Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Olik, плохого ничего:),так он у меня проспал до 16.30,довольный теперь лежит в шезлонге!

Lake

Такая....,сякая!
Тимофея и Стёпу с датками !
Wikki отличным ТО!
А мы сегодня были у ортопеда.
Приехали,ждем под кабинетом и тут моя красавица поджимает губенку и делает большое дело
А памперс запасной я даже не брала ) .Ждемс,буся еще добавила Я уже решила,что пусть нас переназначат,раз такое дело вышло и мы без пампа запасного (((
Доктор --молодец! Такая приятная--помыла нам попу ,закрутила Юсю в одноразовые пеленки чтоб мы доехали домой . Сверху одели свои штанцы
По Узи у нас все хорошо--появились ядрышки окостенения в суставах )) Левый чуток хуже,но пеленаться нам больше не надо !!

И глазик наш можно сказать прошел ,от усиленного лечения :)

Lake

Такая....,сякая!
Olik, у меня шарф трикотажный от ехидны, мне нравится, но сравнить не с чем. он на лето не подойдет- жаркий.
Трикотажный на лето не пойдет,потому что малыш уже тяжелый для него, Будет в плечи впиваться,когда провиснет. А провиснет быстро ))

Fationok, огого! Тихому поправляться и больше не обнимать утюг!

Lake, с хорошими новостями!:) Юстинка -- вредина :)))

Smiling, с хорошим сном на балконе:)

Тонюся

Active member
Девочки, кто носит деток в слингах, какой фирмы у вас слинги?
У меня слинг с кольцами "Баюшка" - нормальный, больше никаких не пробовала.

Степку и Тимофейку с датками!!!

wikki, молодцы, Ян постарался, так держать!!!

Gel

Оранжевая мама :)
мы сегодня делали дома тест драйв девайсам носительным. В результате по ощущениям моим и Яромира победил шарф. Нам так в нем было уютно и удобно обоими, несмотря даже на то что мама трохи криво в первый раз замоталась...удобен вполне был бы и эрго, но я пока одевалась, прищемила себе застежкой кожу больно, а на спине с застежкой вообще не справилась. психанула и сняла нафик.
И еще шарф как то ..натуральнее и уютнее чтоль :)

wikki, манту ж вроде отменили достаточно давно?
С отличной и приятной маме ТОшкой вас!

Kashka

Active member
По Узи у нас все хорошо
очень рада за вас! нам поход к ортопеду предстоит через неделю - буду надеяться только на хороший результат!
iru4ik, надеюсь, все прошло хорошо - расскажешь потом

манту ж вроде отменили достаточно давно?
вроде, отменили только после года

Guns N Roses

Well-known member
Стёпу с 3-кой!
Тима с 4-кой!

манту ж вроде отменили достаточно давно?
ты о чем? в смысле вообще или перед БЦЖ? Нет, нам все время делали. и вот, малышу недавно перед БЦЖ.
завтра собираемся на первую АКДС.

Gel

Fationok, Тихону бедняжке скорейшей поправки!
расскажи как растете?

Olik, как мне так разница есть. Особенно если ре маленький или крупненький и для новичка тоже. У меня Шторхенвиге. Когда то покупала дорого, но не пожалела ни разу. Мы его и как слинг использовали, и как канат, и как гамак, и как покрывало...и еще много всего :) единственный для меня недостаток в нем - летом днем жарко, он плотный все же. Но вечером хорошо, весной-осенью вообще как найдешь, не надо одевать 100 одежек. Для лета все же куплю легенький, но буду брать хороший.
В чем разница? В плетении ткани. Мой не растягивается. Его не надо привязывать каждый час, ре в нем не провисает. Вообще. Пробовала дешевые слинги, первые 15 минут все гуда, а потом поехал ребенок вниз :((((

Gel

девочки, видео, схемы - это все хорошо, но лучше пригласите вы реально консультанта и намотайте хоть раз с ним, пусть ошибки укажет. Лично мне тока это в свое время помогло.

MaryD, никто ж не мешает вынуть вкладыш! А мы благодаря ему до поздней осени ходим в резинках. Когда тепло - вынимаем.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, как мне так разница есть. Особенно если ре маленький или крупненький и для новичка тоже. У меня Шторхенвиге. Когда то покупала дорого, но не пожалела ни разу. Мы его и как слинг использовали, и как канат, и как гамак, и как покрывало...и еще много всего :) единственный для меня недостаток в нем - летом днем жарко, он плотный все же. Но вечером хорошо, весной-осенью вообще как найдешь, не надо одевать 100 одежек. Для лета все же куплю легенький, но буду брать хороший.
В чем разница? В плетении ткани. Мой не растягивается. Его не надо привязывать каждый час, ре в нем не провисает. Вообще. Пробовала дешевые слинги, первые 15 минут все гуда, а потом поехал ребенок вниз :((((
Gel, спасибо! видимо надо раскошелиться и купить хороший универсальный шарф. если не пойдет - продам. Они б/ушные еще больше ценятся, т.к. разношенные более мягкие

wikki

New member
wikki, манту ж вроде отменили достаточно давно?
Мне брат-педиатр объяснил так: перед БЦЖ надо сделать манту, чтобы выявить реакцию на туберкулин и вообще необходимость в этой прививке. Деткам делают ее на 3 день жизни, поэтому манту делать смысла нету.

Gel

а что касается покупки недорогого шарфа: да лучше вы хороший напрокат возьмите! На том же мамамия.бай...

Olik, мой Шторхен по сей день как новый :) уж как мы его не убивали :)))

wikki, ну не зря же ее отменили.... Вроде как побочки много неинформативна она. Я б поузнавала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху