Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, у вас скорее всего не ангина, ангина-бактериальное заболевание и лечится только АБ. либо очень не грамотный специалист, раз при ангине не назначил АБ.

я просто очень часто болею ангиной и много знаю про эту болезнь.

я читала, вирусная ангина не лечится АБ. Нам назначали спей антисептик Тантум верде ( у нас он не продается). Спрей назначила и скорая, и на след день врач. Но когда назначила скорая, я пропустила их " краснющее горло" мима ушей ( типа всегда так говорят) и этот препарат не покупала Плюс, муж консультировался с питерскими коллегами по работе по поводу врачей- сказали у них это такая новая фишка- по максимумуму попытаться без антибиотиков. Не знаю, может не ангина. Но в нете написано, что острый тонзиллит с воспаленными миндалинами это и есть ангина. Периатр сказал, "уже почти гной". Но наш врач предположил, что он запугал, чтобы я осветственно подошла к лечению

exc

Active member
MARASA, хорошо, что все хорошо и болезнь позади.
фото-класс!

MaryD, да, острый тонзилит-это ангина, но раз почти гной, значит, наверное, не ангина еще, а какое-то пограничной состояние. это хорошо @@@@@@ Верочке поправочки

долго ( трое суток плохо сбиваемая температура выше 39, и рвота. Болеем со вторника и только сег Вера начинает есть норм.еду. Я вообще такую температуру в первый раз вижу. До этого не понимала, зачем обтирания и др.механические приемы понижения температуры.

да. темпа-жесть, а еще когда она не сбивается/плохо сбивается-вообще кошмар.у нас дважды была высокая темпа под 39 и 39 с копейками,зимой, когда болели и сейчас. так зимой не сбивалась ибуфеном, только обтираниями и парацетамолом или но-шпой с аналгином. но я впадала в панику. и я раньше тоже не понимала всех этих манипуляций с обтираниями и т.п.

Shamsik,с залеченными зубками!

Guns N Roses, Люба, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю счастья в каждом новом дне,
И солнышка лучистого в окне!
Желаю добрых слов и впечатлений,
Прекрасных и волнительных мгновений!

А то у меня один день темпы и пару дней горло сильно болело и все - как рукой сняло... непонятно как-то :(

у меня 2-3 дня темпа небольшая, не выше 38. и горло первые 2-3 дня очень и очень болит, до тех пор пока не появятся гнойные налет. потом почти огурец.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, C Днем Рождения!
Пусть все сбывается и получается!

Olik, клево вам отдыхается))) мой малыш даеко не так идеально себя вел)))расслабляться не получалось однозначно(

Markizochka, молодцы, что на отдых собрались) хорошо вам отдохнуть!

Shamsik, С ЗУБКАМИ ВАС) А КАК ТАМ НА сУХОЙ? ПЛАТНО? как ценник? какой врач хороший?

exc

Active member
MaryD, а ты может знаешь как вирусную ангину от обычной? я слышала про такую, но никогда с ней не сталкивалась.

Эвелинка, с возвращением домой! пиши как все прошло, где были-что понравилось, а что нет. И ждем фото.

wikki

New member
Люба, с Днем Рождения!!!!! Исполнения всех мечтаний и желаний!!!!

MaryD, выздоравливайте!!! Мне говорили, что у маленьких детей ангины быть не может, ну, или очень-очень редко, там как-то миндалины у них по особому устроены, поэтому вам ее и не поставили, наверно.

Эвелинка, с отдыхом вас! Ну, красотааа!!! Давай подробный отчет :)))))

Маша, хорррррошенькие обе :)

А мы сегодня из деревни приехали. Ян в речке плавал - не вытащить. Приходилось после заплыва сразу домой уходить, а то шел к воде. Губы синющие, а ему в воду надо :)

exc

Active member
Markizochka, с предстоящим отдыхом!

wikki,
я тоже такое слышала, что вроде бы у деток очень сильно защищены миндалины. и до 7 лет , ангина крайне редкок заболевание. только, если пить/есть из одной посуды с заболевшим.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Вика, мы на даче тоже ходили на озеро и один в один - синие губы, а истерика, если вытаскиваешь и совсем не седит на покрывале :))))

Спасибо, девочки!

iru4ik

Active member
MARASA, ой, а я думала ты на даче где вот и не пишешь.. не болей так больше!
MaryD, поправочки вам окончательной

А мы сегодня из деревни приехали. Ян в речке плавал - не вытащить. Приходилось после заплыва сразу домой уходить, а то шел к воде. Губы синющие, а ему в воду надо
ой а у нас прикол, как так - так в воду - аж пищит лезет)) как жара - бассейн налит постоянно, купайся - не хочу, так радости на пару дней хватило))) сча проходит мимо него равнодушно))) но в кадку где вода стоит для полива залезть - это святое)))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ого( выздоравливай!)))))
фото чудесное))))летнее) в горох)))

MaryD, и вы не болейте!!!)

wikki, с заплывом вас! и Колясу в речке нравится! не вытянуть) но, блин, холодно! как прогноз? кто знает?

MARASA, ой( про покрывало и не говори(((( мое нигде не сидит...всегда тока бегай за ним(((( я без сиськи там бы чокнулась(((под зонтом на лежаке Коля изволил быть тока с сиськой во рту(((( и в самолете тока это удерживало его на одном месте(((

iru4ik, кадка для полива как и вообще все емкости с врдой - это писец(((( он бф в них сутками колупался(( да и фиг бы с ним...но он то пьет это...то покашливает, а на улице ветренно...и тд и тп...

девчат, отчет напишу..тока минуту улучу...

Инрис

New member
Guns N Roses, Люба с днем варения тебя!!!всех благ и побольше денег:)

вы квартиру свою сдавать будете?

MARASA

New member
iru4ik, Ира, спасибо, мы на дачу таки съездили, только на пару дней - очень мало - поода хорошая была, но мужу надо было работать - вернулись вот - снова сидим в Минске :(

Markizochka, Ах, правда - принцессы :)))))
Статью попозже почитаю :(

Эвелинка, ждем отчета :))) - спасибо!!!! Я так поняла - Коля дал Вам всем там жару :)

Markizochka, красотки две:) ах, деееевочки:)

MARASA, ух ты! Две хороушьки!:) и фэмили лук класс!!!:) не болеть тебе больше этой гадостью@@@@@@!

MaryD, доченьке поправляться@@@@@@@@@!!!!

wikki, с заплывом!:)

а мы после дождя с мужем и Тимой сегодня вечером почти 2 часа гуляли -- хорошоооо!!!!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, а когда старшенький возвращается?

Уже 31 - ничего себе!!!! - последняя десятка уже пошла :)

wikki

New member
девочки, читали версию о крушении самолета? вполне правдоподобно
больше на сказку похоже. ага, а Россия вся такая не приделах, ха-ха :( оттяпала "комнату с видом на море", сейчас еще 2 хочет, а всё - не виноватая я..... имхо.

MARASA

New member
Markizochka, прочитала статью, да - возможно, жалко только, что правды мы никогда не узнаем....

Ой, Вика, что США уж хочет оттяпать - уж лучше пусть Россия тяпает ;)

Инрис

New member
вполне правдоподобно
да,очень правдоподобно...только вот меня смутила статья на тут.бай(вроде) и фото реальных людей,причем именитых людей,типа професоров по СПИДУ...

уж лучше пусть Россия тяпает
согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху