Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Привет всем ) Markizochka, Алиса очень милая и хорошенькая девчулька )) Ира, твои красавцы мальчишки хороши тоже!!! Мне прогулки с ребенком реально в кайф теперь, обожаю ) в 8-9 месяцев я не могла ее в коляске удержать и тд, а сейчас полный адекват, я наслаждаюсь )) а к мамкам в песочницу никогда не хотелось, так, немного поговорить и все, мне с дочей интереснее ))

MARASA

New member
Я тоже не люблю дружить в песочницах, Яна сама к людям подходит - и общается - смотрит - улыбается, а я вот не люблю... и говорить уже не о чем особо - поотвечаю на вопросы и убегаю :))) - сама редко задаю :)

wikki

New member
Я не скажу, что Ян спокойный. Ну, за ручку он не всегда ходит, по площадке носится, я за ним конечно, потому как надо страховать на горках, чтобы качелями не ударили. Вот сегодня пришли на площадку в 10. Детей мало было. Он в песочнице минут 20 посидел, я в это время на лавочке. Потом начал по горкам лазить. Машину с горки пускал. Вот это его минут на 30 заняло :) Но через 2 часа ему все надоело и мы спокойно пошли домой :)

Mariotta

New member
Инрис, знаешь что подумала , когда появится второй ребенок - будешь закаленная и ничего не будет страшно ))))!

Купила наклеек , наклеили, интересно , как надоест - уберем ) и бабочек еще наклеили пластиковых )) И кресло -кровать- раскладушку-смешное кресло купили сегодня, нам нужно было одно спальное место дополнительно , но чтоб на загромождать комнаты, нашла в модном мебельном магазине , классное такое , красное ))) как-нибудь сфоткаю покажу )

И мы сегодня , как Ян wikki , два раза по два часа отгуляли и Диана сама домой попросила идти ) у меня проблема другая, если мимо едет коляска с ребенком, Диана орет "плачь, малыш, хочу, чтоб малыш плакал"))) капец, так неудобно мне ... Какая-то ревность непонятная ко всем детям , я боюсь думать еще про одного , надо лет 10 подождать , пока первая вырастет ))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, пиццерия совсем рядом с макдаком, вход разный у них.
Эвелинка, это все- таки судьба с ключом у вас, значит так должно было быть. я фаталистка)
А я купила букет нарциссов и пахнет весь дом Кайф!
красота) я тоже с нарциссами, мамочка моя привезла)
классное такое , красное ))
представляю)) вот нравятся мне в интерьерах яркие акценты)

Алиса за пределы площадки редко уходит. может на велике уехать на другую площадку к Димке) он со "взрослыми" тусит)
я люблю своих песочных подружек, быстрее время проходит на площадке) и оставить смело Алису могу с ними, если домой забежать надо. и детки наши общаются как умеют в этом возрасте)

Диана орет "плачь, малыш, хочу, чтоб малыш плакал"
:))) добрая какая)

MARASA

New member
wikki, еще один везунчик :)))

Mariotta, о, круто - покажи обязательно - представляю уже, что красота :)

Диана орет "плачь, малыш, хочу, чтоб малыш плакал"))) капец, так неудобно мне ...
:)))) во дает :)))))))

я тоже с нарциссами, мамочка моя привезла)
и тебя с красотой!!!!! :)
А я вот сама себе покупаю + бабушки такие старенькие продают - приятно и их порадовать ;)

Тонюся

Active member
А я купила букет нарциссов и пахнет весь дом :) Кайф!
Сейчас прогулки с Яной - это она бегает по всей Малиновке и я тупо бегаю за ней - просто вариантов нет - узнаю новые улицы и районы :)))))) - затем возвращаемся на автобусе домой :)))))
Прикольная и познавательная у вас прогулка:))).
Мой тоже любит на автобусе ездить, можем несколько остановок проехать, но Андрюшке всегда хочется далеко ехать:)))).
Я в этом районе никого не знаю в песочницах, так как мы в них почти не гуляли. По теплу в парк ходили, а по холоду никого нигде нету и часто ходили по району, круги наяривали. Мой тоже любит новые места узнавать.

iru4ik,
Frau Muller, ну и прогулочки у вас(((((

Инрис, н-да, и так всегда ведет себя, когда надо идти домой? Или ты его в процессе игры забираешь?

Мой тоже может ноги подкашивать, когда не хочет куда-нить идти....тяжело это, но я быстро ищу чем отвлечь.

Инрис, поменяли в аптеке молочко на крем?

Markizochka, ага, спасибо. Нашла в нете фотку входа, а то по карте не могла сориентироваться.

Эвелинка

Well-known member
мамы трут что-то между собой---когда я уношу с ором Платона---эти дети ТАМ ЖЕ В ТОМ же положении,в песочке,мамы продолжают тереть....а я мокрая тащу на 5 этаж ребенка,потом нужно дверь отҡрыть,а он на ноги не хочет становиться,знаете такую фишку?,и давай по полу кататься,головой биться,как-то от злости начал плитку лизать на полу..
ну это часто у нас бывает...я в принципе тебя понимаю - если бы Коля был мой первый ре, может быть на этом бы мы и остановились...но ты знаешь - мой потиху входит в адекват...или я уже потиху учусь с ним обходится...тут много фишечек есть..к примеру - если не хочет идти домой - начнет валяться перед подъездом(когда тс ором убегает - тут другая схема). так вот - начинает валяться - я не пойду...хорошо, не иди. предлагаю мимоходом - супчик, мультик, печенье дома...он 5 раз говорит нет - а потом спокойно встает и идет. главное - не настаивать) но это ясно если не к спеху. поэтому если к спеху тупо беру и несу бешеного осминога домой. там он ложиться на пол в прихожей и начинает концерт. но дома проще - то же, что возле поъезда, но уже можно заниматься своими делами. я обычно успеваю раздеться - помыться, развесить белье и накрыть стол к обеду. примерно к этому времени он уже истерит без особого задора и мы садимся кушать.

Я тоже не люблю дружить в песочницах
а я с удовольствием))) из 10 мамок 2-3 интересные всегда есть))) одна разделяет мое увлечение инет-шопингом, продвинутый юзер, вторая психолог практикующий, третья активный член ЖСК нашего(много полезной инфы))) короче, тот же интернет тока на свежем воздухе))))

Я не скажу, что Ян спокойный.
)))я скажу))) Ян у тебя спокойный. но с характером. для мужчины идеально))))

Эвелинка, это все- таки судьба с ключом у вас, значит так должно было быть. я фаталистка)
я тоже))) потом вот читаю - все меня жалеют))) самой весело стало) все было не так страшно)) я просто пришла и на эмоциях написала))))

у меня проблема другая, если мимо едет коляска с ребенком, Диана орет "плачь, малыш, хочу, чтоб малыш плакал")))
)))ггг))) клевая девица)))

наш апрель)

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

ну это часто у нас бывает...я в принципе тебя понимаю - если бы Коля был мой первый ре, может быть на этом бы мы и остановились...но ты знаешь - мой потиху входит в адекват...или я уже потиху учусь с ним обходится...тут много фишечек есть..к примеру - если не хочет идти домой - начнет валяться перед подъездом(когда тс ором убегает - тут другая схема). так вот - начинает валяться - я не пойду...хорошо, не иди. предлагаю мимоходом - супчик, мультик, печенье дома...он 5 раз говорит нет - а потом спокойно встает и идет. главное - не настаивать) но это ясно если не к спеху. поэтому если к спеху тупо беру и несу бешеного осминога домой. там он ложиться на пол в прихожей и начинает концерт. но дома проще - то же, что возле поъезда, но уже можно заниматься своими делами. я обычно успеваю раздеться - помыться, развесить белье и накрыть стол к обеду. примерно к этому времени он уже истерит без особого задора и мы садимся кушать.

Вот и у нас также :))) про валяния возле подъезда и дома - уже привыкла. Но конечно, когда Ваня после 10 мес из милого спокойного ребенка превратился в дьяволенка, думала, что Новинки меня ждут, если не поменяю своего отношения к ситуации :)
Как только поменяла - жизнь наладилась :))) кстати, поменяла только благодаря вашим советам девочки :) за что огромное спасибо. Меня конечно иногда может накрыть, но не так часто как раньше и не по таким пустякам.
Насчет 2-го ребенка, я поняла сразу как только мне полегчало в моральном плане, я поняла, что пора, иначе потом точно не решусь :) но сейчас мне кажется, что после Вани мне уже ничего не страшно :))):))):))):))) хотя я пока не знаю какая Анюта вырастет, может потом еще задаст мне жару:)))

Эвелинка, клевенькие фотки! Девчонки совсем взрослые уже:) Коля - сама серьезность на фото в каске:)

exc

Active member
У меня сейчас у Вани более адекватный период в жизни наступил :))) ему интересно в песочнице, на качелях, на горках. Раньше вообще ничего не привлекало на долго и на площадке мы могли максимум минут 30 побыть :( а так все время как сайгак по пустыне скакала :))):))):)))
Сейчас даже могу на лавочке посидеть, или на качелях покататься, пока Ваня чего-то там в песочнице капается или на горке катается :) пишу и сама не верю, что пишу про Ваню:))) и
вообще, как-то думала, что сложнее будет ходить с 2-мя на прогулку, но тттттттт чтобы не сглазить, я мне кажется, с одним Ваней была больше взмыленная раньше, год назад, чем сейчас. Но это понятно, взрослеет парень:) я скажу честно, что раньше, когда приходило время собираться на улицу с Ваней, у меня было ощущение тихого ужаса :shok: и у мужа, кстати тоже, он мне говорил, что лучше отработать целый день, чем с годовалым - полуторогодовалым Ваней сходить на улицу на 1.5 часа:))) Сейчас спокойно могу их отправить на улицу и муж без проблем с ним может сходить :)
Ну и еще - я сейчас с 2-мя успеваю больше чем с одним Ваней, я конечно понимаю, что потом будет сложнее, Аня уже не будет так спать и будет больше бодрствовать и т.д, но тем не менее. Скажу честно, меня очень беспокоили мысли как Ваня воспримет сестренку и вообще как и куда ее нужно будет прятать от него, боялась, что он будет кидать игрушки в люльку, перевернет ее, будет обижать, ну в общем всякие и разные мысли в голову лезли, но тттттттт слава богу, что они не оправдались:) В общем, вот мои мысли и ощущения.
Ну на всякий случай напишу, что Ваня далеко не стал золотым ребенком :))) он может и нашкодничать дома так что мама не горюй и тоже на пол кинуться и устроить истерику и т.
д, просто, наверное, у меня отношение изменилось. Да ладно, чего уж там - я раньше не представляла как можно сьездить в магазин с одним Ваней, даже когда он в коляске спал, сейчас недавно ездили в магазин всем семейством, надо было Ване купить обувь, кое - что из одежды и Анюте. Так я сама себе поражалась, раньше у меня бы мозг взорвался, если бы я так поехала с таким Ваней и 2-х недельным младенцем:)
И еще раньше читала вас, как вы писали, что с детьми ездите по магазинам, решаете какие-то бытовые вопросы, дела и т.д.

Инрис, знаешь что подумала , когда появится второй ребенок - будешь закаленная и ничего не будет страшно!!!!!

Вот в точку:)

iru4ik, почитала про ваши прогулки - умилило :) представила как это выглядит со стороны :)))

Мои примерно одинаковые по темпераменту, но прогулки с ними - тот еще фитнес - разбегаются в разные стороны, и я как сайгак мечусь между ними )).

Гы-гы:))) вот, а ты про абонемент в мир фитнеса хочешь купить :))) сходи на улицу с 2-мя мелкими- какая экономия
Ой, чую, что Аня подрастет и меня тоже видимо такое будет ждать :) хорошо, что она ещё в коляске :blush1:

Сейчас прогулки с Яной - это она бегает по всей Малиновке и я тупо бегаю за ней - просто вариантов нет - узнаю новые улицы и районы :)))))) - затем возвращаемся на автобусе домой :)))))

Повеселила и ты меня :)))

MARASA

New member
)))я скажу))) Ян у тебя спокойный. но с характером. для мужчины идеально))))
и мне так кажется ;)

Эвелинка, детки такие уж классные у тебя и вроде Коля потихоньку становится похожий с сестренками, особенно с Катей. Апреля бы еще теплого и удичного на улице, правда - дождь вот :( - гадина :(

Оммммммм, Ваня за полгода вырос из всего летнего - 6 штук шорт его ждали с прошлого года и были велики - а сейчас померяли и ВСЕ мало - остались одни, что этой весной купила :((((( и штаны школьные малы, адругие - большие - что зажизнь- уж надеялась, что с покупками все :(

Эвелинка

Well-known member
Оммммммм, Ваня за полгода вырос из всего летнего - 6 штук шорт его ждали с прошлого года и были велики - а сейчас померяли и ВСЕ мало - остались одни, что этой весной купила (((( и штаны школьные малы, адругие - большие - что зажизнь- уж надеялась, что с покупками все
воооооооот) поэтому я сильно ан потом и не беру. фиг угадаешь. или забудешь - а потом мало((((

дождь вот - гадина
(((ну, а мы на улицу собирались(( ладно, хоть в шкафу в детской уберу)))

и у мужа, кстати тоже, он мне говорил, что лучше отработать целый день, чем с годовалым - полуторогодовалым Ваней сходить на улицу на 1.5 часа
гг))) у меня муж готов балкон с 0 ремонтировать - стены-потолки-машину чинить. даже пылесосить. но на площадку сходить для него - ад аццкий)))) не, иногда бывает выпираю - особенно щас)ггг))) но это когда я совсем уж злая и мужу не отвертеться)))))ехать с детьми в аквапарк, в лес, да еще миллион дел - не вопрос - а вот сходить на площадку - лучше пристрелите мужа))))

Так я сама себе поражалась, раньше у меня бы мозг взорвался, если бы я так поехала с таким Ваней и 2-х недельным младенцем
человек такое животное) ко всему привыкает))))

Инрис

New member
Тонюся, муж поменял!!!ура,не зря учился в театральном клас

Да,так всегда ведет себя...ему всегда мало,всегда...и никакие уговоры,типа дома мясо и т п ...попугайчик,новая машинка не срабатывает,в таком состоянии он ничего не слышит...Я уже перестала реагировать так остро,тащу и все...
Mariotta, это все понятно,я уже закаленная ого_го,многим родителям такое и снилось! Повторюсь,фишка в том,что физически невозможно на данном этапе гулять с Платоном и с еще одним ребенком,например в животе или в коляске.Так что наш вариант не через 10,но не раньше чем через 7 лет...Ну или няню брать,но тут в деньгах вопрос...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, классная троица у тебя) селфи прикольное :) девочки- красоточки) Коля забавный)
MARASA, мой тоже из летнего вырос, пару маек только осталось.

а вот сходить на площадку - лучше пристрелите мужа))))
и мой не любит( вот с Димулей на спорт площадку или на великах за милую душу)))

у меня вчера загорело лицо, сейчас горит(

Irina

New member
читаю вас и вставить нечего. я так редко хожу по Степиным делам. обычно по моим все таскаемся или Петьку на развивайку и обратно. и если уж можно то по дороге впопыхах на горке разок другой съехать. вчера плюнула на все дела и в 9.30 пошла в лес наш. класс! никого почти нет. алкашня правда уже пришла, молодежь. как же их жаль (((((. Степка 5 мин стоял в позе буквы Г рассматривал муравьишек букашек, потом к собачкам бежал. давно я так не гуляла!!!!
муж мой тоже редко ходит, но потому что времени нет. а так обычно в лесу на ориентировании и в мяч с ними играет и шишки пособирает.
вчера муж собрал купленную кровать пете-степе. с выдвижным ящиком но с полноценным местом и орт.матрасом. буду отселять. пока завалы из шкафа и диванчика разгребаю...уфф умаялась. еще в планах одеяла купить этим же мелким))

iru4ik

Active member
Мои примерно одинаковые по темпераменту, но прогулки с ними - тот еще фитнес - разбегаются в разные стороны,
я уже сколько раз прикидывала) чтобы было если бы оба были с мотором в попе, или наоборот) но что есть) надо просто организовать как то все правильно)

дорогу от подъезда без моего разрешения не перейдут )))
какая прелесть! у меня Димка всегда смотрит на все дороги, он очень боится, даже черезчур, иногда это даже плюс, но один он точно не останется...

а я мокрая тащу на 5 этаж ребенка,потом нужно дверь отҡрыть,а он на ноги не хочет становиться,знаете такую фишку?,и давай по полу кататься,головой биться,как-то от злости начал плитку лизать на полу...
у меня так бывает если ребенок не нагулялся, ну с той разницей что я тащу на первый этаж)) это про Сеню конечно
чтобы избежать я когда с одним гуляла достаточно долго, чтобы выбегался, иначе с выгибанием, истерикой, катанием по полу, точно так же

поэтому если к спеху тупо беру и несу бешеного осминога домой. там он ложиться на пол в прихожей и начинает концерт. но дома проще - то же, что возле поъезда,
и я так, в случае если заношу силой

Эвелинка, классные, такие семейные, домашние фото!)

обычно по моим все таскаемся
я тоже таскаюсь переодически, проблема в том, что когда идем по моим делам, мне приходится его носить... сам он по моим делам не идет....
а он тяжелый млин....

Эвелинка, классные!! Красавцы! И веселый апрель у вас :))))

Инрис, согласна с Эвелинкой- будешь проще ко всему относиться, да и Платон подрастет ;)

exc, пусть и дальше так все позитивно у вас :) чем больше детей- тем более организованнее становишься и больше успеваешь, как это не парадоксально :))))

А мне нравится в песочнице с мамами обшаться :) и время быстрее летит, и веселее :) пока Матвей замки строит, а Тима ведра с песком набирает и загружает самосвалы :) мои домой, конечно, даже после двух часов песочницы, без энтузиазма, но без истерик и валяний :) оба :) главный аргумент - Маша зочет кушать и сейчас будет плакать :) ну и что поедим, поспим и снова пойдем гулять :)

Irina, покажи фото кровати :) это на первом ярусе выдвижная вместо диване?:)

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху