даааа, хорошего человека должно быть МНОГООООООО!!!!MARASA, будет больше хорошего, и это прекрасно!
у меня жирок над шрамом тоже есть, но и сам живот как беременный, те он почти под грудью уже больше, чем до Б.висит кожа и жирок над шрамом..ррррр....
епть, забирайте мой 5-й, меняю на второй и прилагающуюся к нему фигуру!)))
:rofl::rofl::rofl: низзя так много смеяться на ночь)Любааа, бери побольшееее!!!!
меня, меня!
Между тем совсем недавно, в марте прошлого года, было опубликовано исследование большой группы канадских ученых, изучающих тот самый коварный ген BRCA1: оказалось, что достаточно прокормить грудью хотя бы одного ребенка хотя бы до года, и риск развития рака уже упадет на 32%. Причем каждый последующий год кормления грудью дает снижение риска еще на 19%
То же самое касается рака яичников (поскольку ген BRCA1 предположительно означает 50% вероятность заболевания). В этой игре вероятностей, по данным совсем недавнего исследования австралийских ученых, кормление грудью спасительно: у женщин, родивших троих детей и прокормивших грудью, в совокупности, не менее 31 месяца, риск заболеть снижается на 91%. У любой мамы, которая кормила своего ребенка дольше 13 месяцев, вероятность рака яичников снижается на 63%
+1Lenus, MARASA, Als -девочки - очаровашки!!!
это точно....и я насмеяласьой, девченки, ну насмешили блин, хорошее у всех чувство юмора
в честь полугодия покажу вам последние фотки моих адидасов
там есть новая умелка Яромира - я ее называю "пляжная поза", в последнее время постоянно ее принимает:
))Я вот не такая, но о 2 размере тоже мечтаю
ясно чего)) ГРУДИ))а второй - это размер чего? )))
я те тут не помогу, у меня не второй - я о нем мечтаю) (хоть ты все время беременной ходи- вот где МЕЧТА была..)забирайте мой 5-й, меняю на второй
зачем при такой фигуре меняешь 5 на 2 ???? Это ж вообще "бомба"!Кому надо - меняю свой 5-й на второй, правда, фигуру оставлю себе
это что-то!я ее называю "пляжная поза",
св-во о рождении:declare:Напомните, какие доки нужны, чтобы встать на очередь в сад
Напомните, какие доки нужны, чтобы встать на очередь в сад
+ паспорт одного из родителейсв-во о рождении