Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Frau Muller, но их уже можно будить ;) Не люблю просто туда ехать в 9-10, когда народу много и толком не полистать, не поразглядывать...

wikki

New member
ого, это ж какая рань - 6 утра
вот поэтому я всегда к 12 - часу ночи еду. Вот недели 2 назад были с мамой. Приехали в 12, уехали в 1.30. Янчик спал, умничка моя, только я на порог зашла, слышу "Мама" :)

MARASA

New member
Я вот тоже про ночь спрашивала, а не рань такую :)))) А по каким дням или каждый день можно?

MARASA

New member
Пошла мужа будить :)))) - эх, жаль, что не знала, в след. надо обязательно поехать. Спасибо!

Gel

Оранжевая мама :)
немножко с опозданием по личным причинам, но с не меньшей радостью:

Дарья. Дашенька. Дашуня.
Маленькое счастьюшко.
Помахала всем ручонкой,
Подергала платьюшко...

Потоптались ножки мелко,
Округлился ротик...
Счастье ведь - из мелочей!
Счастью - ровно годик. :)

фотки Даши я, разиня, не увидела конечно :(((

к подпольным именинникам я сегодня не подготовилась по незнанию, буду завтра исправлять косяк :(

моей маме сегодня исполнилось 70 лет, у нас два дня - подготовленные сюрпризы, и завтра еще гости... :prankster:

MARASA

New member
Gel, С Днем Рождения маму - такая красивая и большая дата - здоровья крепкого ей и семейного благополучия :) И хорошо отметить ДР :)

Ильгрия, я думала, что ты про утро написала :))))

exc

Active member
девочки, всем доброго утра! подскажите и поделитесь мнениями что может быть, у Вани появилось периодически вздутие животика, когда кормлю смесью перед ночным сном и ночью, соотв -но он после ночного кормления просыпается и я ему глажу животик и чувствую как там булькает даже. стала давать линекс, но все равно так и продолжается. из еды осталось всё тоже самое, хлеб перестала давать, даю может ли силы 2бублика и 2 сухарика. понятно, что пойдем сдавать копрограмму. но может кто-то сталкивался с подобным?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Gel, маму с юбилеем!!! Много-много здоровья, сил и долголетия!

exc, а ребенка самого беспокоит что-то?

exc

Active member
Olik, ну мне кажется, что у него типа как скопление газиков, животик бурлит , но он не плачет, просто просыпается и всё. правда во сне может всплакнуть и так как бы ножки вытягивает в струнку, видно что хочет пукнуть , но не получается. ну так вроде бы все в порядке.

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Так это ж нормально....
вот и мне кажется, что ничего страшного нет. Если ребенок не беспокойный, какает нормально, то все ок. А бурлит - пищеварение идет, особенно когда гладишь, перистальтика усиливается. Ты мужа так по животу погладь и послушай:) А ночью так мой тоже бывает покрутится, попукает и дальше спит...ну или ест и спит :)

exc

Active member
MARASA,
Olik, так он просыпается и бываетне спит, час - полтора, вроде как до этого не было такого, правда мы раньше какали в день раз 5-6, сейчас стало 1-2-3 максимум, может с этим связанно..........
мама мне говорит, что может глисты?

Gel, маму с 70-летием! Здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни!!!!

Guns N Roses

Well-known member
правда мы раньше какали в день раз 5-6, сейчас стало 1-2-3 максимум, может с этим связанно..........
у нас все то же самое, что и у вас
но я не думала про животик, вернее, что его это так беспокоит, м ожет, и мне стоит задуматься?.. хм.

iru4ik

Active member
Gel, маму - с днем рождения! много много здоровья!
мама мне говорит, что может глисты?
:laugh:
ейчас стало 1-2-3 максимум, может с этим связанно..........
он же не может всю жизнь какать 5-6 раз в день, есть и другие дела;)
один-два раза это не мало

Инрис

New member
А бурлит - пищеварение идет
это да,мне тоже самое говорила консультант по ГВ.
я вот обратила внимание,что детки в темке многие стали плохо спать(просыпаться ночью и т д),у нас тоже так уже неделю(может погодное?),раз на всех такая реакция?
кстати,мой покрутится-покрутится,может и всплакнуть,посидеть,потом пропукается и спать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху