Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemura

Active member
А я так на кр. шапку хотела сходить, но болеем, может в октябре получится.

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant, где брала Канаду?( в смысле одежду)

Я тоже подписываюсь за Дональдсон, нам повезло, меняли своего Финдуса на Груффало, Тюльку и тыды.

Школа 7ми гномов была хороша, когда я занималась с племянником, серия 4 года, а для мелких что-то мне не нра особо. И вообще я как-то против тестов :) цвета знает, больше-меньше, счет до 5 это можно и без пособий получить-проверить. Я еще за Чуковского в хорошем издании он хорош по содержанию для нашего возраста и ...ну классика. Советские Барто и Михалков мне как-то не вставляет, не могу читать, подташнивает. Сказки: фантазирую по сюжету каждый раз новую. Воть :)

А еще Агата запела со мной в унисон (дождалась), если поет негромко, мне жутко приятно. И требует учить Гусей 1 пальцем, хотя еще не готова(внимание собрать не может). А так уж просекла где на моей Ямахи демки записаны, менять тембры инструментов. Каждый день музицирует и мне мешает заниматься, если подползаю.

Jewel

Active member
Я еще за Чуковского в хорошем издании он хорош по содержанию для нашего возраста и ...ну классика. Советские Барто
вот нам такое тоже на ура, но вообще у нас почти все отлично заходит

кстати, Юлька вообще любит инструменты, и поет. А я как-то не настроена в этом направление развивать :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
у нас не было этой школы. я не покупала из-за дороговизны
я покупала Насте года на 2или 3 - не понравились

задания мне нравятся у из-ва махаон. для маленьких - с наклейками. на разные темы (типа, учим цифры, учим цвета, знакомимся с природой). есть ещё толстенькие книжечки "грамотейка" и "тесты" того же издания.
вот эти все гораааздо лучше

Ксеня любит Собачку Соню, Анжелину, и Золушку (особенно Диснеевский вариант)))), Чуковского чуток, Репку)))

Kosharrr,в мать Агатка))) умница!

тоже подписываюсь за Дональдсон
надо купить

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Anzhi, ты брала сейчас на спенсере с наклейками? есть там что достойное? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, получать не получала, но в сильных хотелках эта (подобная есть и для мальчиков, ее тоже можно брать) http://www.marksandspencer.com/1000...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

ну и на эти посматриваю
рождественская - но слишком мало наклеек (в прошлом году с 1000 наклеек стоила 4ф) и простые задания - хотя для Ксени как раз
http://www.marksandspencer.com/Funn...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

для принцесс, но это Насте
http://www.marksandspencer.com/Mark...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

если появится прошлогодняя рождественская с елкой и вроде с 1000 наклеек за 4ф тоже опять хочу, через год она будет как новая для детей))))

МОлька

Well-known member
Просто на ставку когда выходишь, то лишают совсем пособия.
кто тебе сказал? не лишают
Если До половины ставки, то полное пособие, если на ставку, то половина пособия. Я почти 6 лет так получаю.

Inna

Well-known member
кстати, Юлька вообще любит инструменты, и поет. А я как-то не настроена в этом направление развивать
а чего? вдруг талант ростёт

На выходные приезжал знакомый из Волгограда. Был очень удивлён нашими ценами и тем, что это при одинаковых з.п.
Пришлось 2 дня повозить по городу. И знаете, вот поняла что люблю я наш город. И даже беларусь. Ещё бы з.п. как в Швейцарии и вообще цены бы нашей республике не было бы :)
А ещё благодаря гостю в библиотеке побывала впервые. Но как-то совсем никак. Смотровая площадка. Больше не поеду :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девочки, как у вас дома? Я конкретно мёрзну. Одета как на северном полюсе. На руки хоть перчатки одевай.
радует что хоть потепление будет. Иначе не дотяну до включения отопления :)

Jewel

Active member
Inna, детки - лапочки! красивые очень. Марьянчик такой уже вполне себе повзрослевший
дадада, такие детки хорошенькие! :)

Инна, срочно что-то делать с причей!!! Ты такая красивая и такая прическа все перечеркивает

Девочки, как у вас дома?
у нас очень комфортно, я в майке, Юлька вообще полуголая

Inna

Well-known member
Она и считает здорово, не в мат школу же сразу
ну молодец какая. Будет поющий математик :)

А ты бы в чём бы хотела видеть таланты Юли?

такая прическа все перечеркивает
у меня лесенка отросла уже. надо стричься.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ты такая красивая и такая прическа все перечеркивает
Инна, прислушайся, плиз :)

я не мёрзну. ещё и окна все пооткрывала, пока были на прогулке. ну... свежо :) но не холод-холод. пойду, почитаю, когда там потеплеет, дитя интересуется...

Lemura

Active member
Inna, глядя на твою семью охото добавать - дети эт хорошо, а когда их трое, ваще хорошо, тоже столько хочу. Молодцы Вы, что ходите-ездите везде, я вот уже месяц никуда дальше м-на с Марьяной не ездила особо, то сад время отнимает, то я никакая, то она, то папа не в духе, то погода. Вчера на выставку выбрались, а к вечеру у нее 39С и горло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху