Шарфик- прелесть![]()
выбирала к синему пальто, у тебя же вроде синее :crazy:
Спасибо большое за фото!
А фото фото моего вкусного подарка!!! (за исключением суперской шоколадки)
Guns N Roses, еще раз - спасибо!!!!
Шарфик- прелесть![]()
да-да!выбирала к синему пальто, у тебя же вроде синее
да-да!
Guns N Roses,ты первая с фото)
я в шоке- еле 10 минут выдержала. буду привыкать потихоньку).Я спокойно 30-40 мин
+1Эвелинка, молодец, что бегаешь - я вот ненавижу бег - мне все, что угодно - только не это....
+1?леди, спрошу ишшо раз - где берете комбезы зимн на детей???
+1?леди, спрошу ишшо раз - где берете комбезы зимн на детей???
а что у вас? кабина?Жаль, что у меня ванны нету
ты так написала. что тока для старперовну вот, которые по состоянию здоровья не могут выполнять другое, я так и писала)
так оно и должно быть в комплексе. иначе не стоит и начинать.от одного прикладывания к аппарату точно не вспотеешь))))
а вот в комплексе с упражнениями -да
да, уже сделала первую запись!ты уже начала с сегодня?
вот тоже кстати хочу где нить в мае походить. говорят - супер штука для удаления целлюлита. как тебе в этом отношении было?и душ шарко
а лучше на яблоки и чернослив. бо груши плохой вариант для худеющихна сушеные яблоки и груши,
я пробовала, у меня были кровоподтеки даже через слои и почки болели. быстро отказалась от сего занятия.с пупырками- мне его больно крутить,
а многие получили подарки уже?ага, все остальные - безответственные ))
ДАЙ!!! ДАЙ ССЫЛЬ!!!и все забываю поделиться - забрала ж с сп свой спорт лифон Пума - это абалдеть!!! супермега весч!!! моя 5ка чуйствует себя там великолепно!))) впервые за всю жисть комфортно бегать!)
на американских сайтах щас распродажи. но мне ужо не надо.где берете комбезы зимн на детей??? хочу хапнуть на распродаже хороших)))
ты имеешь в виду детский лагерь? да, были, если про него. и в этом году поедет Марьян опять. с нетерпением жду когда мона будет двоих туда пихатьGel, кинь плиз инфу про лагеря! Вы в прошлом году были или нет?
как так? :blink:Жаль, что у меня ванны нету
вот никогда бы не подумала, век живи - век учись! а где ты делала?Но опять же, зависит от инструктора
да-да, с подарочками, девушки!!))) как приятно!)MaryD,
MARASA, Марина, Маша, с подарочками!
и мне интересно! куда все ходят?)))вот тоже кстати хочу где нить в мае походить. говорят - супер штука для удаления целлюлита
как так?
даа что у вас? кабина?
ну так я дописала жты так написала. что тока для старперов ) а оно для всех
и еще кому по возрасту уже сложно заниматься шейпингом или по состоянию здоровья не рекомендуются прыжки и резкие движения
хорошо, когда все хорошо:yes:не имею никаких патологий в этой области.
выводы делаем сами
+ мильярд....и сиськи эти - блям-блям...ррррр!!!