В общем, с удовольствием послушаю ваши мнения на этот счет, особенно еще хочу послушать мнения мам, у кого разница между детками от 2 до 2-2.5 лет.
Лена, я тебе тоже скажу, постараюсь коротко и по делу)))) в любом случае решать тебе, и вот на что обрати внимание
самое главное ( и меня никто не убедит в обратном) - это готвность мамы отдать в сад, это я считаю бОльшая половина успеха в этом деле. подумай хорошо, готова ли ты водить его в сад, оторвать от себя этот комочек, именно комочек,

ведь он еще малыш, это я не к тому чтобы не вести, просто представь себе это, что ты при этом будешь чувствовать, если сомнений не будет - можешь смело пробовать
все остальное - второстепенно, да, будет адаптация, у кого-то она быстрая у кого-то долгая, да без болезней не обойдется, и оградить младшего ребенка в одной квартире практически невозможно, к этому нужно быть готовым. Другое дело как к этому относиться, я сейчас уже отношусь философски)) как к неизбежному, и даже нахожу положительные стороны - о!, еще один вирус побороли, иммунитет приобрели, мы сильные!
и еще, я считаю немаловажно помощь в доме, как ни крути а мама хотя бы что то тебе поможет

не повесишься ты)) не надо себя так накручивать)) у тебя просто без вариантов - ты справишься! да, будет тяжело, первые пару месяцев прежде всего у МЕНЯ была адаптация)))), до года у меня волосы шевелились на голове, после года стало гораздо легче.
Да, мне было очень тяжело, очень сложно, я не готова была к такой разнице, но это все временно!!!!!!!!!
iru4ik, как дела у Димы в садике?
пока не очень.. 2 дня как не плачет, когда забираю, и эту неделю сказали что не плачет в группе. на днях обписялся.....
несколько раз кушал немного. сегодня например.
вообще - я сегодня зашла, и слышала ( меня не видели) как там уси-пуси Димочка, хвалили и т.п.))) это он поел, вернее его таки уломали пообедать
но как он орал сегодня по дороге в сад.....ооооооооооо... у меня уже даже кони начались((( угу, нервы не выдерживают.... когда это закончится