Gel,
Olik, спасибо за теплый прием!
Я уже полтора месяца не ем яйца, курицу, всякие "Марии" и "Зоологические".
Молочку посоветовал исключить врач. Две недели прошло. Можно уже потихоньку обратно включать?
Так и каши ем эти уже недели полторы. Любимые гречку и овсянку убрала, результата нет. А это самое обидное. Можно сидеть на скудной еде, если есть какие-то улучшения, а так...
Сейчас мой рацион: кукурузная, рисовая, пшенная каши, индейка, свинина, вода, тминный настой, ржаной хлеб, яблоко, картошка.
Боюсь расширять, только так хочется молочное вернуть.
Да, педиатр ещё говорит, что может быть аллергия на мое молоко у ребенка. Пошерстила интернет, однозначного ответа не нашла. Такое бывает?
Ещё она очень сильно агитирует перевести ребенка на смесь. Нам денег не жаль, это было бы дешевле, чем мое нынешнее питание, но ведь и на смесь может высыпать. Тогда что делать?
по всем возможным группам
Что это за группы? Их много? А то так и деть вырастет
А нет ли зависимости аллергии от сделанной в месяц прививки? Может на нее деть так отреагировал?
Нам из-за желтухи прививку делали в два месяца, тогда мы были уже чуть посыпаны. Но спинка и ручки были чистенькими, а сейчас уже весь шершавый. Корочки на щечках спадают и появляются новые. Как представлю, как ему чешется, так руки опускаются.