Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Осеннее_очарование,какие красавчики у тебя растут!

exc,вам не разболеться@@@@@@@@@@

Lenus,чтобы все сложилось@@@@@@@@@@@@@

про сад. вот заметила такую тенденцию, что чем раньше, тем легче, но от ребенка тоже зависит конечно. сына в 3,2 отдала, все было грустно для него и для меня, психолог говорила, что ж вы хотите ребенок привык быть любимым в семье. плюс болячки. после пневмонии не ходим, когда решусь не знаю, хочу сад поменять, но сын по разговорам не настроен на сад,придется адаптацию снова проходить видимо.
мне лично тяжело ребенка в сад рано отдавать, на воспитание чужим тетям(((

MARASA,сегодня сапогов не продают))) не покажу поэтому. завтра обновится ассортимент и посмотрю. меня там комплекты соблазняли сапоги+куртка-дождевик+зонтик, красивые и не так уж дорого, но подумала маленькие мы еще, может в следующем году уже

Gel

Оранжевая мама :)
Romantika, ой, сапоги тяжееелые, много отдашь в итоге :( лучше эти комплекты на 6пм да морем заказывать или на сиерре, я брала своему там...

Lenus

Ментальная арифметика
ааа, ну тогда однозначно с окном, при таком то коленкоре. я ж думала - для красоты. прикольно, я не помню такой сильной проблемы...
этореальный кошмар...надо топить не в себя и проветривать-проветривать..
Тут хотя за 5,5 лет только потолок "шел" , но как то хотелось бы и без этого и метры хочу:)

MARASA

New member
Вика, с Днем Рожденияяяяяя!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего и хорошо отметить ;)
attachment.php

Эвелинка

Well-known member
Викаааа!!! С Днем Рождения! Здоровья и всех женских радостей побольше!
какие планы на этот чудесный день?

wikki

New member
вы наверное самые зубастые у нас?
Степа Любин тоже зубастик, а у Яна все проклюнулись, растим, они ж большие, широкие :)

Спасиииибо!!!
какие планы на этот чудесный день?
ой, Лена, да какие планы :))) сейчас торт печь буду, стол готовить с мамой будем. вечером братья с семьями приедут и подружки две придут, посидим-поедим :)))))

exc

Active member
wikki, Вика, с днем варенья! Счастья, здоровья, любить и быть любимой! Исполнения самой заветное мечты!!!

Девочки, вот сегодня утром померяла темпу, в 5 утра, была 36.2, а сейчас 37.1. Как думаете вызывать врача?

MARASA

New member
Да, мне кажется, что Степа все же пока самый зубастенький :) - для меня 16 зубов - это что-то из области фантастики :)- мне и 8 - много :))))))

Вика, хороших посиделок Вам :)

Guns N Roses

Well-known member
А то я тут уже 5,5 лет живу с кухней 1,8 м на 2,5
тогда на до брать без окна в ванной...

И я обнаружила сегодня еще зубы - теперь у нас 16 - ухххх зубастики)
поздравляю! нас догнали!

Тонюся, выздоровления деткам@@@@@@@!!
+1!

вот думаю - может быстрее куплю сама где-нибудь красивые?
так можно не в сп, а так на секонде, продавец demar/lemor на грушевской забирать

а сейчас 37.1. Как думаете вызывать врача?
а как сам себя чувствует? может, зубы? насморк есть?

Вика, с днем Рождения тебя! Здоровья и женского счастья!

Romantika

Active member
Вика, с днем рождения! Всего наилучшего тебе! счастья, здоровья, любви, достатка!

exc, я бы не вызывала. температура совсем небольшая. думаю если подгузник снять еще меньше будет, а лекарств для профилактики гору назначат

exc

Active member
а как сам себя чувствует? может, зубы? насморк есть?
да, вроде бы нормально, правда капризничает. а так соплей пока ттттт нету.

Romantika, мы без подгузников ходим дома, только на ночь, на сон и улку одеваем.

у Вани почти прорезалась нижняя 2-ка, как думаете она уже почти вылезшая может давать темпу?

Romantika

Active member
exc, я бы на такую температуру внимания не обращала, тем более других признаков заболевания нет и во время сна она обычная. обычно температура от болезни держится и во сне

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Вика, с Днем рождения!!!
счастья и здоровья тебе!!! пусть на душе всегда будет солнечно)

430901325.gif

exc
, если других симптомов нет, я бы не вызывала.

iru4ik

Active member
Вика, Днем рождения!Здоровья и любви тебе!

wikki, спасибо за ссылку!!!
Маша, я тебе давала ж эту ссыль))
я там часто обувь покупаю) преимущественно Котофей и Том.М, вот сапожки резиновые том .м взяла, понравились, но это Димке, Арсене есть Димины, как новенькие)))
вот взяла недавно другую фирму Easily в этой сп, босаники, не понра(((
а еще брала М+Д, тоже нормальные сандали

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, Викуся, с Днем Рождения тебя!!!

тогда на до брать без окна в ванной...
:) вот у нас тоже размышления от- пофигметры до обойдемся и без окна :)
Еще там дома сами разные. Тот, где меньше метров, сам 4х этажный и квартира на 4м этаже (лифта нет), суммарно в подъезде 8 квартир, то есть 7 соседей всего. Аккуратненький дом и подъезд, стоит почти прям около Ваниной школы (но ему там год всего учиться осталось). Второй ближе к нашему нынешнему дому, 5 этажей, 10 квартир всего, а наша квартира на 1м этаже, но дом выглядит сам чуть попроще и похуже :)
Мы резиновые сапоги тоже планировали покупать, но как то весна резко настала и уже на осень будем брать.

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, с линейкой - цель на год ставишь?
ага, тока она на форуме глючит. пришлось на компе у себя локально оставить тока :(

Девочки, вот сегодня утром померяла темпу, в 5 утра, была 36.2, а сейчас 37.1. Как думаете вызывать врача?
зачем? 37 и 1 может быть просто от того что ребенок согрелся под одеялом. набегался или 150 других причин. это пока еще норма. на всякий случай дай попить чаю с ромашкой, не води на улицу и наблюдай, я и когда больше темпа не всегда вызываю, уже ж не такие малюпасы, могут и справится.

wikki, пусть, несмотря на подкачавшую погоду, твое настроение будет солнечным и День удастся! здоровья тебе и твоей семье!

Lenus,не знаю, я как то после просмотра д-ра Хауса :)))) очень плохо стала к плесени относится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху