Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Достала из загашника костюм Симбы который я одевала детям только на новый год.
И решила что зря пылиться будет. С младшим будем выгуливать просто так.
Внимание нам было выше крыши. Но кем только Марьяша не был: и медведем, и белкой, и лисёнком, и волчёнком, и оленёнком, и даже козлёнком. И только одна девочка угадала в Марьяше львёнка. Видно, мультик недавно пересматривала :)

Если интересно, могу в личку подробнее расписать
жду :)

lawyer.2005, пусть вас "пронесёт"!

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Подумала, что сейчас приедет Таня и пнет меня за то, что я гноблю своих детей
а я пришла;) почитываю, а вот писать ленюсь, наверное.
Да, пну и еще как!!!
Обожаю и Тему и Дельку! Оч хорошие детки!!! Ласковые очень! А Викуля вообще сказала, что Тема ЕЕ мальчик (я чуть не упала).
Ну да, непохожи на других в плане поведения немного... НО! Ниразу не видела чтобы кто-нибудь из них обидел другого ребенка... ну или гадость какую сказал или сделал... Не было такого!!!
А то что строем не хотят ходить, так ИМХО это большой плюс в жизни!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня побили все свои рекорды - прогуляли в лошицком парке 4 часа. на такую осень я согласна :) яблок нагрузили полный багажник коляски. щас варю варенье из ранеток с ванилью и корицей. запаааааааааааххх........
а ишшо я схуднула на 2,3 кг за 8 дней. продолжаю в том же духе :)

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, ой как про варенье вкусно. хочууууууу попробовать. интересно оч.

А то что строем не хотят ходить, так ИМХО это большой плюс в жизни!!!
ыгы. только тяжко и им, и с ними :) а так да. иначе я б их ломала.
ох как я вчера ругалась в школе. но меня не поняли и не поверили, что такие люди бывают :(

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна, расскажи как это сделать? чтоб так и сразу?

или весь фифект втом, что перешла на яблоки из Лошицкого? тогда какие успехи у всей семьи? колись :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, хехехе :) совсем не сразу. худею девятый (или 10-ый?) день на диете южного пляжа. вливайся - там очень хорошая компания :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=254505&page=46
мало того, что яблоками полон дом, так ещё и каштанами и желудями. но мне ни то, ни другое, ни третье есть нельзя :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Галчонок2112, а кто в теремочке живет, братик или сестренка?

Марфа Васильевна, поздравляю с результатами!

МОлька, а по какому поводу ругалась? я даже когда злюсь все ранво не умею поругаться(( хотя надо бы..

Но в школе висели объявления на Слесарную чтоли куда-то.
нету там ничего такого и садов там с басиком точно нет..

a1exant, где брала Канаду?( в смысле одежду)
подружка купила в обычном магазе не поверишь за 70$ в конце сезона (там еще в комплекте шапка, шарф и варежки, так что просто даром)

Просто на ставку когда выходишь, то лишают совсем пособия
нет, не лишают я половину получаю

МОлька

Well-known member
МОлька, а по какому поводу ругалась?
Тему перевели в другую группу продленки, где надо было спать. он в принципе может поспать, может нет. но уже чтобы нуждался, так нет. ну и по нормам не положено. но все фикня. просто он никогда не жалуется ни на что. а тут прям плакал по утрам. я и пошла разбираться что за х...ня такая.

МОлька

Well-known member
МОлька, а по какому поводу ругалась?
Тему перевели в другую группу продленки, где надо было спать. он в принципе может поспать, может нет. но уже чтобы нуждался, так нет. ну и по нормам не положено. но все фикня. просто он никогда не жалуется ни на что. а тут прям плакал по утрам. я и пошла разбираться что за х...ня такая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
утром было дождливо и мы отправились в кинотеатр. в беларусь. на "в поисках немо". я не смотрела этот мульт, хоть ему и 100 лет в обед. Натаха сначала бодренько так сидела в очках, потом без очков, потом запросилась к папе в машину. вывод - ходить в кино с детьми можно, но лучше после сна.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, все забываю спросить что у вас с домиком? может уже ключи получила?

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant, Ир, если б получила, то б уже гудела и тебе проставлялась, как путеводной звезде. Мне кажется получим ключи в одно время с тобой

МОлька

Well-known member
Даник давно сказал, что мальчик. Узистка подтвердила))))
Тема как только узнал про беременность тоже с удивлением сказал "как кто? девочка конечно". Какое там узи в 6-7 недель :))) Дети чувствуют, мне кажется

Kosharrr

энергичная кошка
Эй, вы тут чего заснули!!!

привет вам из моего гомельско-киевского флешбэка. Еду рисовать на семинар Макаровой, бродить в одиночестве по Подолу, и наслаждаться сама собой ;) Для меня наверно самый крутой способ отдохнуть, вот так, расправив крылья позволить себе удовлетворять только свои желания и потребности.

всем прекрасных выходных.

DemidKa

New member
Kosharrr, хорошо отдохнуть!))))))))))))))))))))

я вся в делах. Мирик в сад пошёл.Забираю уже после сна.он умничка,не плачет.
сегодня идти не хотел,т.к. не выспался.пришли в сад,и ребёнок оживился,"проснулся" короче)))))
Я ж в РК у Мирика и у Тёмы в группе. запарилась я бегать за подарками воспитателям. сегодня поздравляли. теперь надо думать про новый год в саду.
ну и пару фоток.)))
Посмотреть вложение 919591 Посмотреть вложение 919592 Посмотреть вложение 919593 Посмотреть вложение 919594 Посмотреть вложение 919595

у нас вчера была розовая свадьба(10лет).
мне муж подарил вот такой телефон,я довольная)))))
Посмотреть вложение 919596

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
katya_d, с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет!
и с хорошим подарком! пусть прослужит долго!

katya_d, классные пацаны!
Кать, а ты не хочешь Тёме чуть отпустить волосы. Причёску ему другую сделать с более длинными волосами. Старшему и младшему идут короткие стрижки, а вот Тёме, мне кажется, будет получше с более отросшими волосами.

Kosharrr, хорошего тебе отдыха!
lawyer.2005, как вы там? как ваш карантин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху