Frau Muller
Active member
И для меня, прочитала - ни слова не понялабоже!, для меня набор буква про что это вы?
)))))
И для меня, прочитала - ни слова не понялабоже!, для меня набор буква про что это вы?
)))))
вот поэтому я всегда к 12 - часу ночи еду. Вот недели 2 назад были с мамой. Приехали в 12, уехали в 1.30. Янчик спал, умничка моя, только я на порог зашла, слышу "Мама"ого, это ж какая рань - 6 утра
по пятницам. В смысле ночь с пятницы на субботу.А по каким дням или каждый день можно?
про игровые приставки, которые подключаются к теликубоже!, для меня набор букв а про что это вы? )))
Я вот тоже про ночь спрашивала, а не рань такую
я ж писала в 23.00 ....сегодня уже раскладываются и торгуют)))
вот и мне кажется, что ничего страшного нет. Если ребенок не беспокойный, какает нормально, то все ок. А бурлит - пищеварение идет, особенно когда гладишь, перистальтика усиливается. Ты мужа так по животу погладь и послушайТак это ж нормально....
у нас все то же самое, что и у васправда мы раньше какали в день раз 5-6, сейчас стало 1-2-3 максимум, может с этим связанно..........
:laugh:мама мне говорит, что может глисты?
он же не может всю жизнь какать 5-6 раз в день, есть и другие делаейчас стало 1-2-3 максимум, может с этим связанно..........
это да,мне тоже самое говорила консультант по ГВ.А бурлит - пищеварение идет