ты где-то еще спрашивала? Да, Деле пух брала. Приехал. Хочешь - заедь посмотреть.МОлька, может ты здесь будешь и увидешь Подскажи, пожалуйста, куртка гэп Аделечке это пух? где-то ты писала, но я не нашла Спасибо!
ты где-то еще спрашивала? Да, Деле пух брала. Приехал. Хочешь - заедь посмотреть.МОлька, может ты здесь будешь и увидешь Подскажи, пожалуйста, куртка гэп Аделечке это пух? где-то ты писала, но я не нашла Спасибо!
и почти полтора года разницы имхо.. много это. А такой вариант манипуляции взрослыми. Ух я б по ушам надавала ппц как. Одно дело попросить у мамы. Даже очень попросить. А не устраивать скандалы публичныепогодки оба декабрьские
и почти полтора года разницы имхо.. много это. А такой вариант манипуляции взрослыми. Ух я б по ушам надавала ппц как. Одно дело попросить у мамы. Даже очень попросить. А не устраивать скандалы публичныепогодки оба декабрьские
в 5 лет брали в школу? я думала так рано нельзя, если только вундеркиндУ меня в классе учились брат с сестрой погодки оба декабрьские девочке 6 было на 1 сентября мальчику 5 - так с дс и начали вместе ходить так в школе и продолжили) Оба прекрасно учились потом со мной же но уже в параллельных классах лицей БГУ заканчивали
небыло шариков и горок(((там уже убрали городок с шариками и надувные горки?
моих любят благодаря маме и папе которые делают всё, всегда и всё что надо и ещё сами напрашиваются. И ещё потому что я единственная мама в РКи я бы на месте работников таких скандальных детей... ну мягко говоря не любила бы.
+1000вообще, старшие братья - это лучшее, что может случиться в жизни девочки
Я от манту отказалась в письменном виде и ничего выдали справку в сад и копию моего отказа для сада.слушайте, а что за хня на счёт манту для тех, кто идёт в сад? это, я так понимаю, внеочередная манту? а отказаться можно ли? это я забыла сводить Наташу... можа справку теперь не дадут...