Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, обалденное фото :) ты выглядишь просто супер!!! спасибо, что делишься с нами своими морскими фото)

Эвелинка, Shamsik, классно отдыхаете)
Лена так красиво про грядки написала, надо будет пересмотреть свое отношение к ним)))))

Эвелинка

Well-known member
Лена так красиво про грядки написала, надо будет пересмотреть свое отношение к ним)))))
да лааадно))))я не за то, чтобы на даче вечно опой к верху стоять)))) может если бы этих грядок было гектар и они надо мной висели каждый день - то я бы взвыла..а так, в охотку, в тишине, никто не ноет и не скачет по тебе, травку полешь, в земле ковыряешься - медетируешь))) мысли думаешь, мечты мечтаешь)))))
сегодня наш папа приезжает - соскучились) завтра мот Катю навестим)))
как ваши дела-планы? чем все заняты? ау, девыыы))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, какая идиллия - еще папы Вам там не хватает - вообще бы полная гармония была бы :)

Мы все в гулях :), поэтому не пишу, в понедельник скорее всего тоже поедем на дачу - тоже буду цветы садить и вспоминать Лену с ее описанием посадок :)))))))

наша банда - https://www.flickr.com/photos/marasapegophoto/14364096602/sizes/c/

Последнее редактирование:

lena-a

New member
Осеннее_очарование,какая прекрасная беременная женщина!!!!!!!!!

lena-a, зачем над ней, рядышком на берегу сидеть или в воде если с кругом) естественно не оставишь одну, контроль нужен даже если спокойный ребенок)
У нас не получится. Она у меня непоседа. На месте и минутки не усидит. Все время бегом, все детки кто в песке, кто на качельках, кто на горке, а мы бегом.
Причем стала забирать в песочнице все лопатки и убегать, ни как не могу объяснить ей, что так делать нельзя.

lena-a, ну ты ж не одна на отдых поедешь - муж будет помогать;)
Ага.....

Тётка

Active member
Девочки, всем приветики))))Не успеваю всё читать, но фотки замечательные у всех))) Ириша, ты такая красотка и совсем не понять, что с пузиком))) Тимофейка-просто прелесть)) Маша, ваша банда клёвая, повезло красотуле Яночке с такими братишками)))

Всем отдыхающим на природе -отличного отдыха от городской суеты!!!Всем деткам хорошего тёплого лета, новые умелок и новых слов!!!

А мы сегодня ночью вылетаем, и чего-то я нервничаю, чемодан еще в процессе складывания, что брать-что не брать,фиг знает((( У меня печалька по поводу солнцезащитного крема для мелких, до сих пор не пришла посыль с айхерба, пришлось покупать тут(( Эвелинка, ты когда летишь на моря, вроде же в июле, если ничего не купила ещё и захочешь, то могу тебе этот кремик предложить, я его советовала в темке про айхерб,глянь.

И еще мобильник сломался и вся телефонная книжка пропала, а я ни одного номера не помню, так неудобно теперь((

Девочки, всех вас помню и люблю, так хотелось собраться и не получилось(((приеду-обязательно приезжайте в гости к нам!!!!!

lena-a

New member
На улицу с детьми хожу только я. Это у меня одной только так? Всем помогают мужья? Я периодически мужа наставляю на путь истинный, но безуспешно.
Вообще какие обязанности в ваших семьях на муже (кроме работы)?

MARASA

New member
Тётка, Наташ, счастливого пути тебе и хорошо отдохнуть, хоть с детьми это сложно, но ты уж постарайся!!!!!!! Все остальное - наживное - я писала про белитовский мусс для деток для загара - не хочешь попробовать?

Вообще какие обязанности в ваших семьях на муже (кроме работы)?
Наш папа много помогает, но он и работает дома, на улице один детьми крайне редко гуляет - но весте мы часто прогуливаемся, он утром смотрит за ней и кашей с утра кормит тоже папа. Купаю я, но ванную готовит он и все приносит - уносит - убирает после :)

Тётка

Active member
MARASA, спасибки за пожелания))))) про крем-уже купила Нивею.

Маша, надеюсь, по приезду я тебя узнаю, может, ты уже в модельном бизнесе будешь со своей фигурой))) А я вот решила, что раз еду на "всё включено", то грех худеть в это время, гы-гы)))

MARASA

New member
Тётка, нивею тоже хвалили - все ок будет :) Кстати, Лена Алс наша - дерматолог - тоже хвалила белиту :)

Ой, Наташ, шутница :))))))) Давай - загорай та вовсю - будешь неотразимой красоткой :), а худеть тебе и так не надо - стройняшка ;)

ты уже в модельном бизнесе будешь со своей фигурой)))
меня по возрасту не возьмут :))))))))))))))))))))

MaryD

Мама-маркетолог
Тетка, прекрасного отдыха!

От тех, кто в этот раз скорее всего пропустит, передавай привет морю и скажи, что в следующем году обязательно увидемся))

MARASA, классный бирюзовый look!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,классные :) Яна улыбашка) мне из последних очень крутышка понравилась)

Тётка, классного отдыха и тут пожелаю :)

lena-a, у нас папа Диму выгуливает) они на великах ездят кататься (по 15 км наматывают за раз), на стадионе играют. по дому на мне стирка, готовка, в этом месяце и мытье посуды (проспорила ему))), убираем вдвоем в основном.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, клевая банда у вас! и Януся такая стиляга))))) класс)))

Тётка, Наташка, хорошо вам отдохнуууууть! пиши с бесплатного вайфая))) про крем посмотрю, спасибо!)

lena-a, ну мой муж на площадку детскую не ходит)))) может детей в лес -в кино-на ролики сводить))все может, кроме площадки) оч хорошо все мужские вопросы закрывает. по дому может помочь. готовит редко) шашлык на нем всегда))) я периодицки могу поворчать, но стараюсь сдерживаться) пила- это несексуально))))))))

Shamsik, зубам вылазить! а вы когда на море? у меня тоже ппц с посылями с айхерба((((ррррр((((

Markizochka, какие вы молодцы! спортсмены! я тоже велик хочу..но куда его ставить?(

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое - приятно очень :)

Markizochka, какой у Вас папа молодец, особенно здорово, что вместе убираете :)
А что проспорила - жаль :))))))

Эвелинка, Лена, а когда тебе уже на море - скоро же? Ах, как же классно Вам :)

MARASA

New member
Эвелинка, представляю :) - я думала, что в конце этого месяца уже, но все равно время быстро пролетит :) - крутотень - не забудь там нафоткаться - с загаром и похудевшая - красотка еще та :))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, да лааадно))))фоток у нас всегда вагон)))
я все переживаю скока чего кому взять)))муж грозится каждому взять майка-шорты-купальник-шлепы. и фсе)))
а мне ж все нада)))
может еще и шопппингом там займусь))) и в спа хочу)) и все хочу)))
а у детей скока планов))))купаться-водные горки-танцы-дискотеки-все-все-все)))))

MARASA

New member
Эвелинка, если все таскать не тебе, то бери всего побольше :)))) - но как показывает практика - одежда носится на процентов 30 - все остальное так ни разу ненадеваное возвращается обратно :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, охохо))))посмотрим))))
Маш, кто-то обещал раскрыть большую тайну похудения))))не жмись, расскажи чо ешь)))

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, да ты что - какая ж там тайна - утром ем кашу овсянку на воде без сахара + курагу (4 шт) - это каждый день так - не надоедает, обедаю с 12 до 2 - обязательно надо уложиться в этот промежуток - каши или овощи + что-нибудь мясное или рыбное, но не жареное и не свинина - курица, говядина... ужинаю до 6 обязательно - вот там салат почти всегда + творожок мягкий с кофе - все :)))))) Вроде нормально питаюсь и в обед иногда ем шоколадку - то есть два кусочка горького - это как на радость - десерт, уже привыкла и мне вкусно, вот вчера впервые за все время съела мороженое - праздник устроила живота и как-то не впечатлилась :))))) Вообще за это время уже настолько изучила примерное содержание кал. в продуктах, что считаю на автомате в голове :))))) - это если что не из обычного рациона съедается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху