Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
a1exant, мы Теху в ДВС отдали на плавание и на восточные единоборства записали, но пока там набор идет. В 33 школе Карате еще есть. Там в отдельном здании, где продленка.
Большинство серьезных занятий на льду - много тренировок днем :((( Было б че подходящее по выходным, я б подумала :) Но Тем ножки протянет :)

-Мария-

Active member
Доминик на хоккей ходит? Я сейчас перед выбором куда Артема отдать, он просится на велоспорт. но туда с 10 лет только берут(
нет, ходили к тренеру просто научиться кататься, тренер ну оооочень настоятельно хотел видеть его в школе хоккея, но Доминик НЕ хотел ни в какую
вы же ходите на фигурное??? мне фигурное обалдеть как нравится!!!!
а велоспорт не самый лучший спорт со слов того, кто всю жизнь этим занимался, своих деток он туда не отдал-очень травматично, колени потом пожизненно проблемные

Доминик ходит на теннис третий год, басик первый год, гимнастика второй год, школа воскресная и лед изредка по желанию

Девочки, а меня жутко напрягает, что детей к морю не вывезли этим летом, вот прям ну очень напрягает, особенно Валика
и чувствуется мне, что не вывезем
а еще подруга в Израиль приглашает в след году, и говорят, что лучше без детей, тяжело им все эти мертвые моря и экскурсии, и я парюсь, что на море и Израиль не хватит или ехать с детьми, потому что море первое в программе стоит
прям не знаю что делать
пыталась мужа со старшими спровадить хоть в Египет сейчас-не хочет , только все вместе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера вечером видела мальчика (лет 8 ему, по моим подсчётам, может меньше). идёт такой из дворца спорта, клюшку на плечике несёт. а рядом няня или бабушка ковыляет и тянет ВОТ ТАКУУУУУУУУУУУУЮ сумищу со всем остальным. забавная парочка такая :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
В 33 школе Карате еще есть. Там в отдельном здании, где продленка.
пробовали мы туда, не захотел ходить((

вы же ходите на фигурное???
мы отходили 2 года, а дальше нас не взяли и секции "для себя" нигде нет для детей((

Только мы без сада что ли?
Мы тоже пока без него...Как здоровье ваше с Машкой?
Буду стараться, спасибки.
eridan, с новым местом обитани и с семейной даткой.
-Мария-, и вашу семью со знаменательным событием. . . Фотками залюбовалась. Все детки такие разные, но везде сплоченность. Супер! Вы молодцы!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня прогуляли садик (уже может и хватит туда ходить :)). и сходили опять, мля, в зоопарк. и по поводу отличной погоды - в дримленд. я ни разочка ни съехала с этой стрёмной 13-метровой хни. Наташка - раз пиццот. и каждый раз мне её нужно было сопроводить наверх и шустренько сбежать вниз. фитнес - мама не горюй.
дядечка какой-то грит, а чёта вы вниз бегаете? вы бы на коврике, да с ветерком? отвечаю - мне страшно. через минуту вижу этого дядьку... как жеж он приложился попой. раза 3. смотрел на меня всепонимающим взглядом. наверное копчик повредил, бедняга...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МОлька, Маша в восторге пока, но мы ж еще не ходили:). Еще думаю в Рост какой поводить, тока с программой не определюсь никак:)

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, мы в Рост с Викой в субботу идем. меня заманало по будням таскаться + в субботу моя любимая программа :)
А Дель просится с Техой на плавание, но она 100% не будет делать то, что скажут. Она и в Маугли коней кидала.

Jewel

Active member
мы в Рост с Викой в субботу идем. меня заманало по будням таскаться + в субботу моя любимая программа
а меня так напрягают занятия в субботу :( вот поставили нашу группу так, честно говоря уже 1000 раз пожалела, что не перевелась в другую :(

мы капец как заболели, Юлька норм уже, а я все с темной, нейка бацила ходит :(

МОлька, я хочу к тебе заскочить на пару сек? :) на выхах можно позвонить? :)

МОлька

Well-known member
Jewel, выздоравливай. я три недели ходила с температурой. капец как уманалась. приезжаю на работу и хочу под столом спрятаться.

МОлька, я хочу к тебе заскочить на пару сек? на выхах можно позвонить?
звони, заезжай :) ко мне и стилник пуховый приехал. Деле понравился.

а меня так напрягают занятия в субботу
у Делика в субботу и воскресенье по утрам. Но так тяжело найти занятия после 19:30...а раньше я не могу.

eridan

New member
Мы сегодня сходили первый раз в сад. Владик в группу пошел с удовольствием, пришла я через 2 часа, веселый, играл на улице и домой не хотел. Но по пути к дому выяснилось, что его там одного закрыли в комнате и он плакал, звал маму и не мог открыть дверь :( Воспиталка до этого на все мои вопросы, говорила, что все прошло хорошо. Что-то я в смятении. Это нормальная практика в садах? или нужно устраивать "разборки"?
Владик по прежнему хочет в сад...
покажемся

Вложения

• DSC_0015.JPG
    DSC_0015.JPG
    150.2 KB · Просмотры: 39

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МОлька, это Ростишки что ли в субботу? Я вот тоже про них думаю, если места будут. нам бы с октября, бо счас никак не получается...

eridan, Владик - ну жених прямо! Молодец, хорошо первый день выдержал. Я бы насчет комнаты поинтересовалась у воспетки, что это было...

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, ну типа того. на 2-3 года Ростишки, а мы идем на Школу Роста (3-4 года которая). Программы аналогичные. Тем ходил начиная с Растишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху