Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Тань, ну ты издеваисси)))) я струдом сдерживаю себя чтобы что не испечь))))))

А вот ты испеки и будешь сдерживать себя, чтобы много не съесть )). Ну очень вкусные булки получаются! Только я в следующий раз положу в глазурь поменьше сахарной пудры, а то занадта сладко ).

Kashka

Active member
Для меня приготовить дрожжевое тесто-это что-то из области фантастики)
А фильм недавно посмотрели Неуправляемый. Понравился. Один из тех, которые заставляют остановиться и задуматься

Тонюся

Active member
Всем солнечный привет:)
У меня сегодня муж улетел в командировку на неделю, теперь будем скучать и мотаться на машинке по делам:))

Про свекров - печально, когда они не уделяют время внукам(((. Мои не разу ни старшего внука, ни Вадимку не брали к себе ни на выхи, ни на каникулы. Да и к нам приезжают раз в "пятилетку" и то больше по надобности - к врачу или в больницу и от нас надо их встретить и отвезти, хотя мы живем в 5-ти остановках от вокзала рррррр. А когда переедем в пригород, так они вообще сами не приедут - это точно, да и у нас 5-й этаж без лифта еще...а сейчас живем на 3-м с лифтом, так не дождешься их...все отмазки какие-то находят...ну да Бог с ними, это их дело. Хотя им в молодости родители очень помогали продуктами, деньгами и детей до школы смотрели.
А нам они должны выдать пригласительный, чтобы мы приехали, а незваных гостей они не ждут.... Хотя принимают они хорошо. Свекровь в последние годы очень изменилась в лучшую сторону, стала более терпеливой и доброй, мы часто с ней созваниваемся.

Болеющим поправочки!!!

Так много написала и все стерлось рррррр((((

Аааа про мульты - забываю написать, мы смотрели " Как приручить дракона - 2" очень клевый, нам и первый понравился.

Эвелинка

Well-known member
Хэллоу, товарисчи)))
я чего не пишу)))
отлучаемся мы)))
ооооо) пока очень сложно(( короче, в воскр оставили всех детей у мамы. вроде бы эгегей, да?) так хренушки((( грудь беспокоит( подсцеживаюсь без конца..и моральное состояние ппц просто( это сегодня отпустило чуть..а вс-пон - это было нечто(((((
вооот..сынок-то, кстати, тттт))) мама говорит - справляется)
я планировала выдраить дом) в итоге параллельно с этим съездила в парикмахерскую а сегодня.....целый день с лучшей подругой гуляли-в магаз заходили в кафе-прошли проспект-гуляли по паркам)))))))))и говорили-говорили-говорили))))) ооо))) немного отпустило меня)
но грудь пока беспокоит(((
но пойдем до конца) хотя я оказалась не совсем готова(((

испекла лимонное печенье(кто делился рецептом?),вкусно,ага.стоит делать
я тоже пекла - очень даже. просто и со вкусом)))

Markizochka, ого у вас фантазия))) с отлучением)))

Осеннее_очарование, со свободой)))

Девочки, посмотрела фильмы Лучшее предложение и Случайный муж- очень понравились.
надо глянуть
я под уборочку осилила Чернобыль. мне понравилось)))

Инрис, про ужин - вчера и мужу, и детям, и сбе на ужин сделала кальмары, тушеные с морковкой и лучком и с картоф пюре -- умололи тока в путь:)
А я киевским тортиком лакомлюсь- не удержалась до утра:))) мужу коллега по работе из Киева сегодня приезла настоящий и свежайший!!!:))):wub:

exc

Active member
Инрис, у меня для мужа ужин всегда должен быть очень сытным, поэтому типа картофельное пюре с мясом или курицей и салат, или бабка картофельная, или мясо по-французки, или плов, или голубцы/фаршир.перцы и т.п. еще он может в 11 перекусить перед сном бутиками или салатом типа оливье, не овощным.

Или еще котлеты с макаронами.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, вам быстрого завершения ГВ!!!
Инрис, мой муж бывает плотно ужинает, а бывает творогом обходится, но у меня Димуля всегда дома по вечерам и Алиса практически полностью на взрослой пище, поэтому ужин готовлю всегда на всех. Готовлю картофель, рис, гречку, тушеные овощи с разным мясом, лазанью или канеллони (мои не любят бешамель, заливаю перемешенными сметаной, томатной пастой и водой) пельмени, драники с мясом и без, блины.

iru4ik

Active member
но пойдем до конца) хотя я оказалась не совсем готова(((
ну, держись, мать) давай уж
да, да, я тебе говорила, что ты прежде всего не готова, не собираешься, но раз уж начала - удачи!!

девчат,а что вы на ужин готовите?? ну мужу,например...самма-то могу и яблоком перебиться,а муж-то муж ..жра...,кушать хочет...
хм, у меня наш обед - у мужа ужин:biggrin: и у дочки тоже, она поздно приходит
на выходных - да, обычно еще что то приготавливаю, но не всегда,
о, сегодня пришел с ребрами копчеными))) захотелось ему)) а то что у меня котлет полно куриных - это не важно)))

еще он может в 11 перекусить перед сном бутиками или салатом типа оливье, не овощным.
у меня б если бы это муж прочитал слюной бы подавился от зависти :biggrin:
в том смысле что я стараюсь после 18 не есть, и он тоже приходит, кушает и фсе...... не потому что он не хочет, а потому что у нас с ним одинаковая проблема :biggrin:

exc

Active member
у меня б если бы это муж прочитал слюной бы подавился от зависти
в том смысле что я стараюсь после 18 не есть, и он тоже приходит, кушает и фсе...... не потому что он не хочет, а потому что у нас с ним одинаковая проблема
я сама слюной захожусь, так он же ищщо и не толстеет:diablo::diablo::diablo:

Тонюся

Active member
Markizochka, Оля, интересную легенду ты придумала))), с отлучением!

Осеннее_очарование, с освобождением от свекрови:)))

Эвелинка, бедняжка....Лена, держись!!! Груди не болеть и отлучится без последствий!!!
Классно ты погуляла с подругой, хоть развеялась)))

Мой муж тоже ужинает всегда и в любое время. Да, задалбливает, иногда, эта готовка...иногда хочется чего-то новенького или забытого старого))))

exc, и мой не толстеет:)))), энергичный очень - не умеет сидеть на одном месте, хотя за 11 лет немного поправился. Свекр тоже худой был, а сча с животиком.

MARASA, Маша, а ну бегом менять настрой))), на улице так солнечно и замечательно, больше гуляй и не хандри:)))

wikki, я согласна погулять где-нибудь)))), хочется сменить обстановку:)))

iru4ik, с обновкой Диму!

exc

Active member
Эвелинка, чтобы грудь не болела и отлучение прошло хорошо!

MARASA, гони депрессию и плохое настроение!

wikki

New member
wikki, я согласна погулять где-нибудь)))), хочется сменить обстановку
может я уже и поздно напишу... я собираюсь сегодня в парк Челюскинцев, но могу и в Горького, если кто приедет и это ближе.

Эвелинка

Well-known member
девочки, спасибо за поддержку. да, грудь беспокоит. но это не сравнить с моральным состоянием((((
уже по капле отпускает. но было оч непросто.

Kashka

Active member
Эвелинка, благополучного тебе отлучения!!
Markizo4ka, вас с Алисой с окончанием ГВ))

Полли снова ночью температурила. У Лёвы кашель сухой душаший - дала синекод сегодня, потому что всю ночь "бУхал".

Хочу еще историю рассказать. У близких друзей сын-первоклассник пошел в лагерь школьный на каникулы. В первый же день рассказал маме, что они ходили в столовую в другую школу и библиотеку районную в сменной обуви (босоножках) и без кофт - только в куртках, потому что их забыли отвести в раздевалку. Жесть. На сегодняшний день темпа у ре 39.2 и подозрение на осложнения с почками - сдали анализы. И вот что делать со школой после этого?

Хочу спросить у знающих мам. Мне очень нра сапожки Демар Лаки. Хочу Лёве на зиму, но они не на овчине, а с валенком с утеплителем термофлекс. Говорят, зимой замерзнет. Кто знает, что за зверь, посоветуйте, можно ли брать, или лучше овчина? Спасибо!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, подозреваю, что у демаров таже проблема, что у моих камиков со съемным валенком- образуется конденсат внутри калоши, поэтому ноги подмокают и мерзнут. Хоть на камиках - 25 написано было.
Shamsik, если вряд ли опустится, я за операцию сейчас, быстрее забудется.

Mariotta

New member
Мы свернули ГВ
Наши поздравления! Ты молодец, так долго ГВ сохраняла!
Эвелинка, и ты молодец большая! Пусть все проблемы быстрее пройдут и станет это хорошим воспоминанием!!!

испекла лимонное печенье(кто делился рецептом?),вкусно,ага.стоит делать
ну и я не удержалась)) испекла, сижу -лопаю и запиваю жасминовым чаем)

Я пока особо не писатель - снова накрыло с дурным настроением
Выше нос) Скоро опять волна оптимизма накроет!!!))

Полли снова ночью температурила. У Лёвы кашель сухой душаший - дала синекод сегодня, потому что всю ночь "бУхал".

Хочу еще историю рассказать. У близких друзей сын-первоклассник пошел в лагерь школьный на каникулы. В первый же день рассказал маме, что они ходили в столовую в другую школу и библиотеку районную в сменной обуви (босоножках) и без кофт - только в куртках, потому что их забыли отвести в раздевалку. Жесть. На сегодняшний день темпа у ре 39.2 и подозрение на осложнения с почками - сдали анализы. И вот что делать со школой после этого?
Деткам твои полного выздоровления!! @@@@@@@@@@@
А со школой, ооооооооо, я бы им устроила, не истерично (ребенку же еще учится), но все равно б запомнили!!!:diablo: У меня Диане год назад ставили пиелонефрит (неправильно, наверное, написала, ну ладно), сказали беречь ребенка, не переохлаждать ни в коем случае, почки мониторить!! Это был ужас, долго мы выкарабкивались.... Вот прям читаю про школу и малышей-первоклассников и злюсь-злюсь...!!!

В общем, нужна поддержка и советы!
Вот поддержать очень хочу@@@@@@@@@@!!!! Но мне кажется, я бы подождала и сделала после двух лет. Ты мама, ты сама все почувствуешь правильно)

Ну и два слова про нас: у нас , правда, не отмена ГВ, а отмены соски :tease:. У нас их было две, одну вчера отрезала, испортилась она у нас как бы)) отдали мышке.... осталась еще одна. до выходных хочу убрать. тяжко нам будет , и мне и дочке(((
Ребенка прорвало, болтает -болтает-все повторяет. Научилась говорить многие слова красиво и правильно, я балдею! Только цвета у Дианы всего два: красный и зеленый )))))) А любимый зеленый, все , что не спросишь - "Зялены"! (и именно с беларуским произношением, откуда она его взяла)))))

Kashka

Active member
Shamsik, рада видеть тебя! Об упражнениях таких не слышала. Буду гуглить. Но перед любыми упражнениями надо дождаться полного исчезновения боли, чем я пока похвастать, к сожалению, не могу( С яичками, не знаю, что посоветовать...
Markizochka, т.е. лучше на овчине брать все-таки?
Mariotta, спасибо! Доченьку с говорилками!
И я испекла сегодня печенье лимонное-мне слишком сладким показалось, прям приторным. В след раз меньше сахара положу. А вообще понравилось)
Вчера в Мазе была в Титане. Прикупила Полли сет из трех кофточек за 180000 со скидкой и штанцы Лёве за 200000 со скидкой - классные такие, строгие, узкие, плотные, как из пальтовой ткани, серые, влюбилась просто в них)) А вообще цены кажутся высоковатыми и так чтоб оооочень ничего не понра. Только вот коллекция на девочек в красно-синих тонах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху