно это твои и сделали - повернули мир тем боком, который им надо. Для них это конечно достижение и все такое, становление характера. Но не всегда все так просто будет.
А так я добрая :) просто в злую полосочку сейчас.

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Инна, поддержу тебя, у меня есть знакомые кот.устраивали детей и даже с разницей в 2 года. Мое ИМХО это здорово, когда в семье крепкая привязанность между детьми.

Когда меня отвели в ясли в 1.6, то я жутко истерила перед дневным сном и воспитательница дотумкала привести моего брата из старшей группы. И потом он каждый день приходил и укладывал спать меня :) и я засыпала. Но в школу, замуж я за него не пошла.

Завтра прилетает наш папочка, ждем с подарками, я заказала текилу ну и сами будем печь тортик, любимые отбивные. И я даже собираюсь к 5 утра в аэропорт на автобусе.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с братом походили в садик, завшивели и потом сидели дома ВДВОЁМ! :) ему было 4 года, мне - чуть больше 1.
но это не мешало нам люто драться в школьные годы :)
вообще, старшие братья - это лучшее, что может случиться в жизни девочки ;)
млин, я аж задумалась, а не повторить ли и нам подвиг Инны :) было бы мега-удобно и бесслёзно, если бы дети ходили в одну группу. Полина и так к своим идти не хочет...

слушайте, а что за хня на счёт манту для тех, кто идёт в сад? это, я так понимаю, внеочередная манту? а отказаться можно ли? это я забыла сводить Наташу... можа справку теперь не дадут...

Kosharrr

энергичная кошка
вообще, старшие братья - это лучшее, что может случиться в жизни девочки
+1000
самая лучшая форма социализации, именно благодаря брату имела знакомых постарше, училась обращать на себя внимание, заинтерисовывать. Вы не представляете как горда я была, когда на работе у брата танцевала с его начальниками в свои 15 !!!! (братья-близнецы старше меня лет на 10). А еще очень весело вспоминать его прыщавых одногруппников кот.стали такими боссами, что страшно подумать, сколько они зарабатывают :)

И мужа я нашла у брата на работе, т.к. знала, что айтишники мне понятны, приятны и вообще моя среда.

Марфа, а ты про какой подвиг Инны? я сразу подумала, что пойдешь за третьим:))) или Инн, это не подвиг вовсе? с заведующей пообщаться подвжнЕе???

Принцесса

New member
слушайте, а что за хня на счёт манту для тех, кто идёт в сад? это, я так понимаю, внеочередная манту? а отказаться можно ли? это я забыла сводить Наташу... можа справку теперь не дадут...
Я от манту отказалась в письменном виде и ничего выдали справку в сад и копию моего отказа для сада.
У нас в группе сегодня один мальчик на почве стресса, так сказать, искусал нескольких детей. Прилично так покусал. Воспетка сказала не успевали ловить и рёв был почти всех детей в группе. Сказала его родителям, чтобы приводили его пока 1-2 часа и не больше. Началась садовская жизнь и проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху