Наши поздравления! Ты молодец, так долго ГВ сохраняла!
Эвелинка, и ты молодец большая! Пусть все проблемы быстрее пройдут и станет это хорошим воспоминанием!!!
испекла лимонное печенье(кто делился рецептом?),вкусно,ага.стоит делать
ну и я не удержалась)) испекла, сижу -лопаю и запиваю жасминовым чаем)
Я пока особо не писатель - снова накрыло с дурным настроением
Выше нос) Скоро опять волна оптимизма накроет!!!))
Полли снова ночью температурила. У Лёвы кашель сухой душаший - дала синекод сегодня, потому что всю ночь "бУхал".
Хочу еще историю рассказать. У близких друзей сын-первоклассник пошел в лагерь школьный на каникулы. В первый же день рассказал маме, что они ходили в столовую в другую школу и библиотеку районную в сменной обуви (босоножках) и без кофт - только в куртках, потому что их забыли отвести в раздевалку. Жесть. На сегодняшний день темпа у ре 39.2 и подозрение на осложнения с почками - сдали анализы. И вот что делать со школой после этого?
Деткам твои полного выздоровления!! @@@@@@@@@@@
А со школой, ооооооооо, я бы им устроила, не истерично (ребенку же еще учится), но все равно б запомнили!!!:diablo: У меня Диане год назад ставили пиелонефрит (неправильно, наверное, написала, ну ладно), сказали беречь ребенка, не переохлаждать ни в коем случае, почки мониторить!! Это был ужас, долго мы выкарабкивались.... Вот прям читаю про школу и малышей-первоклассников и злюсь-злюсь...!!!
В общем, нужна поддержка и советы!
Вот поддержать очень хочу@@@@@@@@@@!!!! Но мне кажется, я бы подождала и сделала после двух лет. Ты мама, ты сама все почувствуешь правильно)
Ну и два слова про нас: у нас , правда, не отмена ГВ, а отмены соски :tease:. У нас их было две, одну вчера отрезала, испортилась она у нас как бы)) отдали мышке.... осталась еще одна. до выходных хочу убрать. тяжко нам будет , и мне и дочке(((
Ребенка прорвало, болтает -болтает-все повторяет. Научилась говорить многие слова красиво и правильно, я балдею! Только цвета у Дианы всего два: красный и зеленый )))))) А любимый зеленый, все , что не спросишь - "Зялены"! (и именно с беларуским произношением, откуда она его взяла)))))