К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik,мне все равно когда) надо прогноз глянуть

а куда вы ходили?

в Лоде, к Щелоковой

Вера тоже любитель чего-ниб повкуснее.
Ест мандарины, не против всяких сырков, творожков, пудингов, сметаны. Короче, хочет все, что мы едим. Даже сало. Но я это все боюсь давать, разве что микродозу

Алиса просто никогда не требовала еду со взрослого стола, да и сейчас ест маленький перечень продуктов, поэтому сейчас я не знаю, что делать. Но общий стол до полутора лет точно рано..

MaryD, много кальция в кунжутном масле - добавляй понемногу Вере в еду. Продается или в гиперах, или в "Зеленой аптеке".

Да, в сыре кальция больше, чем в твороге... Но сча в сырах стока всяких добавок нехороших , я б таким малышам стремалась пока сыр давать....
Мы с общего стола ем все вареное и тушеное (голубцы там, супчики и тп), это все на обед в основном... С утра и на ужин у нас неизменно каши, а в полдник фрукты (свежие на терку) с творогом (через день-два его даю)

exc, Лена, надо точно знать дату - я понимаю, что детки маленькие и все может случиться, НО - отказ - это огромная проблема :( - для всех - они же как бы уже нас запишут, а мы откажемся - то есть - они - в убытке и мне впопыхах искать людей на час - крайне тяжело всегда :(, поэтому я очень этого боюсь :( - давай точно будем знать, что отказа не будет и тогда я только ЗА - выбирайте с Ирой дату - мне, в принципе - все подходит :) - а я тогда позвоню и запишусь ;)

а мой с фруктами не ест. Чистый только.
вот и у нашей какая-то нелюбовь к фруктовым пюре :(

Наташ, а из сладкого вообще ничего не даешь?
Из сладкого фрукты и сухофрукты. Печеньки-сухарики не даю. Не хочу приучать к сладкому вкусу, успеет еще попробовать:) Хотя недавно в гостях стащил у детей конфету и слопал половину, мне кажется больше из любопытства, чем с удовольствием:rofl:

Ну еще кроме колбас.
Колбасу и постарше деткам вредно, не то что таким малявкам. А по поводу вредной пищи - когда едим вредное и ему не даём, малой ТАКИМИ глазами смотрит:)

Из каш мы едим овсяные и гречневые хлопья, супы-борщи взрослые иногда даю (но они у меня полезные и без вредностей), могу дать котлеты или голубцы из мульти тушеные, все фрукты едим целые, пюрешки не покупаю давно, на перекусы покупаю хлебцы цельнозерновые рисовые-гречневые-овсяные. Из молочки ничего не даю пока, иногда домашний йогурт несладкий. Покупаю говядину-индейку - делаю фрикаделки и замораживаю, потом с овощами варю.

Наташа, хорош лениться - надо больше двигаться
Ну когда встречаемся - четверг или пятница?
Можно и в среду? В четверг мне не очень удобно:(

Тетка, Наташа, на чаек тоже надо)
О, друх:friends: Когда?

Но общий стол до полутора лет точно рано..
смотря что ты готовишь
я даю, к примеру: картофель (тушеный с мясом или пюре) обычно к нему еще баночка овощей детских, плов ( я без специй готовлю), голубцы, тушеные овощи, запеканки или ленивые из творога, рыба, все каши (ни одной коробочной ему запихнуть невозможно), суп (но я их редко варю в последнее время, Димка перестал есть(), тефтели, да макароны, но немного и редко
это же считается общий стол?
так же даю печенье, хлеб, батон, хлебцы, йогурт без добавок, творог ДМ иногда

девы, кто шарит)))
морочиться ранним бронированием или искать потом горчщие туры??
примерно даты знаем...оч волнует бюджет...так как дешевле?))))

Тётка, в общем - все сладкое себе забираешь :)))))) Не, ну печенье можно дать ;)

Про хлебцы - это идея!
А овощи?

Я уже сто лет не покупала творожок ДМ - не найти его нигде :(

iru4ik,
голубцы и тушеные овощи без специй-думаю, не общий
а макароны-достаточно взрослая еда, хотя тоже ближе к полезной

Вера тоже фанатеет от хлебцов, уже полгода их ест. На днях вот попробовала батон, тоже понравился)

Мы даем макароны... но по штуке - по две - она больше не съест.

девы, кто шарит)))
тебе когда в теме ответят, скажи цены плиз))))
у меня такой же бюджет, и найти я ничо не могу)))
а макароны-достаточно взрослая еда, хотя тоже ближе к полезной
ну у меня чуть чуть макарон и баночка овощей)))
в общем когда много не дашь я комбинирую))

голубцы и тушеные овощи без специй-думаю, не общий
это почему????)))) у меня вообще мало специй всегда

евы, кто шарит)))
И я сейчас по этому поводу парюсь:(

Тётка, в общем - все сладкое себе забираешь
А-то. Делаю всем "хорошую" маму:rofl:

Овощи даю всякие, покупаю замороженные в основном сейчас, он их с удовольствием ест с мясом.

iru4ik, а шо ты хочешь??
я уже все перелопатила)) в смысле страны - Крым, болгария, Литва, ПольшаТурция....или дорого мне или совсем ужас ужас
мой сказал если поедем отдыхать - то это Турция- сентябрь

iru4ik, я имела в виду, что ближе к детскому, чем к общему)

а у нас много специй. Особонно плов, не представляю его без специй, просто рисовая каша с мясом) Там же барбарис, зира-это самый кайф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху