Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виветти

New member
Lenus, Николь с переворотом!!! Амы пока только ноги под себя и на бочок, а дальше-тюлень:biggrin:
Gel, Яромир очень аппетитный!!!
У биогаи есть слабительный эффект?мы никак остановиться не можем
Скорее совпадение.
Сообщение от MARASA

летом запихнулу фасоль в нос - она проросла! И врач не увидела...[/quote]
Ужасно! И как она ей дышать не мешала???
MARASA,мне Хаггис классик и Дада совсем не понравились. Нравится Памперс премиум, а в Буслике вывешены образцы памперсов, так очень понравились японские(но ценааа...)

Frau Muller

Active member
, многие ругаются на Helen Harper, а нам хорошо - только маломерят они имхо.

Дочке Хелен Харпер тоже хорошо зашли. Ване пока покупаю памперсы, когда буду переходить на варианты побюджетнее, попробуем Хелен Харпер.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы пользуемся памперсами обычными. Нью бэби которые. 2ку заканчиваем и будем переходить на 3ку :) Пробовали еще оранжевые пампы- тож идет отлично, они еще тоньше.

Тонюся

Active member
Lenus, Ильгрия, с переворотами!!!
Lake, MARASA, с нужными покупками!
А у нас сломался увлажнитель, нужно новый покупать.

Мы пробовали разные, вроде ничего: pampers, baby life, libero, meraies, хагис, Хелен Харпер.

iru4ik

Active member
Мама моя в школе работает и принесла такую историю оттуда - девочка с кровотечением из носа пришла в нашу детскую поликлинику - ее отправил ЛОР - мол, ничего страшного... а дома у нее еще сильнее началось из носа - вызвали скорую - не представляете - она летом запихнулу фасоль в нос - она проросла! И врач не увидела... вот такое бывает
аааааааааа трындец...............

MARASA, у нас хаггисы премиум и памперсы, хаггисы мне больше нравятся.. а памперсы мне из польши привезли
по позже будем бюджетнее чтонибуть покупать, молфиксы ничего, но троху толстоваты, хотя смотря с чем сравнивать

Девочки, подскажите, были сегодня у невролога-она отправила на узи головного мозга-сказали жидкости немного больше нормы, но это нормально... На что это вообще может влиять и как с этим бороться в будущем если что...???
мы тоже делали, узистка сказала чуть выше нормы, а невролог сказал на верхней границе нормы, здоровый ребенок, ничего делать не надо
а вообще оно скорее всего нормализуется через пару месяцев, если у врача какие то сомнения есть, то повотрно позже узи назначит
2ку заканчиваем и будем переходить на 3ку
мы с 2 месяцев на 3ке)))))

krili6ka88

New member
Frau Muller, я своего еще в еденичку одеваю :) муж привез двойку-что-то мне кажутся они большими ему)))

iru4ik, у нас невролог сказала еще головка большевата((( но для 2 месяцев это нормально.... Вот если в 4 такое будет-это повод для беспокойства... Но у меня все равно паника:(((

iru4ik, у нас невролог сказала еще головка большевата((( но для 2 месяцев это нормально.... Вот если в 4 такое будет-это повод для беспокойства... Но у меня все равно паника:(((

Frau Muller

Active member
Frau Muller, я своего еще в еденичку одеваю :) муж привез двойку-что-то мне кажутся они большими ему)))
Мы единичку и не покупали,сразу в двойке был))). В поликлинике врачи удивлялись, что Ване только месяц, т.к. мужичок у нас солидный растет.

Als

New member
krili6ka88, голова больше нормы-это она сантиметром решила?и как на глаз определить что жидкости много?

Про памперсы-у нас была такая жесткая опрелость,что спасались только гормонами.а после хэппи попка не краснела в течении пару секунд после снятия.вот долечу ее до конца и буду пробывать что-нибудь потоньше.

Nata_shka

Кофе с молоком
8,6млн. Это дорого? Или нормально?
Вот думаю,на Балтику летом как по деньгам выходит?
По мне так очень дорого за бел санаторий, за 1000 я с двоими на Азове прекрасно отдохнула... так там же море, а тут комары :biggrin:
MARASA, нам зашли только хэппи,правда толстоватые.писала про белоруские,но попалась браков.пачка и больше не беру их.на памперсы была жуткая опрелость.
У нас тоже на памперсы опрелости ((((( Сейчас хаггисы пользуем, потом может хэппи попробуем, Юрику они нормально заходили.

Никушу и Марьяна с переворотами! ждем новых умений ;)

vlekni

New member
Достали эти заказы из Америки, которые по 3 месяц идут.
ооо, такая же история...Пришла обувка изи США и пролет. Извините, что не по теме...
Может кому мужу надо красота на ноги, моему большие....скорее на 44р-р. всего 60уе.

Вложения

• 1251074-t-THUMBNAIL.jpg
    1251074-t-THUMBNAIL.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Als

New member
А мне платье пришло и мой кормящий бюст туда не поместился.

vlekni, померь сколько они по стельке

MARASA

New member
Девушки, спасибо за ответы про подгузники - я так поняла, что в основном все на памперсах все же + хаггисы (не пошли нам - протекали постоянно :() Прошлась сейчас по рынку - ничего так - есть выбор - надо в след. раз какие-нибудь новые взять - маленькую пачку (чтобы не жалко было выбросить) .

Лена, Николь - дюймовочка - до 4 месяцев в 2-ке :)

krili6ka88

New member
Als, да, сантиметром... А чем надо мерить??? Я вообще не в курсе...:( а жидкость... Есть у них там наверное методики определения по узи

vlekni

New member
у меня есть такой мультистайлер. вещь хорошая, только когда я им пользовалась уже не вспомню, нет времени.
а какой у тебя фирмы? Какой лучше?
хорошая плойка для крупных локонов - то не вижу смысла
в том то и дело, что на мо уже короткие волосы - крупные не красиво, надо мельче...
Als, извини, что вопрос по работе...Наши врачи - это бесполезное дело, а в МиД сказали ПРОЙДЕТ)))) у моего сына аллергия, иногда подсыпает...но не прыщиками а пятнами шершавыми и сухими. В основном на спине, задней верхней части рук и на коленях. Подскажи, плиз, чем можно мазать более щадящим чем Элоком и Адвантан? Спасибо.

vlekni

New member
а я вас нашим новым умением побалую:
ой, какие сладкие щечки-булочки!
По поводу веса- у меня Алиска в год была 69см и 8900)) Так что подпись меня тоже равнодушной не оставляет)
вот это дюймовочка!!!!

Lenus, с умелкой вас!!!!!!
а кто какими подгузниками пользуется - мы все время памперсами, а смотрю - так много новых фирм появилось с момента моего первого - может есть тоже хорошие, но не такие дорогие ?
мы тоже памперсами, но стала замечать, когда малышка немного пописяет - слип на ощупь как-будто влажный...

2ку заканчиваем и будем переходить на 3ку Пробовали еще оранжевые пампы- тож идет отлично, они еще тоньше.
мы 3ку заканчиваем и наверно буду 4ку брать...как-то 3ка немного поджимает ножки. А мне плэй энд гоу оранжевые не понравились...

vlekni, померь сколько они по стельке
29см.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Да, я тоже помню, что с Ваней оранжевые не очень были, лучше уж стандартные - в зеленой упаковке или Премиум новые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху