от, отлично, что заговорила про это))решили спать без памперса
молоко мы не пьем, но пьем компоты или просто кашу с молоком..пьют на ночь молоко?
понимаешь, я считаю, что как родитель - я обязана дать образование детям - а там пригодиться/не пригодиться пусть сами распоряжаютсяконечно, главное устроиться в этой жизни, можно и без образования, но с ним намного увереннее
я вот думаю будет ли тот бюджет)))) че та кажется что не будет)))но надо стараться на бюджет поступать
мы! месяца 3 ужекто еще, кроме Вани Лены спит ночью без пампа?
исходя из сегодняшнего дня, мой рейтинг таков - фармация, архитектура, программирование и все это с обязательным английским (это минимум) и вторым языком желательно))не, образование высшее давать буду, однозначно....знать бы какое..... пока не могу придумать...
я точно знаю какое для обоих))знать бы какое.....
я точно знаю какое для обоих))знать бы какое.....
ого, как вы устроились)))коммуналку вообще не платим, да и продукты по большей части родители покупают....
понимаешь, я считаю, что как родитель - я обязана дать образование детям - а там пригодиться/не пригодиться пусть сами распоряжаются
а он так не начнетначнет просыпаться, чтобы в туалет сходить
да, неплохо. Но денег почему-то все равно не хватает...ого, как вы устроились)))
а почему для обоих?))))я точно знаю какое для обоих))
мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом -
в смысле? днем писаетесь? а ночью нет?днем на горшок не просимся вообще
+1че та кажется что не будет)))
ну, я это понимаю. Но пока вижу, что рановато памперс снимать.а он так не начнет
чтобы хоть кто-то ))))а почему для обоих?))))
я постараюсь убедить- что им это надо)А я считаю, что в только в том случае, если дети сами хотят...
у меня Настя не выбрала сама и что делать?А мне кажется, что ребенок должен сам выбрать себе образование, ну, или хотя бы направление.
так я ж готовлю почву))) не навязываю)))А потом еще и работать на нелюбимой работе