хэлоф)
я сегодня опять вся в мыле))
с утра Коляс выбежал на прогулку....мы оббегали все близлежащие стройки и мусорки в лесу..причем убегал все дальше и дальше от дома..начинался дождь..согласился(дааалеко не сразу) идти домой когда пообещала в магаз зайти(((у нас на углу дома Виталюр построили))
так теперь у нас на улице ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт программы - магаз. ничего не говоря Коляс уверенно топает в магаз, к молочке - выбирает коктейль молочный Нюшу и все дела)))) у меня такое ощущение, что он бы все это сам проделал без вопросов если бы ему дверь открыли из подъезда)))
вечером с Ксю к зубному ездили..было дело плохо - вырвали зуб..тут ноу комменс. шо было.....
короче, лечились шоппингом)))) журнал, леггинсы, 2 пары туфлей(!) - кстати оч удачно - 1 повседневка с прорезин носами, на вид качественные, вторые аккуратненькие на выход)))) и Коле до кучи майку кокодрилу)))))
потом приплелись домой и(!) поперлась с 3мя на улицу...гуляли до 9(да-да, магазин, "молотько для Коли" тоже было)
потом пришли домой, заехал в гости мой брателло, поговорили)
короче, тока что последнего ре уложила(Коляса, исс-но)...фухх....
iru4ik, слушай))) мч там всякие))) прикольно))) а как они вообще рассуждают? будут там жениться или как? что говорят?
др канешн веселенький вышел))) вот уж эти мужики)))
Инрис, дык ты знатный роллер! а я вот все мечтаю!)
слушайте, в Челюскинцах работает шо? мот завтра рискну моих бандитов туда вывезти?)))