Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, выздоровления Ванечке скорейшего!!! а бесконтактный на себе тестировали- сравнивали с другим? не врет?
Осеннее_очарование, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию!!!
iru4ik, классные сыночки :) красавчики)
Guns N Roses, вам хорошего переезда- ничего не забыть, не потерять) и отлично обустроиться на новом месте!

Guns N Roses

Well-known member
это ж круто - новая квартира, никакого лишнего хлама - один простор!!)))
да, чего-чего а простора много, мы в дом переезжаем :)

это мы сегодня)),
красавчики! хорошо отдыхаете, Никита сегодня тоже с бабушкой на дачу едет

ничего не забыть, не потерять
самое главное на первое время все взять, потом еще будем долго довозить..

правда и темпы ни разу не было...
так без темпы и вызывать нечего, если не что-то опасное для жизни

мы вызывали с Никитой несколько раз, когда темпа не сбивалась или + вялый был - интоксикация
а я за вызвать скорую, лучше выслушаю от них

Тонюся

Active member
Всем привет!!! А мы в воскресенье опять в лес ездили за лисичками, а потом еще собирали чернику, такую крупную нашли и ягодка в ягодку. А на трассе рассказывают, что черники нету, поэтому и дорого.

100 000 ведро(а в нем литра 3)
я тоже посмотрела, что цена какая-то не адекватная, тоже хотела купить.

я не хожу за ними и не говорю(пора бы уже,пора,убирать за своей собакой в пакетик-
это точно:)))

Вчера ходили на ТО - 87см и 14.6 кг. Сделали прививки, я думала, что надо 1, а оказывается, что еще и от гепатита А делают.

сухие завтраки - типа шарики, звездочки
даю иногда в дороге или если надо отвлечь от капризов, выбираю что-нить не очень сладкое и натуральное.

Все дети уже нормально спят ночью?
как жарко стало, то чаще ворочаться стал после засыпания, ну и утром на груди висит и этим будит меня(((, а ночью спит хорошо.
Целыми днями ходит и зовет: "мама" и надо всегда отзываться или приходить и смотреть, что он хочет показать. Любит показывать пирамидки из конструктора или стаканчиков, еще ставит домино в ряд на ребра)))).

а у нас в Академии(в нашей группе)ветрянка
ого, ничего себе(((, держитесь и не болейте!!!
exc, выздоравливайте!

Guns N Roses, легкого переезда вам, прическа у тебя красивая)))). Покажи еще спереди... Люба, вы вроде недавно окна ставили, а уже переезжаете, так быстро. Вы долго дом строили?

Осеннее_очарование, удачи вам на операции!!!

в 7 лет выбежал на улицу и бегал вокруг скорой помощи, когда те приехали и пытались ему измерить температуру)))) похоже на генном уровне передалось))))))
:rofl::rofl::rofl:

.меня от одной мысли,что припрутся в обуви-начинается трясучка.
вот это точно и у меня так, аж коробит:friends:

iru4ik, классно мальчишкам в такую жару в бассейне плескаться)))

А мы блин все лето в городе сидим, еще такого лета не было у нас(((. Дачи нет, свекры в Березе живут в квартире, да и не приглашают они на каникулы даже Вадимку. К моим всегда ездили на месяц или 2, а в этом году не поедем. Только походы в парк и в лес спасают.

exc

Active member
Всем доброго утра!
сегодня вроде бы уже получше, темпы вроде высокой не было. спим сейчас без пампа. вот думаю продолжать и дальше когда темпа полностью уйдет и выздоровим или обратно вернуться к памперсу. вопрос тогда в другом,если снять его на ночь и на дневной сон, то как быть с прогулками-мы особо не просимся? может носить парочку запасных шорт? в общем, я в раздумье......
про бесконтактный термометр - да проверяли и на себе и сравнивали с ртутным, все ок. вот сегодня ночью вставала мерять Ване темпу-вообще без проблем провел над лобиком и все.
про скорую - для меня просто шок, я вызвала скорую для маленького ребенка и они должны, именно должны, приехать и осмотреть ребенка, а не читать мне мораль и нотации.
тем более , я изначально звонила для консультации и по телефону сказала что темпа немного спала и, мы с мужем предположили, что возможно малыш перегрелся в машине, т.к.кондиционер не включали и было душновато. и какие наши действия дальше. на что мне диспетчер сказала что нужен обязательно осмотр врача и записали вызов.

Тонюся, с хорошим то! так держать!

iru4ik, класс! такие симпатяги! Димуля - твоя копия и такой уже большой! А на кого похож Арсень?
мы тоже на даче в бассейне купались - красота была! я бы сама сейчас в бассейн окунулась с удовольствием)))))

ой, а как это я не знаю о таком... пошла искать....
у меня оба орут при этом(((

да, прическа мне понравилась, и цвет волос понравился!

микролайф бесконтактный термометр-проводишь им над лобиком от середины до виска и все. Я просто замучалась с обычным. а вообще услышала про него давно, нам еще и под годика не было, а увидела его 1-йогурт раз в инфекционке, когда мы болели зимой обструктивным бронхитом, там ему и меряли таким,т.к. крику и другим померять было нереально.

да-да, Люба, цвет мне тоже понравился. ты перекрасилась? или это так мелирование смотрится?

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Люба, вы вроде недавно окна ставили, а уже переезжаете, так быстро. Вы долго дом строили?
да, вообще долго, 9 лет он стоит
построили коробку где-то за неск. первых лет, а потом все затянулось, потому что денег не было, чтобы сразу взять и вложиться, как делают богатые тети и дяди, и желания (у меня лично) тоже большого не было, я все надеялась на квартиру.. в общем, отдельный разговор :)

Покажи еще спереди...
покажу, как пеередем, сейчас дурдом, и некому фоткать

Только походы в парк и в лес спасают.
не переживай, уже пол лета прошло.
а насчет дачи не задумываетесь? купить какой домик с небольшим участком?

ты перекрасилась? или это так мелирование смотрится?
да, это мелирование причем отросшее на 2 см

блин, девочки, деньги летят жуть
поставить тарелку НТВ + 300 баксов, рольшторы на первый этаж - 600 баксов, вот и тыщи нет( очень все дорого у нас..

Ильгрия

New member
Я накатала огромный пост с многохорошими словами и тут ёкнулась опера:( АААА.
Простите, не повторюсь. Но Люба - с переездом, отличной счастливой жизни в новом доме.Причёска супер! Маша- надеюсь ты не расклеилась! ТЫ же просто красотка!
Ира , Тимке удачного снятия шунтов! А тебе прекрасного самочувствия!
Лена,выздоравливать вам скорее. остальным не болеть и хорошего лета.

МЫ на даче, почти без интернееа, так чо я только читаю, писать не успею точно)))

Живём на даче, чувствуем лето- руками, ногами, губами, всей кожей. Впитываем, напитываемя, упиваемся им, запоминаем...Чтобы хватило надолго, как минимум, до следующей весны! Узнаём, познаём, открываем...Отвинчиваем, откручиваем, ломаем, рвём...И чиним, строим, копаем, рисуем! Бегаем, прыгаем, катаемся, кидаемся, плюхаемся и пачкаемся, пачкаемся, пач-ка-ем-ся без кон-ца! :) Чего и всем желаем! Хорошего вам чумазого лета! Все, для кого мы временно пропали- простите))) Мы вернёмся, как перелётный птицы...К первом сентября, так уж точно)))
И немножко нас июньских.Я тут в городе по делу, так вот до компа добралась...

Вложения

• Июнь 2014 Дачники.jpg
    Июнь 2014 Дачники.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
А на кого похож Арсень?
я как то писала что Сеня - это уменьшенная модель папы)))) по внешности, а по характеру - в точности наоборот, Сеня- я, а Димка -папа))

все дорого у нас..
ой, не говори... у нас вот ремонт комнатки в 10 кв., только работа -700, и это по адекватным ценам..и ничего такого не делаем, только что стены под покраску дороже выходят чем стены под обои.. но я как то воспрянула духом, когда стала выбирать шторы))))))))))) в том плане что цены на приличные шторы меня убили)))))
вот ищу что приличное по нормальной цене)))

.Отвинчиваем, откручиваем, ломаем, рвём...И чиним, строим, копаем, рисуем! Бегаем, прыгаем, катаемся, кидаемся, плюхаемся и пачкаемся, пачкаемся, пач-ка-ем-ся без кон-ца! Чего и всем желаем! Хорошего вам чумазого лета!
ой хорошо написала))) и верно))))
классный коллажик и мальчишки!!!!

exc

Active member
Ильгрия, коллажик-класс! и мальчишки!

а мы от врача, утром были в польке, все гуд, идем на поправку. темпы уже со вчерашнего обеда больше не было.ттттттт. уже сегодня и погуляли 3 часа-капец, духота на солнце, но мы спрятались в тенёчке - там хорошо! но голова все равно у меня кругом идет.

Тонюся

Active member
а насчет дачи не задумываетесь? купить какой домик с небольшим участком?
смотрели года 4-5 назад, как-то дороговато было...да и нам надо было где-то прописаться, точнее мне. А свекры отказались прописывать. Поэтому копили на свое жилье, а сейчас ремонт, навряд, чтоб на дачу деньги остались. Как-то так....да и без своего жилья покупать дачу как-то не разумно....

Ильгрия, детки-конфетки!! Хорошего отдыха))))

exc

Active member
У нас ночью появилась темпа, а в 5 утра пару раз вырвало водой, до этого правда очень много выпил. ((((((в общем, я так понимаю, что мы продолжаем болеть, Хотя было 2 дня без темпы.

Gel

Оранжевая мама :)
привет девочки.

у нас было столько событий, хороших и не очень. и как-то я не могла, если честно, очухаться от их потока...

если вкратце: весной очень много болели дети, Ярику болезни давались тяжело, со скорыми раз в сутки, а то и чаще (из-за стеноза гортани он задыхался по пять-шесть дней), потом я заболела ветрянкой, потом ветрянка мне дала осложнения на суставы и вены, в результате я получила артроз коленных чашечек и варикоз, до такой степени болели колени, что я не могда ходить. пролечилась, ходить стало немного легче, плюнули на все и поехали в Грецию на 20 дней - оздоравливать детей и нас с мужем до кучи, после нее приехали и как-то вышло, что я буквально сразу вернулась на работу. привыкала, устаканивала графики, уставала как собака. сейчас немного все утряслось, Марьян уехал в лагерь, Яська коротает дни с няней, мы с мужем работаем.... как-то так...

вас вспоминала. скучала :)

exc, поправки вам побыстрее! ротавирус схватили?

exc

Active member
Gel, с возвращением! и чтобы со здоровьем все было хорошо@@@@@@@
мы энтеровирусную инфекцию подхватили. были у врача-сказала, что это нормальное течение энтеровирусной инфекции, волнообразное.

Gel, с выходом на работу! если не секрет, сколько платите няне? и как Ярик с ней ладит?

Gel

exc, ну ротавирус это ж тоже энтеровирус... да, бывает и волнообразный. диету главное блюдите, молочку исключите.и чтоб волна была последней ;)

насчет няни, когда она была по полдня, было 3.5, сейчас она полный день и по 3. Яромирчик (кстати, у него новая кличка - Пупсикатор (от пупсик и терминатор :))))) до поездки в Грецию ревел на всех, кто пытался приблизиться, кроме мамы и папы. а в поездке видимо удостоверился, что мама и папа будут с ним, хоть и график поменялся и успокоился.... сейчас у них мир и любовь.

Gel, С возвращением :) и здоровья всем!

Тиме с утра шунты удалили, понервничала и я, и он до (пока ждади операцию нельзя было ему с 6 утра ни пить, и есть, а забрали на операцию тока в 10:40, а он не спал с 7 утра) и после операции (тк общий наркоз, то час-полтора тож нельзя ему пить и есть) сча истерит уже просто так (каши и воды уже немного дала)-- не уложить спать, то тихо полежит, то скачет... Оч надеюсь, что сегодня домой отпустят нас...

exc, Выздоравливайте окончательно@@@@@!!

Gel

Осеннее_очарование,пусть все поскорее образуется! главное, что операция прошла успешно ;)

Инрис

New member
Gel, с возвращением!!!да,тебе не позавидуешь...сочувствую с артрозом...
скажи,а как в Греции с сервисом (я имею ввиду направленность на детей),может есть опыт отдыха в Турции-можешь сравнить?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки! Привет, я с интетом!!! Ура! Мы переехали вчера, ну, более-менее, уже распаковались, расставили все, что можно) Стёпа немножко привык, иногда может и пробежаться по просторам) Конечно, после 1-комн. квартиры - небо и земля. Первый этаж - мне выше крыши, а на второй мы вход ему закрыли, и сами туда не ходим)) Голова кругом от всего нового, все непривычно, ищу, где ванная часто, иду не в ту сторону, забываю, где кастрюли, ложки-вилки и тыды...Шмотки так в сумке и лежат пока, чувствую, еще будут лежать. Ну, это фигня - привыкнем.
Тишина, конечно, тут ... после нашего проспекта с мотоциклами и стройками... муж не мог вчера даже заснуть сразу)) слишком тихо))

Сегодня Никитушка с дачи приедет - будет ему большой сюрприз)
Завтра поедем с мужем к моему ДР гобелен покупать (я очень люблю гобелены, попросила, как подарок)

Инрис,
Оля, вот обещанное фото роллеты на лестницу (как мы закрыли вход)

а, вот, смотрите, какой прикольный кадр получился :) это мы на даче

Gel,
Гелена, с возвращением!!!!
С выходом на работу!!! С поездкой в Грецию! Пусть все плохое останется позади! Как няню нашли? Довольна? Как Ярик с ней?

Пупсикатор (от пупсик и терминатор )
злые родители))

Оч надеюсь, что сегодня домой отпустят нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение домой!

Ирочка, как хорошо, что все закончилось!

п.с.
как-то страшно стало после вчерашней авиакатастрофы.... комменты на тутбае невозможно читать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху