где покупала? в Минске таких не видела.У меня Эллару шарфик. Покупала специально на лето --он тонкий.
Трикотажный на лето не пойдет,потому что малыш уже тяжелый для него, Будет в плечи впиваться,когда провиснет. А провиснет быстро ))Olik, у меня шарф трикотажный от ехидны, мне нравится, но сравнить не с чем. он на лето не подойдет- жаркий.
Присоединяюсь!!!Тимофея и Стёпу с датками !
Wikki отличным ТО!
У меня слинг с кольцами "Баюшка" - нормальный, больше никаких не пробовала.Девочки, кто носит деток в слингах, какой фирмы у вас слинги?
Раньше и в Минске были они--теперь перестали продавать что-то .где покупала? в Минске таких не видела.
очень рада за вас! нам поход к ортопеду предстоит через неделю - буду надеяться только на хороший результат!По Узи у нас все хорошо
вроде, отменили только после годаманту ж вроде отменили достаточно давно?
ты о чем? в смысле вообще или перед БЦЖ? Нет, нам все время делали. и вот, малышу недавно перед БЦЖ.манту ж вроде отменили достаточно давно?
+100Виветти, в нашей бы точно не дали - там такие очереди даже для деток с показаниями - мы Ване за деньги ее вызывали.....
Gel, спасибо! видимо надо раскошелиться и купить хороший универсальный шарф. если не пойдет - продам. Они б/ушные еще больше ценятся, т.к. разношенные более мягкиеOlik, как мне так разница есть. Особенно если ре маленький или крупненький и для новичка тоже. У меня Шторхенвиге. Когда то покупала дорого, но не пожалела ни разу. Мы его и как слинг использовали, и как канат, и как гамак, и как покрывало...и еще много всегоединственный для меня недостаток в нем - летом днем жарко, он плотный все же. Но вечером хорошо, весной-осенью вообще как найдешь, не надо одевать 100 одежек. Для лета все же куплю легенький, но буду брать хороший.
В чем разница? В плетении ткани. Мой не растягивается. Его не надо привязывать каждый час, ре в нем не провисает. Вообще. Пробовала дешевые слинги, первые 15 минут все гуда, а потом поехал ребенок вниз(((
Мне брат-педиатр объяснил так: перед БЦЖ надо сделать манту, чтобы выявить реакцию на туберкулин и вообще необходимость в этой прививке. Деткам делают ее на 3 день жизни, поэтому манту делать смысла нету.wikki, манту ж вроде отменили достаточно давно?
мы во все стороны переворачиваемсякуда?
Оливия переворачивается с живота на спину целенаправленно уже больше 2-х недель...