Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
так -12 - это и правда - много - умница ты
для меня - это МЕГА результат, но ты же сбросила 20кг, по-моему, для меня - это космос:))) в хорошем смысле

порадуй свою лялю - с девочками всегда на сладкое тянет :)))))

ой, вот это точно:) я в этот раз заметила, чтто на сладенькое меня потягивает, а с Ваней - вообще равнодушна была, и, уж кто бы мне сказал, что в след.Б будe на ноxь глядя тортs лопать - рассмеялась бы в лицо:wub:

MARASA

New member
exc, да, 20 с хвостиком!!!!! :0 - для меня тоже - я ни разу столько не сбрасывала - сейчас вот качаюсь на качелях, но в пределах одного кг, что радует не меньше, хоть бы так и держаться до след. Б :)))))

на ноxь глядя тортs лопать - рассмеялась бы в лицо
:))))))) бывает, я на ночь гоняла мужа за клубникой зимой и еще за коктейлем из макдональдса :)

MARASA

New member
exc, да, с Ваней я набрала 16 кг вроде и сбросила в родах только 4 кг :)))))

exc

Active member
:))))))) бывает, я на ночь гоняла мужа за клубникой зимой и еще за коктейлем из макдональдса :)

:))):))):))):)))
надо сказать мужу, что торт - это еще не самый страшный варинат,:sleep: будет выпендриваться - будет хуже:))):)))

MARASA

New member
это точно - не самый, разве что закрапризничать и какой-нибудь особенный попросить, а ведь самое обидное, когда он поедет - найдет - принесет, а ты скажешь, что уже как-то и не хочется совсем :))))))))))))))

exc

Active member
а ведь самое обидное, когда он поедет - найдет - принесет, а ты скажешь, что уже как-то и не хочется совсем :))))))))))))))

у меня так было на 2-м месяце, мне безумно захотелось мороженного в вафельном стаканчике с 2-мя шариками, такое как в столице продают (ну и много еще где), вот пока он привез мне его - мне захотелось уже салата "оливье":wub:

MARASA, да мы недолго гуляли - минут 40:))) писала здесь я уже с дома, когда обоих покормила и спать уложила :))))
Думаю, у тебя отлично получится снимать:) удачи тебе!:)

Эвелинка, класс! Такие яркие комбезы!:)

exc, :)))) желания беременной -- потемки:)))) я никогда разгрузочных дней в беременности не устраивала:blush1:

Девочки, я вот темная -- до вас не знала, что такое слипоны и оксфорды:)))))) сразу пошла гуглить, шо це такое :))))

MaryD

Мама-маркетолог

iru4ik

Active member
Настоятельно прошу, даже требую!!!!
когда будет что, обязательно!)))))))))) у меня тот же вес, причем, ноги, попа, руки, вроде как подтянулись не много, а вот живот еще больше стал((

Ира, спасибо большое, но думаю, что накучит быстро, хотя у нас был один проект - детей в школе фотали в костюмах различных видов спорта - было оооочень весело с ними ))
так надо делать пока хочется! я тебя понимаю, я когда вяжу, мне не хочется вязать одинаковые вещи, всегда ищешь что то новое, и в пряже и в узорах, моделях

Девочки, я вот темная -- до вас не знала, что такое слипоны и оксфорды)))
ну вот, я всех просвятила)))))))))))))

iru4ik, а asos шлет в РБ, да? сколько стоит доставка?
бесплатно, от 15 фунтов, списывает сразу деньги с карты, посылку формируй до 2 кг, чтобы в аэропорт не попала случайно)

exc, нет, мы обычно час-полтора гуляем :) а сегодня минут 40вышло :) просто не написала до конца, до скольки мы гуляли, вот вы и подумали, что долго:))) в общем, с 11:30 до 12:10 мы сегодня гуляли :)

exc

Active member
Девочки, я вот темная -- до вас не знала, что такое слипоны и оксфорды))) сразу пошла гуглить, шо це такое )
и я:))) и, оказывается, оксфорды у меня были, и сейчас ношу:)

Осеннее_очарование, аааа, ну понятно тогда, а то я прямо аж постыдилась, что я такая нерадивая мамаша:)))

Mariotta

New member
Эвелинка, ты недавно писала про др девочки 2-летней и Микки Мауса ) можешь узнать расценки на Микки и координаты )) Рекомендую книжку про котенка Шмяка ) сейчас еду покупать остальные 2 части) оч позитивная и классные иллюстрации, кто любит котов ))

Romantika

Active member
Николь, поздравляем с 2-х летием! Здоровья, счастливого детства и много подарков и сюрпризов, малышке!
с удовольствием присоединяюсь!

Guns N Roses,
Markizochka, деткам поправочки скорейшей!

wikki, с ТО вас!
и тут присоединяюсь!

Эвелинка,красивые комбезики!

Ира, а Вы ходите с Олей на фитнесс?
ходим,ходим)))я правда болела и 2 недели пропустила, теперь 3 раза в неделю наверстывать надо))) новый год на носу, а животик еще торчит. по весам правда минус 6 кг без диет
Ира, не наговаривай, ничего не вырос живот у тебя)

wikki

New member
А я так на пилатес хочу походить! Очень спина болит, надо позаниматься. Подумала, что буду дедушку просить утром с Яном посидеть часок.

MARASA

New member
Romantika, млодцы какие, девочки!!!!!

Оля, с обновлением тебя - вокруг столько сердечек - я подумала, что кто-то новенький у нас написал :)))))

Frau Muller

Active member
ну и плюс, конечно, разгрузки раз в 10 дней и вечером после 19.00 не ем, кроме некоторых исключений, как вчера с тортом:)))
очень надеюсь, что будет не больше чем с Ваней +9кг, ну максимум 10-12кг:wub:
Какая ты молодец. У меня после 20,00 самый жор и сейчас и в беременности был )). В первую беременность набрала 17 кг, под конец имела проблемы с почками (в основном из-за всяких новогодних майонезиков-копченостей ), во вторую подошла к рациону более ответственно и полностью исключила вредности, набрала 15 кг, но скинула их быстро, опять же потому, что после родов старалась не распускать себя.
Подсмотрела у зимних деток маффины с вареной сгущенкой.. вот, стоят в духовке :)
А где там рецепт? В начале темы? Я тоже хочу.
Девочки, замечательное печенье, отличный вариант рождественской выпечки, рекомендую. Вчера испекла, ушло моментом
http://lovely-kitchen.livejournal.com/37028.html
такой как ты фотограф можешь сделать с всего конфетку)
Истину глаголешь ).
На днях смотрели фотки, в том числе новогоднюю фотосессию, муж все восторгался твоими, Маша, фотографическим талантами.
Девочки, я вот темная -- до вас не знала, что такое слипоны и оксфорды:)))))) сразу пошла гуглить, шо це такое :))))

Я за время декретов вообще много нового узнала - не только что такое слипоны и оксфорды, но и лоуферы и челси и ботильоны )). Раньше для меня все это было туфли и ботинки, на каблуке и без, а оказалось, что все они по разному называются )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху