Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик!
Я вся в делах, в работе:) надо сделать справку и пойду еще на олну работу, 2 дня в неделю.
Папа мой завтра пойдет заказывать пещеру в Динозаврии на 18.11 на 15:00. Приглашаем всех!!:)

exc

Active member
Всем привет.

MARASA, Маша, с неделькой! Скоро уже рожать, имя придумали?
А кто ты в инстаграме? Посмотрю на тебя с пузиком

Guns N Roses, Степке не болеть больше @@@@@@

Моя мама дарила Ване на 3 года мусоровоз Bruder, очень нравится ему.

Эвелинка, молодец, с похуданием тебя!

Я вот все никак пока не прийду в форму, кормлю ещё и вес стоит на месте. Надеюсь после окончания гв легче будет.

Lenus, А вы в Минск на время или планируете насовсем?

У нас из нового ничего :))) все как обычно, Ваня в садик ходит, ему нравится, говорить стал гораздо лучше. В плане логопедии.

Недавно приснилось, что иду в 3-й декрет :))):))):))) а в виду того, что сны на эту тему у меня сбываются, то немного страшно. Вроде бы как я больше не планирую, но муж не против, но с другой стороны, если бы вдруг получилось как во сне - я похудела, вышла на работу на несколько лет и потом узнала что Б, я бы обрадовалась:))):))):)))

В общем, боюсь своих снов, а ещё девочку из Анютиной темки приснила, что она заБ в сентябре, и что вы думаете - сбылось :))):)))

Тонюся

Active member
Привет! Поздравляю всех с Покров Пресвятой Богородицы и Днем Матери!!! Терпени и взаимопонимания всем домочадцам)). Желаю получать только хорошие эмоции при общении с детьми. Цените каждый миг, пока они рядом. Дети так быстро растут....А детям надо любить и ценить свою мамочку!!!

Эвелинка, пипеццццц, а что у тебя за болезнь?

Да, щитовидка очень важный орган в плане самочувствия и настроения. Хорошо, что твой настрой изменился. С похуданием тебя и чтобы все было хорошо, выздоравливай!!!

Lenus, ой, а мы еще спим в 15. Надо погуглить где находиться. А еще и Вадима к ортодонту в этот день на 16-30 записала. Позвоню в понедельник, попробую переписаться на след.пятницу.

Guns N Roses, да уж....Степе больше не болеть@@@@@@

А мужа брат заболел, юбилей перенесли. Так я теперь думаю над прической....может еще постричься, попробую еще на выходных накрутится. Купила себе вечернее платье)). Теперь надо нарядные туфли найти, а то старые уже не очень.

Эвелинка, Лена, а ты платья где брала и по чём?
Захотелось и обычное купить:)))

exc, ну и сны у тебя:)))

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
exc, привет!!! Мы в Минск на недельку. По делам быстрееько и нпзад. Отпуск всего неделька

Тонюся, а раньше со сна забрать не получится? Или так нельзя?
Я прикинула. Пещера на 3 часа. Это до 18, пока туда-сюда, домой доехать..
это ст м Спортивная

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Лена, привет!
Хорошо, что у Вани все хорошо по логопедии)

Вообще кто-то "р" выговаривает хорошо у нас?
Степа пока нет, и пару букв шипящих так себе, я пока не заостряю внимание на этом. свекровь приходит - старается его разговорить на "р"))

Так я теперь думаю над прической....может еще постричься, попробую еще на выходных накрутится. Купила себе вечернее платье)). Теперь надо нарядные туфли найти, а то старые уже не очень.
покажи потом фотку обязательно - заценим)

я похудела, вышла на работу на несколько лет и потом узнала что Б, я бы обрадовалась
твои слова да Боженьке в уши)

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, вы уже выздоровели? Ян опять затемпературил. 4 дня в сад сходили. Хорошо, что мама моя в отпуске еще на след.неделе, так побудет с ним. Врача завтра вызову.

wikki

New member
У нас еще ж/ш нету, р некрасивое пока, но меняется. У нас давно р появилось, но такое, на французский манер. Все остальные звуки вроде говорит. А, ну еще л твердый не четко.

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, Яну поправляться!!

wikki, нетвердое Л- у немцев:) может он к нам собирается))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Про фото - у нас ремонт в комнате наконец-то,
делись потом фото нового интерьера)

мы наконец- таки диван старый на дом увезли и новый в гостиную заказали. обещали до НГ привезти)

и что вы думаете - сбылось
провидица)))

Вообще кто-то "р" выговаривает хорошо у нас?
Алиса хорошо выговаривает) только ш не стабильный еще, не закрепился в речи, но сама исправляется легко)

wikki, Яну выздоровления!

девочки, у кого- нибудь есть люди, которые из литовской икеа возят?

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, Степку в днем варенья!!!!
Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и надует родителец:)

Kashka

Active member
Guns N Roses, Степку с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким!

Эвелинка

Well-known member
У нас из нового ничего все как обычно, Ваня в садик ходит, ему нравится, говорить стал гораздо лучше. В плане логопедии.
нет, ну мой тоже не все выговаривает..р, л...некоторые слова коверкает - поголовить(поговорить). но я не парюсь...

Недавно приснилось, что иду в 3-й декрет а в виду того, что сны на эту тему у меня сбываются, то немного страшно. Вроде бы как я больше не планирую, но муж не против, но с другой стороны, если бы вдруг получилось как во сне - я похудела, вышла на работу на несколько лет и потом узнала что Б, я бы обрадовалас
нууу))) похудеть и через пару лет все так хотят)) но обычно получается по-другому....

ты страшный человек))))) меня не снила часом?)

Эвелинка, пипеццццц, а что у тебя за болезнь?

Да, щитовидка очень важный орган в плане самочувствия и настроения. Хорошо, что твой настрой изменился. С похуданием тебя и чтобы все было хорошо, выздоравливай!!!
спасибо, еще обследуюсь...

Эвелинка, Лена, а ты платья где брала и по чём?
Захотелось и обычное купить
ну купила возле работы в обычном магазинчике. 400т
а так многое на вб беру, канешн..

Ян опять затемпературил. 4 дня в сад сходили. Хорошо, что мама моя в отпуске еще на след.неделе, так побудет с ним. Врача завтра вызову.
да уж..а если бы не было кому подстраховать? как на работе относятся к больничным? у Ксю ангина...сама вся расклеенная, с темпой...в принципе с удовольствием посижу дома...

Guns N Roses, оооо, Степика с ДР!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость!!!!

wikki

New member
Люба, Степку с Днюшкой!!!!! Крепкого здоровья!!!!! ( блин, я и забыла, что сегодня 17-е уже). Сегодня в саду еще и театр :)

Эвелинка, ну как относятся, как и везде, без удовольствия :) но я ж только вышла с больничного. Да и коллега-напарница тоже на больничный сегодня пошла, ребенок с бронхитом. У нее вообще не с кем оставить, мужа нету, мамы нету, папа в солигорске живет.... так что я без вариантов на работе.

Эвелинка, ну как относятся, как и везде, без удовольствия :) но я ж только вышла с больничного. Да и коллега-напарница тоже на больничный сегодня пошла, ребенок с бронхитом. У нее вообще не с кем оставить, мужа нету, мамы нету, папа в солигорске живет.... так что я без вариантов на работе.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Люба, Степочку с четырехлетием!

0e76748e2eca.jpg

Эвелинка, выздоравливайте, девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху