Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
у меня могут тоже след. выходные буть заняты - давайте тогда как-нибудь в будни - пишите - кому когда удобно - Любе вечером вот, я как поняла - Вика, а когда ты можешь вечером? Или давайте на след. недели тогда - если не получается совсем :)

Ира, с возвращением.
Моя тоже не позирует - отвлекательные маневры и море кадров :))))

Я с мужем в ночном клубе :) Пригласил а самый последний танец - не прогадал :))))

Mariotta, здорово, что доча так отдыхает хорошо - дети обожают природу - деревни и дачи - им самое главное - на улице побольше находиться :)

Высокая какая!!! Класс :) - даже мы рядом не стояли :)

Irina

New member
Ира, у вас часто соревнования, да? Всех детей с собой берете?
да каждый выходные - выбирай не хочу. фильтруем куда ехать. а рядом еще и заграничные страны :))), там интереснее!
Диана моя 104 см уже ) да, высокая, но для нас это очень привычно ))
НИЧЕГО себе. Степу 90 макс намеряла...
девочки, где вы с мужьями будущими познакомились ?)
в турклубе :)
Guns N Roses, Степка такая бусечка :)

Тонюся

Active member
Всем привет!!!!

Я ударилась ногой, наверное, по связке попала, так так болела, что настрою писать не было вообще. Вроде, немного лучше стало, проходит долго((.

Мы в пятницу после обеда и после занятия гуляли в парке Челюскинцев. Детей не чем не выманить с каруселей, особенно Андрюшку. На машинке Вадим его катал раз 7 подряд:)))) Чуть ушли оттуда, малой ганял по всем дорожкам, а Вадимка за ним:))). А я тихонько шла к машине.

Вчера ездили в Лиду по делам, так зашли в Лидскую крепость, дети по- лазили там. Ну что сказать, просто оборонительная крепость, очень похоже на уменьшенную копию Мирского замка. Я снаружи сфоткала и не ходила внутрь. Еще там есть старинная церковь и костел, интересно внутри.

Сегодня ездили в лес на разведку. Черника уже почти созрела, немного зеленовата, земляники много, лисички только-только повылазили, малюпахи. Хорошо в лесу, тепло. Андрюшке так понравилось самому ягодки с кустика рвать:))), все сам и сам, даже в ведерко пытался рвать:)))

Guns N Roses

Well-known member
давайте тогда как-нибудь в будни
только вечером

Доброе утро!
Я своим с утреца на дачу отвезла, и на работу прилетела)
А на даче таак хорошо
Сегодня будет тепло, явно теплее, чем вчера

Стёпа по росту, точно не знаю, но у нас и 90 см нет))))
мы малюсики :)

Guns N Roses

Well-known member
Я с мужем в ночном клубе Пригласил а самый последний танец - не прогадал
в какой клуб ходили? по случаю?

Тонюся, ножке заживать!
+1!

Девочки, в буслике кроссовочки для Стёпочки я найду (не сильно дорогие)?

Инрис

New member
Маша,спасибо за рецепт тестадля пиццы-мне понравилось,лучший рецепт за 3 года,который мне попался.
Насчет фотосета,мне интересно,можем всей семьей в Вт.Чт. после 19,00 в выхи в любое время...меня интересует цена вопроса... и если будет компания-пишите

Лош.парк подходит

MARASA

New member
Стёпа по росту, точно не знаю, но у нас и 90 см нет))))
кнопочка :)

wikki, спенсер сегодня привезут
поздравляю - они очень быстро привозят :)

Спасибо большое - но если бы - если бы так было :)))))

Ой, Люба, по мне - так в Буслике мало что недорогое бывает, но иногда видела кеды там недорогие - кроссовок не видела....

Инна, недорого - если надо - могу цену сбросить в личку :)
Честно говоря - я уже запуталась - кто и когда может и когда будем фотаться :( - у меня полная каша в голове :))))))

Тоня, поправки твоей ноге скорейшей!!!!!!

Девочки, когда ЖАРА будет?????????????????????????????ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!

Инна, про пиццу - очень рада, что понравилось - мне тоже нравится это тесто, я хоть не делаю, но кушать вкусно :)))))

Девочки, давайте - так - кто сможет подъехать в этот четверг в Лошицкий парк к 18:00 на фотосессию? (можно и позже - все равно каждому - свое время)?

То есть - если соберется хотя бы два человека ( с семьей) - то мы сделаем это :)))))
Давайте - я буду ждать на входе в 18:00 - кто со мной? Фотосессия для Вашей семьи в живописных местах - короткая - на 10 или 15 фотографий (на Ваш выбор)

1. в 18:00
2. в 18:30
3. в 19:00
Все время приблизительное - но если что - в парке всегда можно поиграть и погулять (вдруг задержимся :))
и еще можно одну семью, но не более на один день...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, сегодня грех жаловаться - лето на улице))) сейчас даже жарковато на солнышке было

в четверг этот мы точно не сможем
на даче

MARASA

New member
Маша, сегодня грех жаловаться - лето на улице))) сейчас даже жарковато на солнышке было
правда что ли? Я еще не выходила - это хорошо :))))) В шортах можно ходить детям?

в четверг этот мы точно не сможем
тогда в другой раз ;)

Инрис

New member
MARASA, да,Маша,скинь в ЛС цену,спасибо
можно вот как:у тебя есть свободное время и ты пишешь расклад на ближ.неделю,когда свободна и мы пишем кто может.

MARASA

New member
Давайте - я буду ждать на входе в 18:00 - кто со мной? Фотосессия для Вашей семьи в живописных местах - короткая - на 10 или 15 фотографий (на Ваш выбор)

1. в 18:00
2. в 18:30
3. в 19:00
Все время приблизительное - но если что - в парке всегда можно поиграть и погулять (вдруг задержимся )
и еще можно одну семью, но не более на один день...

Инна, вот ближайший свободный день - приглашаю :)
Цены отправила в личку :)

Guns N Roses

Well-known member
На WB скидка 35% на обувь, заказала Стёпке 25 размер фирма Indigo kids, впархнула в последний вагон. перегрузила после заказа страницу, а они уже отсутствуют на складе))
кросы крутяшные)) высокие в итоге за 250 000 получилось

iru4ik

Active member
wikki, получила я короче, штанцы такие клевые у тебя)) я не внимательно смотрела, если бы я знала что они с подкладкой - тоже бы взяла))) мне как раз с подкладкой надо, но размер 3-4 мне кажется приличный запас такой для наших
можешь забирать)))
может еще кто хочет спенсер, я бы штоники заказала)))

Эвелинка

Well-known member
хэлоучики) у нас жисть бъет ключем)))
сегодня случилось-таки! подала доки Ксю в гимназию...много детей по прописке, долго нас мариновали..в итоге взяли, к училке записаться не дали, но я в принципе и не знаю к кому просится)))фух)))
еще на днях началась стройка века))) на нашем участке выкопали котлован под фундамент)) аж страшно)))
в субботу я ездила на обследование всего организма) ложили на кушетку, подключали датчики - и выдали мне вс-всю инфу про мое здоровье. в целом жить буду)))но блин - все угадали - 100%)) теперь хочу мужа запихнуть туда)))

wikki

New member
wikki, получила я короче, штанцы такие клевые у тебя)) я не внимательно смотрела, если бы я знала что они с подкладкой - тоже бы взяла))) мне как раз с подкладкой надо, но размер 3-4 мне кажется приличный запас такой для наших
так я брала на осень весну, поэтому и взяла размер больше. Кинь мне в личку свой адрес, муж завтра заедет. Ты завтра дома будешь?

iru4ik

Active member
долго нас мариновали..в итоге взяли
о, поздравляю!

в субботу я ездила на обследование всего организма)
а как называется обследование?
и что значит угадали))) я бы ждала что что-то новое скажут))))))

Ты завтра дома будешь?
после часа дня буду дома, если буду выходить то в пределах района, но может вдруг что изменится, набирайте заранее чуть чуть
да, завтра с утра буду в районе м. Академия наук
пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху