Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
iru4ik, с днем рождения! Желаю много-много радости, счастья, здоровья, мира и спокойствия вашему дому!

MARASA, Маша, прикольно про бабайку :))):))):)))

Guns N Roses

Well-known member
про укроп, мы всегда замораживаем мешки, и пользуемся активно зимой/осенью, добавлюя почти во все - супы, мясо, картошку

вчера клубнику заморозила - 2 мешка, на 6-7 кастрюль компота зимой хватит)
в этом году будет вишня у нас , будем обязательно морозить, я просто обожаю компоты вишневые

MARASA

New member
и у нас вишни должно быть много - вкуснятинка :)))))

Лена, покажи Анечку - давно не показывала ее нм :)

Девочки, а какой рост у деток сейчас Ваших? :) Мы Яну измерили - уже 99 :)))) - скоро метр :)

MARASA

New member
так она и родилась 56 + папа под 190 :)))))) и Ваня высокий - в общем - даже не в кого быть невысокой :))))))

Девочки, слушайте - у меня к Вам пока только теоретический опрос - Вам было бы интересно - провести короткую фотосессию в парке красивом - не большую многочасовую, а если бы сделали 5 - 10 - 15 снимков красивых - всей семьи и деток - на красивую память и недорого бы получилось (не накладно для семейного бюджета)? То есть - не индивидуальная фотосессия - а в один день - сразу маленьких несколько для разных семей - например, 15 - 20 минут, а потом другой кто-нибудь и так далее - то есть не надо будет выбирать - фотографий будет немного, а память останется - сейчас такая красота - так и чешатся руки фотать и фотать :) - мои не хотят уже :(

Мы бы могли выбрать один день какой - нибудь , если будут желающие и просто разбить по времени, а если будут небольшие накладки, то не беда - не студия же :)))

В общем - предлагаю замутить такую штуку :) Приветствуются любые интересные идеи и предложения и постараюсь их воплотить на фото - вдруг - Вы мечтали о какой-то фотографии особенной :)

Последнее редактирование:
MARASA, так Тима тоже 56 см родился :))) и мы с мужем высокие :)))) Матвей в этом возрасте повыше его был :)

Я по фотоопросу пас - мы ждем возвращения Матвея и в сентябре у нас запланирована семейная фотосессия :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, значит еще подтянется :) - они же скачками растут :) - против генов не попрешь :)))))

wikki

New member
Мы Яну измерили - уже 99
Яна вчера тоже у подруги измерили - 96 :) Просто там был еще один мальчик на месяц старше Яна, так Ян по сравнению с ним великан :) Тот на голову ниже.
MARASA, мне интересно предложение по фотосессии. Я так хочу пару красивых фоток. А то нечего даже в рамки повесить. Сегодня пересматривала нашу первую, так красиво! :)

MARASA

New member
Спасибо, Вика - я рада, что ты с нами :))))))

Так детки ж разные - есть совсем маленькие - меленькие :) Тем более - месяц разницы уже - это совсем немного - Яна за полгода выросла только на 3 см :)))))

wikki

New member
против генов не попрешь ))
Ян родился 47 см, мы с мужем среднего роста, а Ян реально выше сверстников. Может остановится потом в росте :)

Тем более - месяц разницы уже - это совсем немного - Яна за полгода выросла только на 3 см ))
да, у того мальчика и мама, и папа невысокие, поэтому ему не в кого.

MARASA

New member
Можно придумать место - красивое и интересное - и если есть какие-нибудь идеи - давайте сразу оговорим. У меня на даче есть старый чемодан - я недавно в ИГ выкладывала фото Яны в нем - могу притащить - тоже смешные фоточки и детям это все нравится - шарики, мыльные пузыри - но много всякого инвентаря тащить и использовать не хочется - хочется именно красивых портретов или семейных портретов - природа вокруг же еще такая классная :)

поэтому ему не в кого.
ну, бывает, что у небольших - высокие вырастают или наоборот, но все же чаще такие - как родители - да еще мальчики часто потом добираю т и прилично - всегда вспоминаю папин рассказ, как он в сентябре в школе был самый низкий, а в конце года - третий с начала :)))))

Irina

New member
Маша хорошая идея. на ДР Пети на 2 года мы пригласили фотографа на дет площадку +наших друзей с детьми. мне понравилось непринужденно. только фотографу показывали кто наш :))). ну и она за ними бегала. вот оно http://obernikhin.com/2011/09/16/my/

MARASA

New member
Это немного другое - у Вас больше жанровые фотографии :)
То есть для ДР - может и подойдет, то на фотосессию хочется нечто иное, как мне кажется. Если я ошибаюсь - тогда это к другому фотографу :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху